Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Что для вас ТК "Спорт"?
Отличный телеканал 65 16.97%
Приемлемо, смотрю частенько 186 48.56%
Смотрю не чаще пару раз в месяц 53 13.84%
7 ТВ и Спорт - что может быть еще более сходным? 29 7.57%
Да не, 7ТВ и Культурв интереснее 16 4.18%
А о чем это ты? 34 8.88%
Голосовавшие: 383. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2010, 19:28   #351
Guest

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Просто товарищу Хантеру срать на вас и Дальний Восток, а я надеюсь, что всё у вас в скором времени образуется!
Ну так до НТВ+ как я понимаю все там было ОК с футболом. Образуется это если станет как раньше. Парадокс.
Старый 27.03.2010, 19:29   #352
El Gran Capitán

Andrey_Dem4enko, согласен.
АПЛ смотреть гораздо интереснее, чем этот итальянской унылое говно. Видимо, "Россия 2" и показывает матчи этого убого чемпа, просто потому что купить трансляции их стоит намного дешевле, чем АПЛ или Ла Лига.
Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Ну так до НТВ+ как я понимаю все там было ОК с футболом. Образуется это если станет как раньше. Парадокс.
Что значит раньше? Раньше тут все гораздо хуже было!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 19:33   #353
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
АПЛ смотреть гораздо интереснее, чем этот итальянской унылое говно. Видимо, "Россия 2" и показывает матчи этого убого чемпа
Ой, чует мое сердце, щас опять разругаемся.) Нечего называть какашкой то, чего не понимаешь..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 19:39   #354
Guest

Цитата:
Что значит раньше? Раньше тут все гораздо хуже было!
Ну а что раньше на ДВ чемпионат России не показывали ? До эпохи НТВ+ ?
Старый 27.03.2010, 19:40   #355
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от filthyanimal Посмотреть сообщение
Ой, чует мое сердце, щас опять разругаемся.) Нечего называть какашкой то, чего не понимаешь..
Видимо, вместе со мной этого чего-го, неизвестно чего, не понимают большая часть этого форума)) НТВ+, который транслируют практически все более-менее ведущие национальные чемпионаты со всего мира (в т.ч. никому не интересную Шотландию), на какое-то время отказалась от сериала. Не с просто это все!
Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Ну а что раньше на ДВ чемпионат России не показывали ? До эпохи НТВ+ ?
Да, показывали.
Но лучше бы нам НТВ+ провели бы. Я готов ради этого вообще от РПЛ отказаться)))
Старый 27.03.2010, 19:48   #356
Посетитель

Цитата:
Видимо, вместе со мной этого чего-го, неизвестно чего, не понимают большая часть этого форума
Большинство? Кроме тебя гавном сериал не обзывал никто, да и обосновать сие высказывание никто не сможет - 100%. Нравится КриРо - смотри и наслаждайся. А кому-то больше по душе катеначчо. Дело вкуса.
По сабжу: лично мне хватает одного мэйн-ивента РПЛ по первому. Благо ЛЧ, ЛЕ и Кальчо нас снабжают по полной.
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 19:55   #357
f-комментатор

RaulMadrid, Успокойся малыш. Серия А на мой скромный взгляд-Сильнейшая Лига Европы
Есть и борьба и тактика и техника, а самое главное борьба до последней секунды, нигде нету такого количества матчей в которых забивают голы на 90+,средний уровень команд очень высок, средний класс-сильнейший в Топ 5
Могу сказать как человек у которого уже почти пол года стоит НТВ плюс, что Испанский чемпионат абсолютное УГ, Реал и Барса-великолепные команды, но все остальное-страх и ужас
Матчи без интриги, в отличии от '"cериала'' где аутсайдер может цапнуть лидера на 90-ой минуте, смазливые испанцы симулянты, полупустые стадионы и камерная обстановка на трибунах
АПЛ на прежнем уровне, но Уиган-Халл 100 процент УГ, часто смотрю эти матчи сравниваю с Крылья-Амкар-особой разницы не вижу, но зеленая травка на полном стадионе и пения болел улучшают картину в несколько раз.
Очень понравилась Бундеслига ИМХО по игре сейчас лучшая в Европе+сумасшедшая атмосфера, да и борьба за титул последние годы резко обострелась
Французская лига-почти уровень РПЛ, cкука смертная,
И вообще в любом чемпе 30-40 процентов матчей-УГ, нужно просто смотреть лучшее и получать удовольствие от футбола
Кстати и у нас в РПЛ есть отличные матчи европейского уровня и их не так мало, особенно летом, когда в среднем за тур забивается 20-25 мячей (весной10-15)
Все

Последний раз редактировалось tigr-zenit; 27.03.2010 в 19:59..
tigr-zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 20:02   #358
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
Серия А на мой скромный взгляд-Сильнейшая Лига Европы
Вот с этим не соглашусь, но все-таки у всех свои вкусы. Поэтому по поводу своего любимого АПЛ тоже ничего не буду говорить.
А вот насчет Бундеслиги соглашусь! Там стало очень много команд одного класса и борьба просто потрясающая. Приятно смотреть.

