Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2019, 12:53   #36061
Посетитель

Я взял все паки, ещё при тотсах, насыпали неплохо тогда. А сейчас смотрю и Куртуа выйдет забрать.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2019, 14:46   #36062
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
как там твой?
Он на фланге играет. Пока 5+5 за 11 матчей. Все голы Зубастик ворует)
Старый 24.08.2019, 15:28   #36063
Посетитель

Ублюдская игра! В вл на переходных матчах и в финалах драфта - такая дичь. У сопа два удара в створ, у меня 13-8, из них пять штанг- перекладин. Причем, что соп даже время тянуть не умеет и по игре видно, что или играет не часто или плохо. Но из двух ударов в створ один запихал. Уже давно не бомбит, потому что в это безальтернативное гавно серьезно играть не стоит и относиться нужно как к говну весёлому.

nert

Последний раз редактировалось minbel; 24.08.2019 в 18:14..
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2019, 15:55   #36064
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arset Посмотреть сообщение
Я Фабинье взял, в понедельник еще Куртуа пожалуй
да мне захотелось иметь еще одну дылду в нападении и взял Поульсена .
теперь буду вспоминать 14 фифу и учиться забивать головой.

кстати часто попадались мастера навесов, а сам я вообще 0 в этом. надо гайды смотреть.
Старый 24.08.2019, 16:15   #36065
Посетитель

Цитата:
Вьери, где уровень растет? Наоборот, падает.

Ушел покрытый пылью Иньеста, как образец, своего рода футбола прошлого века, и что там стало с Барселоной? Ушел Пирло, где там Милан или Ювентус?
Ты путаешь кратковременные падение с долговременным ростом. График не прямая линия, согласен. Там будет ломаная линия. Но с каждым десятиелтием скорости возрастают, скорость футбольной мысли.

Милан и Ювентус - это не потому что Пирло ушел :-) Это потому что большие деньги сконцентрированы теперь в Англии, Испании. У них лучшие тренеры и лучшие игроки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Максимально не согласен) ПТут без сарказма)

Купил оптимуса Пеле, надеюсь будет радовать)
Вот отличный же пример. Пеле сейчас бы был таким дном! Если взять его на машине времени перенести сраз3у бростиь вб ой. Он будет тупить жестко. Но человек то он см по себе очень подходящий для футбола и под началом Гвардиолы за год стал бы звездой. НО! я то говорю о том, что эти игроки в свое время были хороши, а сейчас футбол в целом стал быстрее, динамичнее, интеллектуальнее.

И не зря яоговорился. МНогим не даст со мной согласится аура и романтика былого. Я лично фанат Интера времен Вьери, Роналдо и Баджио... и что?! Я признаю, что Ливерпуль Клоппа или МС Гвардиолы порвал бы их в лоскуты.
Вьери так вообще сейчас даже в фифе не очень. Но я все равно до сих пор играю в футбол в майке под номером 32.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Роналдо зубастик сейчас бы был чуть выше среднего, яснопонятно
это вообще сложно комментировать. видимо, тебе не так много лет, чтобы ты знал карьеру Роналдо. Он игрок скорее 21 века, чем 20-го. А я специально сделал акцент на 20 веке. Имея в виду всяким Бестов, Пеле, Эйсебио, даже Скоулза, даже Ван Бастена, Кумана.
Уверяю, что эти ребяки слили бы современным бегущим командам.

Их футбол был жутко медленный. Вы ради приличия гляньте Ютуб. Там были, конечно, огненные матчи, но по антуражу скорее, зато все таааак медленно!!!

Последний раз редактировалось Вьери; 24.08.2019 в 16:15.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2019, 19:13   #36066
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Вьери, бляяяя сравнивать футбол 20 и 21 века, тоже самое, что сравнивать гоночную тачку того времени и этого. Ну ты обуй условного Азара в бутсы того времени, пусти на поле того времени, потренеруй его год в условиях того времени. Спор просто в никуда. Сейчас на базе Ман Сити, например, есть криосауна для скорейшего выздоровления от микро травм мышц футболеров, во времена Беста че было? Пиздюль от коуча за косяк на поле и паб после игры.

Добавлено через 6 минут
Зато у тех игроков был железный мужской характер. А сейчас полу гомики полу дельфины по полю бегают. То им это не так, то им то не так, то контркт не подходит, то условия. То зар. плата маленькая, то болельщики оскорбили, тьфу боядь!!!))
Лайк.
Ребята были лучшие для своего времени. На голову выше современников. О чем ещё говорить?
Родись они сейчас снова стали были лучшими, уже современности.
Понятно что сравнение легенд с современными футболистами условно, но это хорошая идея для этой игры. Лично мне приятней играть за условного Беста, Пеле чем за современного Лукаку.
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 07:37   #36067
Посетитель

Родись они сейчас, точно так же бы ныли про зарплаты, ныряли дельфинами и так далее.
Мустанг 60-х для своего времени был супермашиной, и даже сейчас у него множество фанатов, но он по всем параметрам проигрывает любой современной машине, в том числе и из-за современных технологий.
Старый 25.08.2019, 15:32   #36068
Посетитель

Nainggolan, ну как оптимус Шмейхель себя в ВЛ показывает? Уже не знаю куда монеты деть, собрал сегодня оптимус Ривалдо, вот думаю в раму легенду поставить))
Старый 25.08.2019, 16:01   #36069
Посетитель

ZavaDen, добротный кипер, можно смело ставить его в ряды с Де Хея, первые два матча в ВЛ привез пару нелепых голещников, но потом начал выручать, 1 на 1 очень часто спасал, главное что лонги тащит даже по лучше Де Хея, меня часто насилуют лонгами, вот заметил что порой тащит мертвые мячи ... не сказать что хуже Де Хея, но наверно и не лучше)

p.s. не заметил особого перевеса в лучшую или худшую сторону, сейчас играю по фану, радует меня его белая голова) анимация классная, такой вратарь таранного типа, короче не жалею что собрал...
Старый 25.08.2019, 16:11   #36070
Посетитель

Nainggolan, спасибо) ща соберу))
Ответ

Метки
...

Опции темы