AlexeyTMN, ага, пожаловаться люблю, есть такой грешок) На форуме, пожалуй, самый нытик по этой части)) Хотя PAK иногда составляет конкуренцию.
![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
Но впечатление такое неверно, к сожалению, и яркий пример - WL, где выше золота 1-2 мне в половине случаев не выходит подняться.
![Smile](images/smilies/smile.gif)
В пердиве отклик самый лучший из всех режимов, и при этом бывают тоже периоды, когда плеваться хочется. Именно периоды, временные. К примеру, вчера я кайфовал весь день, все было великолепно, а сегодня с утра как обрубило - во всех матчах подряд какая-то хрень с игроками, включая недавнее противостояние с Galfordo. Четыре кое-как выиграл, в двух без шансов слил, обороны просто нет, и форварды кумарят непонятно где.
SarCast1c играл за моим акком, думаю, подтвердит - все бегают нормально, у соперника вообще нет шансов, но вдруг у команды словно мораль падает в следующем матче, не идет игра и все, ну вот никак. Даже с цветным составом. А в твои ворота начинает хрень влетать. С другой стороны, все в равных условиях, и у всех такое случается. Иначе бы столько народа не бомбило)
Цитата:
Сообщение от SarCast1c
играть за фк урал, 3 минуты тайм, гол забил и в автобус, какой тут скилл за 6 минут
|
А если твой визави припаркуется, ты ему лонгами заряжай, не забудь. Раз Канте лупит по паутинам, уральцы тоже смогут))