Цитата:
Сообщение от KirKuz
А Смолингу не могут дать?
|
Наверняка дадут. Погба Погбой, а победный гол в дерби для ЦЗ - весомая заявка. И уже плевать, что он в первом тайме ошибался.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от s-cyrax
Погба иф, тут 100%
Добавлено через 1 минуту
munk89, можно Мальдини Лз и Уокер на цз, и потом менять местами.
|
Ну, я писал об этом, когда мне тока выпал Уока) Подробно писал)
И щас, когда накопил 400 штук - одним из вариантов было взять Мальдини, да. Но не вижу большого смысла - мне нравится в обороне играть парой топ-легенда - хороший обычный игрок (Рио - Боа). И конкретно Боатенг оч по душе. Я не уверен, что Мальдини так уж усилит центр обороны после Боатенга. Получается, я потратил бы 360 тысяч, только ради того, чтобы впихнуть Уокера в основу.
Еще и всю оборону перестраивать - потому что налево Уоку нельзя. Пришлось бы направо - а налево Врсалько, у которого 3 звезды слабой ноги. Ну нафиг такой гемор.
Так что я купил ИФ-Видаля в центр полузащиты вместо ИФ-Толиссо - француз хорош, но все же вот это реально усиление. Ну и на фланг обороны СИФ-Теллеса, все-таки Маркалом красным уже как-то не айс играть. Месяц-то у меня там был бэйби-Дзанетти.
Короче, нынешним составом я доволен, ниче менять не буду. Уокер - ценный запасной. Уже играл у меня и опорника, и ЦП, и даже АПЗ флангового в схеме 4-2-3-1 (когда удерживал резалт, вот такой защитный вариант). В общем, понятно, что полезный игрок. Но в основе без красных...