Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2010, 14:04   #37201
Дисквалифицирован
расизм

zabarik, Какой Балоттелли? его приобретать - это приобретать себе огромный геморрой, грозящий постоянными проблема в коллективе и скандалами. Атмосфера пойдет к нулю. Нахрен он такой, который будет подрывать команду изнутри?

П.С. Когда его в 15 лет на просмотре в барсу брали, он забил их кантере чуть ли не 5 голов в матче, но его отказались брать, мотивируя это тем, что придется еще и психологов нанимать на него и команду. О чем то это да и говорит?
Yoron08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 14:23   #37202
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Yoron08 Посмотреть сообщение
zabarik, Какой Балоттелли? его приобретать - это приобретать себе огромный геморрой, грозящий постоянными проблема в коллективе и скандалами. Атмосфера пойдет к нулю. Нахрен он такой, который будет подрывать команду изнутри?

П.С. Когда его в 15 лет на просмотре в барсу брали, он забил их кантере чуть ли не 5 голов в матче, но его отказались брать, мотивируя это тем, что придется еще и психологов нанимать на него и команду. О чем то это да и говорит?
я же написал, если абстрагироваться от характера...

вообщем, мне очень хочется чтобы был Афроамериканец обладающим нужными качествами чтобы приносить пользу Зениту.

Предлагаю ваще эту тему закрыть. это как вилами по воде...
Старый 09.07.2010, 14:42   #37203
Дисквалифицирован
расизм

Зенит ведь еще такой клуб , что не каждый игрок может заиграть то..

Вот Сережа в Томи забил 6 голов в 13 матчах, взяли в Зенит пусто, не пошло - все орали - дерево, дерево, вернулся назад - и уже 7 голов забил в этом сезоне..
Старый 09.07.2010, 15:00   #37204
Посетитель

Цитата:
Yoron08, Вот Сережа в Томи забил 6 голов в 13 матчах

Цитата:
Milanist, Мартинс провел за Вольфсбург 16 матчей и забил 6 мячей.
Да, безусловно, супер напад.
Вот прямое доказательство вашей необъективности, о которой я всегда говорил... Почти одинаковые показатели - но для первого вам кажется, что он крутой нап, а второй - бестолоч. Причём первому то забивать раз в 40 легче в нашем недочемпионате!
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 15:15   #37205
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

хватит уже обмусоливать "негр"-"ненегр"

Petr I,а ты хватит факты крутить как тебе хочется. Никто Корниленко крутым напом не называл, читай внимательно и думай, когда пишешь.
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 15:23   #37206
Дисквалифицирован
расизм

Petr I, А ты уверен, что Мартинсу будет легче забивать у нас? Ну-ну. Посмотрел бы я на картину, как этот Нигериец будет в томске или где еще играть в марте -апреле на огороде и минусе, а также в конце сентября - марте. корниленко гораздо более приспособлен к нашим условиям, и хотя бы поэтому он уже гораздо ценнее.

Хватит выкручивать факты в свою сторону - негр - не негр. обьективно смотри на вещи.

Добавлено через 2 минуты
Он ДОКАЗАЛ уже, что У НАС забивать он может. Сможет ли это доказать эта "недозвезда" Мартинс - большой вопрос, учитывая что он уже не мальчик 19 летний. Именно поэтому, я за то, чтобы брать игроков молодых, в пределах 22 лет макс 23.

Последний раз редактировалось Yoron08; 09.07.2010 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.07.2010, 16:04   #37207
Посетитель

