Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Что для вас ТК "Спорт"?
Отличный телеканал 65 16.97%
Приемлемо, смотрю частенько 186 48.56%
Смотрю не чаще пару раз в месяц 53 13.84%
7 ТВ и Спорт - что может быть еще более сходным? 29 7.57%
Да не, 7ТВ и Культурв интереснее 16 4.18%
А о чем это ты? 34 8.88%
Голосовавшие: 383. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2010, 20:48   #361
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
В последние несколько лет борьбы я там особо не наблюдаю. Гегемония одной команды.
Маджигейт - знакомо? Не дай боже другой лиге такое пережить..
ЗЫ. Извинись за какашку))
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 20:54   #362
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

tigr-zenit, я бы поспорил.
Откровенно - АПЛ - сильнейшая лига. Кто бы что не говорил. Факт.
Испания. Тут сложно. По клубам - она явно не уступит Италии, да и Германии. Второе - её законное место.
Германия и Италия - это хорошие лиги. У немцев потрясающая посещаемость. У итальянцев хороший футбол.
Конечно, тут на вкус и цвет. Я стараюсь смотреть Серию А. Тем более откровенный УГ Россия-2 не показывает. Например, Палермо - Дженуа кто-то считает угом. Но если интересоваться, то естественно, так можно сказать. Хотя, "Палермо" в этом сезоне феерит.
Так же и в Германии.

Во Франции 3-4 клуба интересно играют. Не более того. Подбор игроков просто качественный. А футбол не очень зрелищный.
СЗОТ

Мне, в целом покуй на трансляции других лиг. Я могу качнуть обзор или видео гола. А вот на РПЛ мне совсем не пофиг. Я хочу видеть, как и свой любимый клуб, так и другие.

Никакую АПЛ на наш "Росгосужас" не променяю!

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 21:03   #363
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от filthyanimal Посмотреть сообщение
Маджигейт - знакомо? Не дай боже другой лиге такое пережить..
Это ты про кольчополли?))) А кто виноват, как не сами итальянцы?

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Это где?
Тут, видимо, показ 1 мата ЛЧ и 1 - ЛЕ, как бэ для кого-то считается "по полной")))

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Откровенно - АПЛ - сильнейшая лига. Кто бы что не говорил. Факт.
Испания. Тут сложно. По клубам - она явно не уступит Италии, да и Германии. Второе - её законное место.
Германия и Италия - это хорошие лиги. У немцев потрясающая посещаемость.
Соглашусь. Плюс добавлю, что у немцев в последние несколько лет сложился костяк из нескольких команд, которые стабильно борются за первое место. Бавария уже не является прям-таки явным и единственным фаворитом чемпионата. Плотность в таблице очень высокая, в следствие чего, появляется интрига - соответственно, у независимых болельщиков есть интерес смотреть "Бундеслигу". У меня нет такой возможность, но я бы с удовольствием позырил бы Германию)))
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 21:05   #364
Guest

Цитата:
Скажи спасибо НТВ, что хоть в некоторых городах появились более два ракурса показа. А то до сих помятно, как мы смотрели футбол с одного центрального ракурса под уля-ля господина Казакова. НТВ не виновато в проблемах рос.футбола не капли, но менеджмент у них супер, этого не отнять. Как раньше было, уже никогда не будет. Вы же хотите, что бы РПЛ была на уровне Европы?
Это получается они сделали более 1 ракурса, но просмотр только для избранных ? По мне так уж лучше 1 ракурс тогда. Хотя я никогда не понимал в чем проблема клубам установить на своих стадионах несколько новых камер, не думаю что это очень большие деньги. Как в Европе сначала нужно сделать уровень жизни и создать условия для безболезненного перехода на спутниковое ТВ. А у нас не с того конца все начинают делать.
Старый 27.03.2010, 21:11   #365
f-комментатор

Goal, 300 рублей в месяц-огромная сумма, а теперь посчитай сколько среднестатистический россиянин тратит на алкоголь и сигареты, а потом говори
P.S.
http://www.ntvplus.ru/buy/
Лайт+Наш Футбол

Последний раз редактировалось tigr-zenit; 27.03.2010 в 21:13..
tigr-zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 21:18   #366
Guest

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
Goal, 300 рублей в месяц-огромная сумма, а теперь посчитай сколько среднестатистический россиянин тратит на алкоголь и сигареты, а потом говори
P.S.
http://www.ntvplus.ru/buy/
Лайт+Наш Футбол
Ты вообще читаешь что тут пишут ? Не у всех есть чисто физическая возможность подключить НТВ+. Даже я, живущий в Москве, не имею возможности подключить тарелку, не потому что не хочу, а потому что не могу, живу на втором этаже плюс окна не туда выходят, на крышу никто не разрешит ставить. Многие готовы платить и 500р и даже 1000р. только некому.
Для многих актуально это http://www.ntvplus.ru/buy/choose.xl?...%BA&cityId=602
Старый 27.03.2010, 22:18   #367
Посетитель

Цитата:
Кстати, "...для Вас играть матчи ночью" - их, как раз играют в нужное и удобное время для нас. А вот показывают их нам ночью. В воскресенье...в час ночи. Прикидываешь? Это я спать пойду в три, а проснусь в семь. Нам прямой эфир первый не кажет.
просто болей за клуб своего города.
Старый 27.03.2010, 22:21   #368
Посетитель

Цитата:
Это где?
Это Казахстан. Наш гос-центр-медиа (а это аж три телеканала) показывают в прямой трансляции 2 матча ЛЧ во вторник, 2 в среду и 2 ЛЕ в четверг.
А Кальчо мне и с России 2 хватает.
Цитата:
А кто виноват, как не сами итальянцы?
Просто в Италии сор из избы вынесли. Если хорошо копнуть, то в любой лиге можно найти любопытные матчи.
А вообще примерно так: 1. АПЛ, 2.Ла, 3.Кальчо=Бундес.
ЗЫ. Извинись за какашку.)
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 22:21   #369
f-комментатор

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Ты вообще читаешь что тут пишут ? Не у всех есть чисто физическая возможность подключить НТВ+. Даже я, живущий в Москве, не имею возможности подключить тарелку, не потому что не хочу, а потому что не могу, живу на втором этаже плюс окна не туда выходят, на крышу никто не разрешит ставить. Многие готовы платить и 500р и даже 1000р. только некому.
Для многих актуально это http://www.ntvplus.ru/buy/choose.xl?...%BA&cityId=602
У меня окна тоже выходили не туда, коробка конфет+коньяк начальнице ЖЭКа и антена на крыше
Старый 27.03.2010, 22:36   #370
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
просто болей за клуб своего города.
Так тут и болеют многие дальневосточники за Луч))) Но только он в Премьер-Лиге не играет)))
Цитата:
Это Казахстан. Наш гос-центр-медиа (а это аж три телеканала) показывают в прямой трансляции 2 матча ЛЧ во вторник, 2 в среду и 2 ЛЕ в четверг.
Оооо...))) я хочу в Казахстан! А еще говорят, что эта страна одна из самых нищих в мире!
Цитата:
А вообще примерно так: 1. АПЛ, 2.Ла, 3.Кальчо=Бундес.
ЗЫ. Извинись за какашку.)
Так зачем ты в свое рейтинге ставишь Ла выше, чем сериал? В Испании же тоже УГ команды начиная от 5 строчки чемпионата.
А сериал может и один из сильнейших лиг в мире, но для меня она была, есть и будет УГ. Уж простите за это!!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы