Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2015, 15:56   #3621
Guest

Цитата:
Сообщение от Gr8 Посмотреть сообщение
неужели не все видят, что у серебряной, сбалансированной команды с хорошим игроком есть преимущество перед топовой золотой командой?! не преимущество в целом по игре, а в выборе судьи при стыках, в выборе цвета карточки при нарушении... при ударах по воротам. У меня золотой игрок бьет 5 раз чтобы забить серебряному вратарю... 4 из них это штанги и перекладины у сопа серебряный бомж бьет 2 из двух... при этом на воротах Лльорис, который отбивает все удары Роббена и Ибры... а от серебра пускает 2 из 3-х ударов... ну почему не у всех такая фигня?!
Есть такое,я выигрываю своими бомжами топов у них горит жёстко:D
Старый 22.02.2015, 15:56   #3622
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Все бы ничего, если бы не тот факт, что парню 35.. Вот ты взываешь к справедливости, общению и тд, это все понятно, но понимаешь ли, в обществе есть общепринятые нормы что ли, поведение отличное от коих, считается скажем так неверным и ведет к последствиям, вот тебе пример: едешь ты на автомобиле, вдруг видишь два гопника нарушают правила, а третий тебя подрезает, вообщем несправедливость на дороге, ну ты останавливаешься, выходишь из машины и начинаешь оприходывать ее монтировкой до полного уничтожения, ну вот выбесила тебя это дорога с беспределом. Вопрос, как к тебе отнесутся люди, они должны понять твое недовольство или все же посчитают тебя "немного не в себе"?
Действительно, в ситуации с джоем могут так посчитать.
Но называть безмозглым за не желание зарабатывать на ауке, согласись, катигорически преувеличено.
А так, день сегодня такой, хочеться немного понимания и доброты людям.
Старый 22.02.2015, 15:57   #3623
Guest

Нагуглил скрины полевых в штанах. Ржака ваще. Мегалол.))))))))) Вот бы таких найти в УТ. Я бы спецом сделал состав в штанах.))
Старый 22.02.2015, 15:58   #3624
Guest

Цитата:
Сообщение от MeteoraMan Посмотреть сообщение
Вратарь в штанах?! Такое бывает в фифе?:)
Ну они близко к оригиналу взяли )) В такой форме играют некоторые игроки в саудитских клубах. Ну если Вячеслав Чанов был бы легендой, то его тоже фифа в штанах пустила бы в поле )
Старый 22.02.2015, 15:58   #3625
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Вот это ад, даже для тебя.

Добавлено через 1 минуту

Старик Фрейд мне сейчас намекнул, ну вообщем ты понял.
Смотри а то завтра в школу идти:D
Старый 22.02.2015, 16:00   #3626
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Похоже, новый иф http://www.futhead.com/15/players/5730/xabi-prieto/
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 16:02   #3627
Guest

Цитата:
Сообщение от MeteoraMan Посмотреть сообщение
Нагуглил скрины полевых в штанах. Ржака ваще. Мегалол.))))))))) Вот бы таких найти в УТ. Я бы спецом сделал состав в штанах.))
Есть чувак (мне попался) со своеобразным чувством юмора, так он на поле одними вратарями играет. Там Куртуа в нападении, Ллорис в полузащите и так далее. Причем попался в четверьтфинале какого-то кубка. Как он туда попал, кого выиграл таким составом ума не приложу)
Старый 22.02.2015, 16:04   #3628
Guest

Цитата:
Сообщение от Baku Посмотреть сообщение
Есть чувак (мне попался) со своеобразным чувством юмора, так он на поле одними вратарями играет. Там Куртуа в нападении, Ллорис в полузащите и так далее. Причем попался в четверьтфинале какого-то кубка. Как он туда попал, кого выиграл таким составом ума не приложу)
он вполне мог играть одну восьмую норм составом, а вратари у него типа фитнесс состав.)
Старый 22.02.2015, 20:18   #3629
Guest

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
я извиняюсь, конечно, но хуан сегодня прям в ударе)
http://www.youtube.com/watch?v=BRgiD...ature=youtu.be
Браво!
Старый 22.02.2015, 20:21   #3630
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Народ. у меня вопрос. Короче список трансферов забит полностью, а я искал на перепродажу игрока и купил черного Лиму, но он у меня уже есть в составе. Короче вариант отправить в клуб отпадает. отправить в список трансферов нельзя, и играть в УТ не дает. пишет, что не распределенный предмет есть.
Какие есть варианты не просрать бабки?
Список трансферов расширен полностью? В смысле до 90? Если нет, попроси высокоуровневых товарищей подарить расширение трансферного списка
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы