Цитата:
Сообщение от sitya
Чтобы не размазывать по форуму посты спрошу сразу скопом. У меня АПЛ и фитнес ББВА. Вопросы:
1. Хочу пару к Косте подобрать - Бентеке решает? Так же думал Реми к нему или Старриджа.
2. От Рамиреза толк вообще есть? Если я скажем его передвину в полузащиту. Или Ферна лучше зайдёт?
3. В ББВА схема 41212 (узкая). Чешу репу над центром - Ракитич маст хэв, а что по остальным?
4. Пара к Суарезу. Бенз или Гризман?
Спа-си-бо!!!
|
Попробуй лучше загибридить к Суарезу Лаказетта(благо очень легко делается через Толисио или Вальбуэна).
http://www.futhead.com/16/squads/3524473/ к примеру
Отлично будут дополнять друг друга.
Рамирес в этой части пустышка, ничего кроме скорости. Рэмзи тот же на порядок лучше выглядел.
В BBVA очень понравился Камачо,Парехо. Энзо Перез на мой взгляд маст хэв, ну и Маскерано в опорке зверюга. Можешь попробовать.
В БПЛ вообще с нападающими проблемы. Кроме Агуэро(сужу по сезонам), там все остальные очень слабые.
А так Мартиаль и Мане нормально играют. Стариджам не играл, уже больно кастрированный он - 3 звезды финтов и 2 слабая нога.
А насчет Сериа А, если у нападающего нет 4 финтов, он бревно. Тевез лишь исключение из правила.