Ладно, спор уже короче заходит в тупик. Пусть тогда каждый останется при своём мнении, тем более, что у нас разные взгляды на футбол. Добавлю только, что за последние лет 10 в России не было ни одного стабильного хорошего нападающего. У нас напы могут один год феерить, а следующий сезон и во второй лиге в состав не проходить. А это уже система и в этом уже виноваты школы и вся манера подготовки наподенцев в России. И с чего бы Бухаров вдруг стал "реально крутым" атакером мне не понятно. И следовательно не стоит отдавать значимые суммы за игрока, который процентов на 70 вскоре перестанет играть, и как следствие лучше купить зарубежного футболёра с именем, классом примерно таким же, но более опытного и более стабильного. Да-да, именно стабильного! То, что Мартинса считали супер-форвардом - это не его проблемы. На протяжении многих лет он демонстрирует среднюю по евромеркам и сильную по меркам нашего говночемпа игру, являясь хоть и не футболёром топ-класса, но явно лучше Бухарова и именитее и опытнее. Подробно о преимуществах я уже писал.
P.s. Всё ИМХО, спор для себя закрыл!
Старый 09.07.2010, 16:15   #37208
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
И с чего бы Бухаров вдруг стал "реально крутым" атакером мне не понятно. И следовательно не стоит отдавать значимые суммы за игрока, который процентов на 70 вскоре перестанет играть, и как следствие лучше купить зарубежного футболёра с именем, классом примерно таким же, но более опытного и более стабильного.
Хоть убей, не пойму, откуда ты эти цифры берешь? Ты Ванга-предсказательница? Хватит ходить вокруг да около, выдумывая нелепые аргументы. Так и скажи, что не нравится тебе Бухаров, что это твое личное мнение, а не старайся нас убедить в этом.

Стабильность. Это уже полнейший маразм. А кто стабилен, скажи мне?
Месси? Смотри ЧМ. Торрес? Смотри ЧМ. Кто, хоть одну фамилию назовешь?
Понятие стабильности в футболе слишком размыто, нет его как такового.

p.s. откуда такая любовь к Мартинсу? Нездоровая прямо, я бы сказал.
Он опупенно стабилен? Не смеши. Как он вообще адаптируется к Росгостраху? Успешно? Это ещё бабушка надвое сказала.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 16:39   #37209
Посетитель

Цитата:
Хоть убей, не пойму, откуда ты эти цифры берешь?
Читай:
Цитата:
за последние лет 10 в России не было ни одного стабильного хорошего нападающего. У нас напы могут один год феерить, а следующий сезон и во второй лиге в состав не проходить. А это уже система и в этом уже виноваты школы и вся манера подготовки наподенцев в России.
Цитата:
Так и скажи, что это твое личное мнение, а не старайся нас убедить в этом.
Читай:
Цитата:
Всё ИМХО
Цитата:
Стабильность. Это уже полнейший маразм. А кто стабилен, скажи мне?
Месси? Смотри ЧМ. Торрес? Смотри ЧМ. Кто, хоть одну фамилию назовешь?
Одно дело, когда футболист в один сезон забивает 30 мячей, а в следующий 15. Это одимн пример. Это и есть условные Месси и Торресы. И это стабильные напы. А другой пример - когда футболист один сезон тащит на себе команду и сборную, а следующий уже не может попасть в основу середняка второй немецкой бундеслиге и т.д. Это как раз условные Булыкины, Бузникины и Пименовы. И это НЕстабильные напы.

Цитата:
Понятие стабильности в футболе слишком размыто, нет его как такового
Зидан

Цитата:
откуда такая любовь к Мартинсу?
Нет, ты меня неправильно понял, любви у меня к Мартинсу нету, мне он параллелен. Просто хочу его видеть в Зените больше, чем Бухарова. И в принципе хочу, что бы к нам в Россию наконец-то уже поехали именитые европейские игроки. Первые ласточки были Мейра, Кежман... да те же Милошевич с Ребровым... пусть и в таком возрасте. Но Мейра, Кежман, Мартинс, даже на скате формы, они все лучше отечественного УГ. Это как машины. Я лучше куплю тойотку конца 90-х годов, чем новую Ладу... объяснять нужно почему?

А вообще, я уже писал... читай:
Цитата:
спор для себя закрыл!
Старый 09.07.2010, 16:48   #37210
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Помнится, в свое время приехал в Крылья один "стабильный, именитый" нап, становившийся лучшим бомбардиром Испании. Забил один мяч в 11 играх с пенальти, и уехал. Фэйл.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы