Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2009, 15:25   #361
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

А мне грузчик особенно понравился

И вот это:

Цитата:
Угадайте кто Я?
Просто телка...

Последний раз редактировалось Buka; 25.04.2009 в 15:30..
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 15:30   #362
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Не знаю как вы, но кажется я знаю кем пойду работать)
Ещё про Аршавина прикольно было в приветствии у Спортивки "Папа, папа, меня из садика д`Артаньян забрал!"
Старый 25.04.2009, 15:33   #363
Посетитель

Понравились краснодарцы и Станция Спортивная. СОК не впечатлил, но они явно лучше могут. Ханты-мансийцы (они ведь Верника звали на манту, да?) порадовали, жаль, что не прошли дальше.
Старый 25.04.2009, 15:38   #364
Zenit-club

Биатлон, помоему, устроили с одной единственной целью - отделить две лишние команды от полуфиналистов.
Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Блин, я конечно не знаю, может у меня совсем чувства юмора нет, но честно не улыбнулся даже ни разу. Все както неоригинально, высосано из пальца То же самое могу сказать о КВНе последних 2-3 лет( Раньше неделю ждал эфира, чтобы как-то настроение поднять. А сейчас дальше приветствия меня не хватает
На самом деле финальный конкурс у Спортивки самый запоминаюшийся был: Дежа Вю - их тётка тянет, всеми способами (манту, репетиция не в счёт ); СОК - вяло и не смешно; БАК и Спортивка - реально зацепили6 первые абсурдом с лимном и тараканом, вторые Угадайте кто Я?; ПП - не помню чего они пели, хоть убейте (плюс в СтЭМе я половины не разобрал из слов "инопланетянина".
Старый 25.04.2009, 18:12   #365
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Зря вы так про СОК. Смешно же было про черепаху? Команды, которые прошли, прошли по делу. Только омичей Ёпрст, ой Ернст вытянул . Якутов ещё в 1/8 надо было выкидывать. Станция спортивная молодцы. Про Аршавина и песня, про грузчика, - супер! Особенно - Просто, тёлка... . БАК классно сделали, когда капитан и Демис ушли, а команда просто стояла. Особенно 2 толстяка - За это время уже бы похавали.
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 03:01   #366
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

По первому четвертьфиналу:
Дежа Вю: крайне раздражает их Надя, да и шутки у команды весьма посредственные, неякрие, иногда просто глупые. Рад, что вылетели. Жаль, что этого не произошло ещё в 1/8.
Полиграф Полиграфыч: молодцы. Из новоприбывших радуют больше всех. Не то чтобы они выделялись на фоне других или были какие-то особенные, но отдельные их шутки цепляют, а юмор вцелом весьма приятен, даже когда и не очень смешно.
Станция Спортивная: сыграли весьма серо, но определенную грань не переступали. Сыграли так, чтобы пройти дальше, а какой потенциал у команды мы знаем. Так что в полуфинале ждем от них искрометного юмора.
СОК: на уровне. Игра не выдающаяся, но на уровне. Честно признаюсь, что с каждой игрой команда заслуживает все большего уважения, а юмор постепенно меняется в лучшую сторону. Буду рад их видеть в полуфинале.
БАК: откровенно жду вылета этой команды, ибо считаю их шутки глупыми, а стиль идиотским. Можно много чего плохого о них сказать, но ограничусь вышесказанным. Абсолютно незаслуженная победа в первом четвертьфинале.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 12:03   #367
Zenit-club

Байкал откровенно слили в биатлоне, пора заканчиватьс этим конкурсом. жюри чего-то мудрило в этом же биатлоне. Сама игра не чоень, хороших шуток - минимум (у Стэпа про душу, Стэм у них же, да музыкалка у Байкала).
Старый 03.05.2009, 12:24   #368
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Байкал откровенно слили в биатлоне, пора заканчиватьс этим конкурсом. жюри чего-то мудрило в этом же биатлоне. Сама игра не чоень, хороших шуток - минимум (у Стэпа про душу, Стэм у них же, да музыкалка у Байкала).
А мне "Триод и Диод" все больше нравится. Они и "Прима" (ну конечно, ветераны) лучшие были. Правда музыкалка у первых не очень впечатлила Федора как-то разочаровали. И намного большего ждал от Байкала
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 12:27   #369
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Игра понравилась. Да и все команды были хороши... ну, кроме Байкала) ИМХО
Старый 04.05.2009, 15:31   #370
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Триод и Диод. Приятно удивили и вцелом порадовали. Нечасто новички так здорово дополняют собой общую картину КВНа. Молодцы, спасибо.
Прима. Очень порадовали, прям второе дыхание у команды открылось. За басни отдельная благодарность.
Степ и Ко. По нарастающей команда идет, все лучше и лучше. Посмотрим, что будет в полуфинале.
Федор Двинятин. До неузнаваемости унылы в этом сезоне. Неужели исчерпали себя? Или может просто хотят выложиться по полной в полуфинале и финале? Хотелось бы верить.
Байкал. До свидания. Не жаль.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы