Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2008, 15:53   #3651
f-orbidden

Кстати, о Янчике

Цитата:
На восстановление Янчику потребуется четыре недели

В субботу нападающий ЦСКА Давид Янчик получил травму, выступая в составе молодёжной команды, которая встречалась с резервистами "Сатурна". В понедельник на страницах официального сайта красно-синих доктор команды Олег Ипатенко рассказал о повреждении поляка и сроках его возвращения в строй.

"У Янчика переломы основной фаланги второго пальца и 4-й пястной кости левой руки без смещения, — рассказал Ипатенко. — На три недели ему наложен гипс, однако уже в следующую среду он возобновит тренировки и будет работать по индивидуальной программе. Полное восстановление игрока ожидается через четыре недели".

31 марта 2008 года, понедельник. 15:43
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА
Очередная травма.Такое чувство что на новичков ЦСКА невезение какое-то напало.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 16:44   #3652
Посетитель

Матч понравился, хотя Красич очень удивлял пасами инопланетянам, особенно в первом тайме. Рад за Карвальо, заметил у него пару интересных передач (правда, прерванных) Действительно, прежний ЦСКА возвращается! Или мне это показалось?
Старый 31.03.2008, 16:48   #3653
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от FIFANICK07 Посмотреть сообщение
Матч понравился, хотя Красич очень удивлял пасами инопланетянам, особенно в первом тайме. Рад за Карвальо, заметил у него пару интересных передач (правда, прерванных) Действительно, прежний ЦСКА возвращается! Или мне это показалось?
Думаю многие с тобой согласятся!
Читал,что игрочки то наши считают,мол это было не самое лучшее из того, на что они сейчас способны и обещают прибавлять с каждым матчем! Жмём-с!

Последний раз редактировалось Woodpecker; 31.03.2008 в 16:56..
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 17:35   #3654
Посетитель

Результат конечно радует,но чемпионской игры все равно не вижу,той которая была когда наши выигрывали кубки и чемпионство..поэтому пока еще я думаю рано говорить о возвращении чемпионов.Да кстати что с Колудой,никто незнает?

Последний раз редактировалось инчка-бонцес; 31.03.2008 в 17:57..
инчка-бонцес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 20:45   #3655
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Матч понравился, хотя Красич очень удивлял пасами инопланетянам, особенно в первом тайме
Зачем ставить Красича в центр, а Чиди всю правую бровку держать? Зачем спрашивается? Видел же в матче с Шинником к чему это привело. Ничего толкового из этого не вышло. Лучше бы Красича с первых минут на правую бровку, а Чиди или пока что на замену пусть выходит, потому что пока видно что не до конца готов. Но страется, это видно. Либо пускай Шембераса на банку, а Чиди в опорники в центр. У него опыт уже такой есть. При чём не малый.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 22:01   #3656
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЦСКА - ЧЕМПИОН Посмотреть сообщение
Наконец-то игра порадовала, Карвалью - просто бог нашего футбола, любое его действие с мячём - мини шедевр, второй Криштиану Роналду!!!
Всех с победой!
Откуда такие эмоции непонимаю,да выиграли результат радует,но игры нет,той которую мы привыкли видеть у наших любимцев в ее лучших играх.Что касается Карвальо,непонимаю откуда ты весь в таких эмоциях,нечего он непоказал кроме неточных пасов,и некакой он сейчас ни второй Криштиану Роналду и близко,еще раз немогу понять где ты видел что Корвальо сотварил шедевр с мячом в матчте с сатурном?Нетот Карвальо не тот!Будет надеяться что обретет ту форму которую мы все знаем.Извени если был резок в цитировании твоего сообщения ,но я просто очень жду той красивой и умной игры от него и от всей команды.
Старый 31.03.2008, 22:01   #3657
Посетитель

Одию ставят на бровку, потому что он помогает защите, в отличие от Красича. Честно говоря, у Красича очень низкий КПД, даже по сравнению с еще не полностью готовым Одиа, поэтому мне кажется, если с Карвальо и Чиди будет все в порядке, то Милош будет сидеть на скамейке.
Старый 31.03.2008, 22:33   #3658
Посетитель

Цитата:
Сообщение от инчка-бонцес Посмотреть сообщение
Откуда такие эмоции непонимаю,да выиграли результат радует,но игры нет,той которую мы привыкли видеть у наших любимцев в ее лучших играх.Что касается Карвальо,непонимаю откуда ты весь в таких эмоциях,нечего он непоказал кроме неточных пасов,и некакой он сейчас ни второй Криштиану Роналду и близко,еще раз немогу понять где ты видел что Корвальо сотварил шедевр с мячом в матчте с сатурном?Нетот Карвальо не тот!Будет надеяться что обретет ту форму которую мы все знаем.Извени если был резок в цитировании твоего сообщения ,но я просто очень жду той красивой и умной игры от него и от всей команды.
Ну конечно Карвалью не тот, но нужно просто смотреть на его работу с мячом, очень тонкий нюанс, но в каком бы он состоянии не был, отдать супер продуманный пас, который даже смотря телевизор не сумеешь прочитать - он может всегда... Да и обвести он может кого угодно... Я реально так считаю, но то что он лучший (был и будет) в нашем чемпе - факт!
ЦСКА - ЧЕМПИОН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 23:48   #3659
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FIFANICK07 Посмотреть сообщение
Одию ставят на бровку, потому что он помогает защите, в отличие от Красича. Честно говоря, у Красича очень низкий КПД, даже по сравнению с еще не полностью готовым Одиа, поэтому мне кажется, если с Карвальо и Чиди будет все в порядке, то Милош будет сидеть на скамейке.
Ты зря. Одиа и Красич разноплановые игроки. Красича можно сколько угодно заставлять играть в защите, но он - игрок нападения, а Одиа - более защитного плана. Это достаточно разноплановые игроки.... Так же как нельзя сравнивать Карвальо - игрока работающего на технике и Красича, работающего на скорости.
1998 1999 2002 2003 2004 2005 2006 2008........
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 12:02   #3660
Дисквалифицирован
повтор

Люди 16.000 на Сатурне было. А казалось чтобы было все 30.000.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы