Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2017, 09:45   #3591
Посетитель

Ars2013, я в 7 тусил
Старый 02.10.2017, 09:45   #3592
Посетитель

Играл кто Вараном?
как он,думаю заменить кьела,что бы ворки совпадали у защей,но сомневаюсь пока что)
Старый 02.10.2017, 09:45   #3593
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 0hgodno Посмотреть сообщение
С, кажется, предпоследней попытки таки отобрался в WL, до того то и дело отлетая даже не столько от сопов (хотя было 2 матча, где меня в ноль разобрали), сколько от непонимания какой схемой играть, как найти баланс между атакой и защитой и так далее.

Начинал с 4-2-3-1, но там было недостаточно активности впереди, почти все атаки строились с передачи/выноса на ST, затем передача на ход на фланг, вот дальше уже варианты появлялись, но одинаковое начало напрягало. Хотя может я просто неправильно играл.
Потом 4-1-4-1 - как и с 4-2-3-1 явный перекос в защиту; 2 матча на 4-3-3 с опорником - любимая схема в 16 и 17, но здесь не заработала; на 4-3-3 с цапом меня отжахали так, что задумался о том, чтоб пропустить первую WL-ку; два на 3-5-2 (в память о том годе, когда она была имбовой - 14 чтоль? Не помню уже), потенциал вроде есть, но привыкать к 3 в линию явно долго; потом много сыграл на 4-2-2-2, и вот она в моих руках была самой странной - когда работала, я разносил соперника, когда нет - не мог толком выйти со своей половины, ну и непривычно играть только через полуфланги.

В итоге, благодаря кому-то на форуме (двум разным людям вроде) я а) попробовал 4-4-1-1 и оказалось, что играть без опорников на позиции CDM не так уж и страшно, а сама схема по сути близка к моим любимым 4-3-3, только LM/RM куда лучше подходят мне, чем LW/RW; б) поставил Харта на ворота в АПЛ. Он, конечно, не такой бог, как Ханданович, но по АПЛ-овским ценам должен стоить раз в 5-7 дороже, чем стоит сейчас.

Победный забег начал со скрипом, зато в финале заставил рейджквинуть кого-то с фулл Баварией (только с Ройсом на LW/LF вместо Рибери)

Несколько отзывов по отдельным игрокам:
С вратарями повторюсь: Харт хорош, Ханданович бог.
По защите: LB Конголо из Монако классный (хотя Лукаку из Лацио круче, но это самый нормальный вариант, если нужен LB из французской лиги), Смоллинг совсем не понравился, совсем уж мешок с картошкой, поменял его на Ван Дайка, Миранда хороший all-around, хотя лучшее впечатление осталось от Хименеса из Атлетико, когда я еще испанцами играл - был бы идеальный защитник, будь он чуточку резче, но и так хорош.
Полузащита - Клаассен из Эвертона напоминает Моутиньо позапрошлогодней версии, очень комфортно им мяч вести, Биглия, которого пришлось пихать в пару к Матьюиди, внезапно, погоды совсем не портит (хотя ему бы не помешало больше силы), Ваньяма хороший бюджетный вариант для АПЛ, хотя к финалу подкопил на Бакайоко.
Крайки: Коутиньо просто нереально приятно играть, про Стерлинга ничего не понял, Лемар средний, по Ди Марии пока впечатления умеренно положительные.
CF-ST: в одном составе - Алли - Мората. Оба падали из паков, Алли хотел продать до перехода на 4-4-1-1 - хорошо, что не стал, дриблинг и удар прекрасные, именно в этой схеме он лучше всего себя показывает пока, Мората первый игрок, который мне выпал мне в игре за какое-то из туториальных SBC, сделал он это из untradeable two-player пака и является причиной, по которой я вообще взялся на старте собирать АПЛ. Привыкал к нему, ругаясь, матчей 10, но зато сейчас кажется, что готов сменить его только на его же ИФ-версии
В другом - Кавани - Гомез из Аталанты. Кавани я решил попробовать, когда в 4-2-2-2 мне совсем не зашел Вернер, играющий в паре с Игуаином, в итоге же уругваец порадовал куда больше Игуаина (не говоря о Вернере) - и в штрафной момент лучше реализует, и почти каждый удар вне ее пределов - как из пушки (именно прямые, без R1/RB), про Гомеза, думаю, и говорить ничего не надо, многие здесь им играли.
О, годный коммент, спасибо!

Я сейчас играю 4-1-2-1-2 (узкая), до этого играл 4-3-1-2.
Ханданович - Кансело, Миранда, Бенатия, Алекс Сандро (единственный достойный игрок, выпавший мне из паков) - Хедира - Пароло, Бонавентура - Валеро - Гомез, Эдер.

По составу:

Ханданович зверь, хотя пускает совсем смешные голы в упор, тупо махая мимо мяча рукой.
В защите меньше всего нравится Бенатия, возможно поменяю на Маноласа, но пока не знаю.
В полузащите понравился Валеро, остальные не очень.
Хедира под конец матча устает и не успевает, Пароло в этой части достаточно медленный, а Бонавентура... не мой игрок, в 17 фифе тоже не пошел он у меня.
В нападении все отлично, Гомез то понятно, а вот Эдер машина для голов.

Вчера, опять не смог отобраться в ВЛ, решил перетряхнуть состав, продал Хедиру, Пароло.
Купил Иммобиле.
Гомеза опустил на ЦАПа, а Валеро на ЦП.

В планах два варианта:
1. Купить Матьюди и Маркизио (продав Бонавентуру)
2. ПОменять тактику полностью и перейти на 4-4-1-1.

На руках 75 тысяч, ваши советы?)
Старый 02.10.2017, 09:45   #3594
Посетитель

Играл час назад против состава с Ширером 89.Это какой то зверь,положил покер,практически каждый удар-гол.Может так свезло,но крайне положительные впечатления оставил и корпусом играть может и скорость приличная есть,удар вобще бомба
Теперь хочеться самим опробывать его,правда WF 3 звезды и скил 2 настораживают

По схеме кстати,долго подбирал под себя нормальную схему
Так вот 4-1-2-1-2(2) с двумя ЦП и ЦОП это идеальный для меня вариант.Центр вечно забит,мячи мало проходят,а если и проходят, то только по моей вине с перемещением игроков.В атаке поставил Рэшфорда и Ляказетта.Один асистирует,другой убегает и забивает
https://www.futbin.com/19/squad/4932551

Последний раз редактировалось Dzhabi; 02.10.2017 в 09:48..
Dzhabi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 09:46   #3595
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Варди?
хорош он,часто убегает и забивает,один из не многих кто меня обыграл пару дней назад играл именно с ним,он мне хет-рик забил,в итоге я проиграл 3-4))
Старый 02.10.2017, 09:49   #3596
Посетитель

У меня кстати пока рекорд, не вышел еще не с одного матча. Все матчи доигрываю. Пока вообще не бомбит от просираний)
Старый 02.10.2017, 09:49   #3597
Посетитель

Ярмоленко и Жесус за сквад батл, хоть что-то годное на старте.
Старый 02.10.2017, 09:55   #3598
Посетитель

Чтото не упал пак за предзаказ. Они ж сегодня должны были упасть?

На боксе ж автоматом прилетают, не надо где-то что-то отдельно щелкать?
Старый 02.10.2017, 10:00   #3599
Посетитель

Ishrpv, уже упали 2
Старый 02.10.2017, 10:10   #3600
Посетитель

-Onliner-, а , понял . спс. я чет подумал паки с иконой. мож какие спец были...

Опции темы