Также согласен с тобой насчет Испании. Ну только я бы сказал, что там не 2 команды играют. В принципе по игре очень симпатичны Валенсия и Вильяреал. А если по поводу "царствования", то да, в Испании только 2 команды.
Старый 27.03.2010, 20:39   #359
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
RaulMadrid, Успокойся малыш. Серия А на мой скромный взгляд-Сильнейшая Лига Европы
Есть и борьба и тактика и техника, а самое главное борьба до последней секунды, нигде нету такого количества матчей в которых забивают голы на 90+,средний уровень команд очень высок, средний класс-сильнейший в Топ 5
Могу сказать как человек у которого уже почти пол года стоит НТВ плюс, что Испанский чемпионат абсолютное УГ, Реал и Барса-великолепные команды, но все остальное-страх и ужас
Матчи без интриги, в отличии от '"cериала'' где аутсайдер может цапнуть лидера на 90-ой минуте, смазливые испанцы симулянты, полупустые стадионы и камерная обстановка на трибунах
АПЛ на прежнем уровне, но Уиган-Халл 100 процент УГ, часто смотрю эти матчи сравниваю с Крылья-Амкар-особой разницы не вижу, но зеленая травка на полном стадионе и пения болел улучшают картину в несколько раз.
Очень понравилась Бундеслига ИМХО по игре сейчас лучшая в Европе+сумасшедшая атмосфера, да и борьба за титул последние годы резко обострелась
Французская лига-почти уровень РПЛ, cкука смертная,
И вообще в любом чемпе 30-40 процентов матчей-УГ, нужно просто смотреть лучшее и получать удовольствие от футбола
Кстати и у нас в РПЛ есть отличные матчи европейского уровня и их не так мало, особенно летом, когда в среднем за тур забивается 20-25 мячей (весной10-15)
Все
Вот именно, что на твой взгляд. А на мой взгляд АПЛ - сильнейший национальный чемпионат в мире. По поводу Италии я не соглашусь категорически. В последние несколько лет борьбы я там особо не наблюдаю. Гегемония одной команды. В этом сезоне вроде как интришка чуток намечается, но это благодаря тому, что Интер слегка сбавил обороты и поэтому, и Рома, и Милан слегка подтянулись и в теории еще имеют шансы на "скудетто". По поводу команд среднего уровня. Он-то может быть и достаточно высок, но явна не сильнейшая в мире. Фулхэм на примере Ювентуса - это доказал.

По поводу Испании - соглашусь. Там есть две команды, остальное - страх божий. Разница между двумя первыми командами и всеми остальными - целая пропасть. На текущий момент, по 71 бал набрали, лидирующие Реал и Барса, идущая на третьем места Валенсия отстает аж на 18 (!!!) очков. Такого еще никогда не было. И атмосфера на стадионах Испании - это что-то с чем-то. Слышно, лишь только чавканье! Плюс еще трансляции оттуда беспонтивинькая.
Старый 27.03.2010, 20:43   #360

Цитата:
Зачем это ещё ? Не ты ли проповедуешь мир и порядок на стадионе ? Да и были бы они, эти офисы. А вы (жители европейской части) стало быть, тоже устраивали пикеты и жгли офисы, чтобы в Вашем городе появилось НТВ+ ? Так с какого перепугу мы станем это делать ?
Ну раз так рьяно хотите футбол видеть, ради же праворулек Вы же даже там устроили перекрытие проспектов и замесы с ОМОН. В моем городе есть НТВ+ и даже больше, но желания покупать пакет "Наш футбол" у операторов за 299 рублей желания нет никакого, так как опять же в обычном пакете топ-матч и так транслируют.

Цитата:
А вот показывают их нам ночью. В воскресенье...в час ночи. Прикидываешь? Это я спать пойду в три, а проснусь в семь. Нам прямой эфир первый не кажет.
Пишите гневные письма в адрес Эрнста и местных операторов.

Цитата:
Просто товарищу Хантеру срать на вас и Дальний Восток, а я надеюсь, что всё у вас в скором времени образуется!
Некит, решили заняться дешевым популизмом и пиаром? Я так понял тематика ФК Зенит для Вас уже очень узка.

Цитата:
Честно говоря, не понмю матчи АПЛ, которые можно было бы назвать УГ.
Согласен.

Цитата:
Ну так до НТВ+ как я понимаю все там было ОК с футболом. Образуется это если станет как раньше. Парадокс
Скажи спасибо НТВ, что хоть в некоторых городах появились более два ракурса показа. А то до сих помятно, как мы смотрели футбол с одного центрального ракурса под уля-ля господина Казакова. НТВ не виновато в проблемах рос.футбола не капли, но менеджмент у них супер, этого не отнять. Как раньше было, уже никогда не будет. Вы же хотите, что бы РПЛ была на уровне Европы?

Цитата:
Благо ЛЧ, ЛЕ снабжают по полной.
Это где?

Цитата:
Серия А на мой скромный взгляд-Сильнейшая Лига Европы
1/4 ЛЕ:

От Англии - Фулхэм, Ливерпуль
От Италии - Никого

1/4 ЛЧ:

От Англии - Манчестер Юнайтед, Арсенал
От Италии - Интер

И еще хочется вспомнить, как легко и воздушно команды АПЛ прошли в стадии 1/4...

Последний раз редактировалось Hunter; 27.03.2010 в 20:54..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы