Цитата:
Сообщение от Ralf
Ну ты и вопросы задаешь: "Зачем?". Затем, чтобы больше было матчей европейского уровня. А то что получается, Локо, ЦСКА, Зенит, а затем Кубань, Химки, Ростов... Значит, по вашему, лучше играть в чемпе со слабыми командами, всех там драть и гордиться этим, а затем в Европе сосать... А теперь посмотри на свой пост, где ты раза 3-4 обозвал меня чмом. Получается, что постом, на который я тебе отвечаю, ты сам себя называешь чмом. Судя по твоей логике, ты бы был рад весь сезон играть против слабых команд, лишь бы удовлетворить свои амбиции во внутреннем первенстве. Скажи, тебе не нужен сильный Спартак?
|
Во-первых: ты все перевернул с ног на голову, я как раз-таки рву очко пытаясь объяснить, что с сильными командами Локо играет гут, а вот с середнячками че-то не ладится, и я только за то, чтобы уровень российских команд, а значит и уровень чемпионата повышался.
Во-вторых:"Зачем?" Я спросил потому, что ты своим постом меня спровоцировал, а я ответил. Читай лучше.
В-третьих: Раза 3-4 я назвал тебя чмом, потому что
см. выше. А вообще погорячился, пордон.
Цитата:
Слушай, ты, оракул, тебе не надоело вещать галиматью. С таким анализом нужно не здесь выступать а в местную поликлинику с банкой из под майонеза бежать, наверняка чего нибудь найдут.
И где там,кто неплохо играет (нечего пару матчей за сезон выставлять как лакмусовую бумажку.)
По поводу "неплохо держимся" - фекалии на воде тоже неплохо держиться, если не сказать более.
А мнение руководства - есть связи в РЖД? или бабушка у подъезда сказала.
И вообще диспут окончен ввиду неадекватности одной из сторон.
|
Я понимаю прекрасно, что с тобой спорить бесполезно, ты, ****, упертый, ты считаешь себя самым крутым и я не вправе тебя разочаровывать. Пусть тебя мама с папой хорошим манерам учат. И галиматью начинаешь нести ты, прилипая к каждому, не только посту - слову, иронизируя и обсирая как можешь.
Вот на этом я и предлагаю закончить этот
диспут.
Извиняй, коль че не так.