Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2018, 17:22   #36321
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Ты конечно рукожоп, если таким составом первый раз золото1 взял. Без обид.
Если скилла и опыта не хватает, составом тут не вытянешь. У меня тоже потолок 18 побед в ВЛ
https://www.futbin.com//18/squad/1518995
Начал играть в 17 фифу(месяц) плотно играю в 18. До этого последняя была ФИФА 03
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 17:22   #36322
Посетитель

munk89, расскажи это ребятам, которые делают по 35+ побед. или они избранные от ЕА?)
Старый 08.04.2018, 17:43   #36323
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Я имел ввиду не собирать Гуллита раз есть беби, а собрать что то другое. Есть разница особая между беби и 93?
Между 86 и 90 была колоссальная...
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 17:49   #36324
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
munk89, расскажи это ребятам, которые делают по 35+ побед. или они избранные от ЕА?)
Твое мнение я знаю. Да и остальных тоже. Я не собираюсь тут дискутировать. Это был крик души - а обсуждать его смысла ноль.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 19:06   #36325
f-чемпион

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Твое мнение я знаю. Да и остальных тоже. Я не собираюсь тут дискутировать. Это был крик души - а обсуждать его смысла ноль.
Во-во. у меня такие крики души с пожеланием ЕА анальных кар, каждую ВЛ)) Особенно обидно, когда ведешь в счете с разницей 2-3 мяча и тут ЕА решает что тут тебе нефига выигрывать

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Я так больше не могу. Я играю в фифу 15 лет, 7 из них в онлайне.
Понятно, что фифа – штука нервная, всегда хватало негатива/эмоций/злости. Но позитив, удовольствие от игры всегда перешивал негатив.

Всегда, вплоть до фифы 18.

То, что сотрудники ЕА делают с людьми в этой версии – это… У меня нет слов. Я не знаю, куда им больше бабла. Но когда люди просто КОНТРОЛИРУЮТ твою судьбу в ВЛ, когда от тебя не зависит НИ-ЧЕ-ГО, когда ты, как дебил, стараешься изо всех сил, потеешь, специально не играешь полчаса после любого поражения, морально настраиваешься, пытаешься не нервничать и не злиться, играешь за лучшего форварда в игре, играешь, объективно, лучше, чем когда-либо…

Но это все не имеет НИКАКОГО значения. Абсолютно никакого. Тебе все равно дадут результат только тот, который захочет ЕА. Я очень долго себя убеждал в том, что все это паранойя, но теперь у меня осталось ровно 0 сомнений. Твой ОБЩИЙ результат в ВЛ контролирует ЕА.
Более того, "натягивание" результата видно невооруженным взглядом. у меня норма 18 побед. 2 раза я всего не дотянул до неё и один раз было 19. Но в чем видна натяжка? У меня вообще раз было оставалось 8 игр, было 10 побед и у меня выдался победный стрик в 8 игр. ага, прям заиграл как Бог, учитывая что перед этим было соотнощение 10-20. Опять же на той неделе я прыгнул выше головы. 18 побед, 7 игр в запасе. И что? 19 побед сделал в итоге. Не дотягиваю до 18, если в паре матчей какие то детские ошибки делаю. причем я заметил что игра начинается, когда остается 10 игр. Все же остальное это по 5 штанг за матч, стена-вратарь у сопа, твои напы мажущие с 2 метров. Ну и мое "любимое", ничьи на 90 минуте и разнос сопом в допвремя.

Последний раз редактировалось Kojo; 08.04.2018 в 19:06.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.04.2018, 19:36   #36326
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Между 86 и 90 была колоссальная...
Буду наверно дальше копить на Гуллита и сожгу беби версию.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 19:49   #36327
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Буду наверно дальше копить на Гуллита и сожгу беби версию.
Ну правильно, че - все молятся, чтобы им выпал один из 5-6 топовых бэйби-легенд, считая Гуллита, а ты сжигай нахрен отличного игрока за 700 тысяч.

Вперед.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
munk89, неужели опять все так плохо?
Говорю, не буду здесь обсуждать результаты в ВЛ. Результат нормальный, если что. Но это кошмар, а не игра.

Последний раз редактировалось munk89; 08.04.2018 в 19:49.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 19:53   #36328
f-чемпион

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
munk89, неужели опять все так плохо?

Добавлено через 6 минут

а из России ( с таким расстоянием до серверов) такой рез делают единицы на консолях.
Да и во всем мире такой результат могут сделать может пара тысяч человек. Из сотен тысяч, кто играет в ФИФА. Это уже игроки, перешедшие на другой уровень, и умеющие помимо того, что хорошо играть, бороться со всеми сценариями и скриптами игры. Но и скилл конечно важен. Я играл один раз в ноябре с KirKuz . Для меня это самый сильный соперник, которого я видел. Ну отгрузил он мне 6 банок за 15 минутПотом дал немного поиграть, т.к. просьба была посмотреть что со мной не так, решил понаблюдать. В ноябре я был совсем никакой, сейчас скилл подрос немного, думаю против него продержусь минут 25, когда он мне отгрузит 6 банок))
Но тем не менее ВЛ это все таки борьба со сценариями. просто такие как KirKuz борятся в своей весовой категории, такие как я в другой.
Старый 08.04.2018, 21:13   #36329
Посетитель

Цитата:
Ну правильно, че - все молятся, чтобы им выпал один из 5-6 топовых бэйби-легенд, считая Гуллита, а ты сжигай нахрен отличного игрока за 700 тысяч.

Вперед.
Если я собираю Гуллита куда мне его?
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 22:18   #36330
f-чемпион

15 побед, хорош с меня, даже доигрывать не буду. Хочу уподобится одному из персонажей этого форума, который предлагает взбесившим его соперникам понюхать зад своей собаки. Собаки у меня нет. Но!
Уважаемые сотрудники ЕА! Любой из вас в любой момент может понюхать зад моего кота. Или моей черепахи. Или любого из 2 моих попугаев. Еще у меня есть 4 аквариума, где обитает около 30 рыбок. Выбирайте любую.
Странный баланс. ЕА когда то делала действительно интересные игры. Их очень любили и пели дифирамбы. Сейчас они выпускают игры, заточенные на донат. Их проклинают. Но при этом корпорация стала богаче в разы

Последний раз редактировалось Kojo; 08.04.2018 в 22:21..
Ответ

Опции темы