Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2011, 23:36   #36891
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
Надеюсь, не в мой адрес высказывание? Будем конструктивны Свою роль играет то, что это уже второй случай, согласитесь.
Играть до конца хорошая черта, но повторюсь, что у меня лично создалось впечатление, что он шел специально. Был бы рад ошибиться, никогда не считал Спартак грязной командой, опять же Тихонов в Самаре много хорошего сделал, симпатии искренни. Все усугубляет травма Акинфеева, будь это просто эпизод забыли бы и все. Приземлился он сам плохо, да плюс колено уже травмировано было. Но Веллитон даже в мяч-то не шел, он в корпус играл. Ладно, Игорю здоровья, вам еще раз удачи.. Добавить больше нечего, Веллитону в голову мы не залезем. У Игоря разрыв крестообразных связок колена по информации с небезызвестного сайта, это тяжело и надолго.

P.S. Искренне надеюсь, что мне показалось, если неправ - виноват.

Отдайте нам Яковлева, а?)
Еще раз, Если бы это было во вратарской зоне - вопросов никаких, но это было за пределами в штрафной- а это значит он обычный полевой игрок...и еще сравните это, когда у Ростова Радича сломали - вот там 100 % умышленно игра против вратаря...
Chester 23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 23:44   #36892
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Родри возьмете?
А он, прошу прощения, всегда как с Легией играет? Вас смотрю только на международной, сорри.

Цитата:
Сообщение от Chester 23 Посмотреть сообщение
Если бы это было во вратарской зоне - вопросов никаких, но это было за пределами в штрафной- а это значит он обычный полевой игрок
Да я и не говорю, что он именно вратаря бил...Какая разница, кто против него боролся, не радует сам факт, что он именно так пошел. Игорь - не Игорь - просто приземление неудачное, случай такой. Ладно, хватит на эту тему, посмотрим, как он в дальнейших матчах себя проявит.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 23:44   #36893

Цитата:
Вчера вечером генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал заявление гендиректора ЦСКА Романа Бабаева.
-- Буду краток, -- говорит Карпин. – Роман Бабаев – официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может. Это призыв к насилию, это уголовное дело. Мы будем подавать заявление в прокуратуру, чтобы там рассмотрели это заявление. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить? Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли…
Интересно,чем все закончится
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 23:52   #36894

Цитата:
Интересно,чем все закончится
Представители ЦСКА будут пытаться это дело "перековеркать", отмазываться, Бабаев будет говорить что не говорил такого, типа сми виноваты и т.д., или тупо извиниться, что имхо мало вероятно...

ЗЫ: олл мысли - имхо
Старый 28.08.2011, 23:54   #36895
проспартаковец

Цитата:
А он, прошу прощения, всегда как с Легией играет? Вас смотрю только на международной, сорри.

Да я и не говорю, что он именно вратаря бил...Какая разница, кто против него боролся, не радует сам факт, что он именно так пошел. Игорь - не Игорь - просто приземление неудачное, случай такой. Ладно, хватит на эту тему, посмотрим, как он в дальнейших матчах себя проявит.
Согласись он его убивать точно не хотел...таких столкновений бывают милиооны в одном только матче...в чем не повезло Веллику так это, то что он светиться именно с вратарями сборной! Эх как бы из него сейчас врага России не сделали
Старый 28.08.2011, 23:57   #36896

Цитата:
А он, прошу прощения, всегда как с Легией играет?
Дерби в 1-м круге Родри был в основе-сыграли на ноль!
Да он ваще воспитанник Барселоны!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 00:01   #36897
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chester 23 Посмотреть сообщение
Согласись он его убивать точно не хотел..
Да кто спорит...

Цитата:
Да он ваще воспитанник Барселоны!
Аргумент Надеюсь, что у вас заиграет. У нас вот, как ни странно, Яковлев - редкий человек, который может по радио произнести: "приходите и поддержите нас" и к нему прислушаются. Его любят..только у нас он лидер, ему верят, а у вас какая-то неуверенность в себе ощущается, нервозность. Хорошо бы преодолел это и заиграл. Буду тогда за вас болеть, когда наши вылетят
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 00:05   #36898

да велик мог рассчитывать что Игорь вскинет руки, растеряется коснется руками мяча и его удалят, и это право Веллитона, он не двумя ногами в грудь летел, а корпус в корпус, учитывая, что он прыгуч он мог рискнуть, это именно то чего не хватает многим игрокам чтобы быть классным, самоотдачи в каждом эпизоде, Кариоке этому у Велосипеда учиться надо, Игоря жаль, но кричать что вратарь сборной, да с такой сборной по барабану на нее многим уже в стране.
где был Тема?

п.с. кто нить знает что с Чежией, нигде нет инфы а парня тож нигде нет...
п.п.с. Сухи красавчег всегда бы так играл.
Старый 29.08.2011, 00:09   #36899
проспартаковец

Цитата:
Да кто спорит...

Аргумент Надеюсь, что у вас заиграет. У нас вот, как ни странно, Яковлев - редкий человек, который может по радио произнести: "приходите и поддержите нас" и к нему прислушаются. Его любят..только у нас он лидер, ему верят, а у вас какая-то неуверенность в себе ощущается, нервозность. Хорошо бы преодолел это и заиграл. Буду тогда за вас болеть, когда наши вылетят
Ты не думай, что я что-то хочу навязать тебе, тем более до конца объективен я быть не могу

честно рад, что Яковлев за вас бомбит Надеюсь снова поможет остаться вам в вышке

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
да велик мог рассчитывать что Игорь вскинет руки, растеряется коснется руками мяча и его удалят, и это право Веллитона, он не двумя ногами в грудь летел, а корпус в корпус, учитывая, что он прыгуч он мог рискнуть, это именно то чего не хватает многим игрокам чтобы быть классным, самоотдачи в каждом эпизоде, Кариоке этому у Велосипеда учиться надо, Игоря жаль, но кричать что вратарь сборной, да с такой сборной по барабану на нее многим уже в стране.
где был Тема?

п.с. кто нить знает что с Чежией, нигде нет инфы а парня тож нигде нет...
п.п.с. Сухи красавчег всегда бы так играл.
Представь- идти в борьбу до конца с вратарем СБОРНОЙ! - это уже "Невоспитанность"

Последний раз редактировалось Chester 23; 29.08.2011 в 00:09.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.08.2011, 00:12   #36900

только с матча. Не выпускали долго , блин, с В11.
По матчу- особо никто прям уж и не понравился, выделю Диканя и Де Зеува.
Надо было побеждать.....
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы