Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2015, 16:28   #3701
Guest

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1462172]TheCasper13, я запомнил. В отличие от тебя за слова отвечаю. Надеюсь, ты к тому моменту не будешь в бане, как обычно :)
Ну баня то тут причем) В игре то я всегда свободен. Буду ждать.
ПС Напомни пожалуйста, когда я не ответил за свои слова? Уже ни раз здесь многим предлагал сыграть, почему то никто не согласился, и после этого я не отвечаю за вои слова? Странно.
Старый 24.02.2015, 16:29   #3702
Guest

Парни киньте кто-нить, гайд по описанию тактики 4-1-2-1-2 и 4-1-2-1-2(2)
Кстати кому нужны монеты на PS3/PS4 бесплатно пишите в личку, раздам немного...
Старый 24.02.2015, 16:31   #3703
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
учитывать привычку играя за Суареса, Неймара, Азара, когда мяч к ноге как приклееный,

у каждого свой стиль игры, Думбия - под стиль заброс, навес, бег. Это как раз к недавним спорам о данном игроке. ИМХО.
Прикольно... а не приходило на ум, что не у всех етсь деньги на супер игроков? я бы тоже хотел, чтобы мяч как приклеенный и пр... Так то я писал что Думбия лучшее из дешевых.

Насчет пасов и дриблинга да он деревянный. Но попробуй его во время игры переставить на САМ... у меня 4-3-3 (4) и САМ Тевез, но во время игры я их меня местами. И Думбия именно на САМе очень хорош. Почему-то (хотя это фифа и чему удивляться) отдает очень точные передачи. У него сейчас 30 игр 35 голов и 18 голевых...

Опять же были бы деньги играл бы за черного Санчеза на СТ + Азар на LW и т.д. Но денег нет и потому Думбия-Куадрадо.
Старый 24.02.2015, 16:35   #3704
Guest

Цитата:
Сообщение от Gr8 Посмотреть сообщение
Прикольно... а не приходило на ум, что не у всех етсь деньги на супер игроков? я бы тоже хотел, чтобы мяч как приклеенный и пр... Так то я писал что Думбия лучшее из дешевых.

Насчет пасов и дриблинга да он деревянный. Но попробуй его во время игры переставить на САМ... у меня 4-3-3 (4) и САМ Тевез, но во время игры я их меня местами. И Думбия именно на САМе очень хорош. Почему-то (хотя это фифа и чему удивляться) отдает очень точные передачи. У него сейчас 30 игр 35 голов и 18 голевых...

Опять же были бы деньги играл бы за черного Санчеза на СТ + Азар на LW и т.д. Но денег нет и потому Думбия-Куадрадо.
Ты постоянно в игре, много играешь, воюешь с ветряными мельницами и до сих пор не можешь купить себе не одного нормального игрока, даже по нынешним ценам? Куда же ты деваешь монетки? Буратино что ли?
Старый 24.02.2015, 16:36   #3705
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Как Вам такой гибрид для 3-5-2?

http://www.futhead.com/15/squads/24943136/

Ройс с 7 химии - это нормально (играю сам с таким), у Тевеза 7, Де Брюйне должен быть с 8 (тренер из бундеса). Вот думаю, не отразится ли такая сыгранность у них на игру?

Иначе только Адриана Рамоса ставить вместо Тевеза, чтобы везде хорошу химию получить.
Расслабь ты булки. У меня Азар с 4 на CAM играет, разницы с 10 на LM есть, но в лучшую сторону - хотя бы на поле стал заметным. Забивает и передачи раздает))
С 7\8 можно вообще не парится, главное до мазохизма не доходить.
Старый 24.02.2015, 16:37   #3706
Guest

Цитата:
Вполне хорош состав, все по позициям) Единственное, это поменяй местами Касереса и Кьелини, скорость Касереса на фланге нужна, а перехваты Кьелини как раз в центре.
Отлично под эту схему ляжет гибрид с АПЛ:
http://www.futhead.com/15/squads/24944288/
Не спорю, АПЛ идеально ляжет, я раньше играл с аргентинцами этими впереди, но Ди Мария никак не хочет заигрывать у меня - выходит только на заменах :(

Ну а Рамирес зверь, конечно, после него только Туре :D

Ну а Ройса не хочу никуда отправлять, если честно, уже больно нравится его игра :)

И спасибо за совет про Касереса :)
Старый 24.02.2015, 16:40   #3707
Guest

Сиф Клиши правда хорош?
Старый 24.02.2015, 16:40   #3708
Guest

gRAPov насчет Думбии совсем уж деревянный ты погорячился. 2*,3*,4* он делает нормально. На коротке тоже сносно обыгрывается, а вот что-то круче, тяжка уже. Хотя сколько играл Сейду, он как правила забегает, а я пока остальными делаю 3-4 коротких паса, а он на завершение. По сравнению с Ибарбо и остальной швали в Серии А лучший напарник к Тевезу(Дибале) в любом случае.

А если брать бюджетных нападающих, то в моем списке на 2-ом месте после Джексона Мартинеса.
Старый 24.02.2015, 16:42   #3709
Guest

Цитата:
Вполне хорош состав, все по позициям) Единственное, это поменяй местами Касереса и Кьелини, скорость Касереса на фланге нужна, а перехваты Кьелини как раз в центре.
Отлично под эту схему ляжет гибрид с АПЛ:
http://www.futhead.com/15/squads/24944288/
Как эксперт по 3-5-2 посоветуй как увязать Ройса, Сифа Лаказета и Рюфье на воротах в этой схеме. Кого в полу защиту и защиту ставить! Уже голову сломал что-то не клеится.
Старый 24.02.2015, 18:29   #3710
Guest

Цитата:
Сообщение от Sickboy Посмотреть сообщение
KirKuz, месяц не заходил. я что то пропустил?
Около десяти дней назад отключили на ремонт без четкой даты включения - бытует мнение что уже не включат в 15-ой - слишком много дыр в вебке автобайеров и т.п.

Так что теперь вся игра включая аук только на головном устройстве(пк или консоли)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы