Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2019, 20:32   #36131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Frostbit, хорошо тебе не нравится геймплей 19, тогда скажи какая версия тебе нравится. Мне вот допустим нравились 12,13 и 17 версии . 14,15,16,18 нет. Поясню почему эти версии мне не зашли . 14 это для меня самая бесячая навесы и забросы, забросы и навесы все что про нее можно сказать. 15 забеги одним игроком с центра поля , удары в ближний. 16 полностью поломанная игра в пас. 18 игра без обороны , хоккейные счета. А насчет того что в крокетах и торнадо не подняться в первый дивизион. Знаешь играл во 2 диве столько дерьма насмотрелся по части этих багов что для себя решил нервы дороже благополучно слился в 5 и спокойно играю в свое удовольствие то в 5 то в 4 дивах на раслабоне и меня это устраивает и нервы целы и игра приносит удовольствие.
по мне лучшая была 16 фифа ,да пасы было тяжело отдавать
Старый 29.08.2019, 21:29   #36132
Посетитель

Млять, не покупать что-ли 20ю... ну скотство, а не игра.
Из матча в матч одно и то же, боты сопа кроют всё, я хоть ставлю прессинг, хоть не ставлю - мои вечно топчутся за их игроками, попыток выскочить и перехватить мяч на фланге например, нет никаких.
постоянный проброс мяча вперед при приеме, даже с зажатой заранее кнопкой паса, понятия пас в касание почти нет.
Последний матч вообще выбесил - отдаю голевой пас, неймару в касание только в ворота пустые ногой коснуться - хер млять, проброс вперед, мудня с обработкой - защита все перекрыла. Явно играю лучше сопа - проигрываю 0:2.
У него все в касание, все открываются забегают, мне же даже атаку приходится притормаживать, пока мои уроды сообразят, что я атакую и поползут вперед.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 21:33   #36133
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Из матча в матч одно и то же, боты сопа кроют всё, я хоть ставлю прессинг, хоть не ставлю - мои вечно топчутся за их игроками, попыток выскочить и перехватить мяч на фланге например, нет никаких.
постоянный проброс мяча вперед при приеме, даже с зажатой заранее кнопкой паса, понятия пас в касание почти нет.
Последний матч вообще выбесил - отдаю голевой пас, неймару в касание только в ворота пустые ногой коснуться - хер млять, проброс вперед, мудня с обработкой - защита все перекрыла. Явно играю лучше сопа - проигрываю 0:2.
У него все в касание, все открываются забегают, мне же даже атаку приходится притормаживать, пока мои уроды сообразят, что я атакую и поползут вперед.
Это наверно конект плохой у тебя, какой пинг frankfurt-airport.com ? У меня при ринге от 60 и выше такая хрень
lenisio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 21:37   #36134
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lenisio Посмотреть сообщение
Это наверно конект плохой у тебя, какой пинг frankfurt-airport.com ? У меня при ринге от 60 и выше такая хрень
51
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 21:38   #36135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Мне вот допустим нравились 12,13 и 17 версии . 14,15,16,18 нет. Поясню почему эти версии мне не зашли . 14 это для меня самая бесячая навесы и забросы, забросы и навесы все что про нее можно сказать. 15 забеги одним игроком с центра поля , удары в ближний. 16 полностью поломанная игра в пас. 18 игра без обороны , хоккейные счета. А насчет того что в крокетах и торнадо не подняться в первый дивизион. Знаешь играл во 2 диве столько дерьма насмотрелся по части этих багов что для себя решил нервы дороже благополучно слился в 5 и спокойно играю в свое удовольствие то в 5 то в 4 дивах на раслабоне и меня это устраивает и нервы целы и игра приносит удовольствие.
Соглашусь на счет 12,13 фифы. Время когда УТ зарождался. Гандикап был только в виде простого буста к параметрам игроков серебра и бронзы. Никаких кикофов и скриптов, нулевая помощь компа как в атаке так и в защите - золотое время соревновательной составляющей этой игры.
Дальше ЕА начал искать пути для уравнивания скилов игроков. То одно пробовали то другое. в результате пришли к выводу что нужно вводить ВСЕ. Чем больше типа "рандомных" элементов тем лучше. С каждой версией игра обростала такими скриптами и теперь даже непонятно что сделать что бы вернуть баланс и интерес. слишком многое нужно убирать. Учитывая насколько сопротивляется ЕА, что даже кикофы кочуют уже в третью Фифу, очевидно что эта игра интересной уже не будет никогда. Даже из уже имеющегося геймплея очевидно что многое что превращало игроков в эмбицилов осталось. А значит эффективный геймплей снова будет однообразным.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 22:56   #36136
Посетитель

Цитата:
.
Не покупать - это ты загнул, но стоит подождать скидок, а они уже через месяц будут.
fifa2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 23:01   #36137
Посетитель

fifa2000, там же самое интересное, в первые недели ут)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 03:33   #36138
Посетитель

Собрал от нечего делать вечерком Бобби Мура на позицию опорника в пару к Виера, впечатлен его игрой, все отбирает и перехватывает и пасы точнеханькие отдает. Теперь состав почти из легенд на последнюю ВЛ https://www.easports.com/fifa/ultima...nQ4yK:FFA19PS4
И как же ими всеми приятно играть, вне зависимости выигрываю или лечу, гандикап против меня или за, просто именно играть прикольно стало. А Мура категорически рекомендую как ЦОПа пока даже результативнее Виера отрабатывает)
Старый 30.08.2019, 09:21   #36139
Посетитель

Цитата:
51
ха, тут меньше 74 не бывает и ничё клацаем кнопки

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 11:52   #36140
Посетитель

Привет всем. Парни, хочу спросить пару вопросов. Играл на XBOX в FIFA 15, и 16, а тут увидел рекламу 20 и подумал, а не купить ли.... Скачал по подписке 19 и решил потестировать. И вот с пасами я не могу понять что у меня не так...(((( Даю сильный пас-он не точный, даю точный( причем держу кнопку чтоб посильней) мяч катиться словно квадратный, иногда даже не докатывается или у сопа игрок перехватыват или жесткий прессинг начинает.
Вчера в игре Мане прошел по флангу, отыграл крайнего защитника, сместился в центр, вижу что у сопа дыра между центральными защитниками куда стал врываться мой нападающий, я нажимаю пас в разрез ему, а пас летит не между центральными к напу, а между крайним и центральным. Все настройки по дефолту стоят. Может геймпад разбит у меня , что стики не точно пас направляют???
И второй вопрос. Переключение игроков как делать....? Стоит Мяч в воздухе, но когда мяч у сопа такое ощущение что я бегаю зря....На защитников вообще я понял лучше не переключаться. Вижу и знаю что мяч можно перехватить, но не понимаю как переключаться. Моя атака захлебнулась, мяч у сопа а я все перебираю управляемого игрока с нападающего...На видео вижу как у других тут же на игрока с мячом выбрасывается опорник или ЦЗ, а у меня игроки стоят на позициях и даже не пытаются что делать...и пока я не перещелкнусь на игрока, уже пас ушел другому или на скорости убегают от меня а я догоняю.... Вобщем переключение какое то хаотичное и бестолковое. С компом вообще беда, на профи скорость у него реакции бешеная, прессинг жуткий, пока я до штрафной дошел у него уже 9 челов в обороне...
PaSHkenTT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы