Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2018, 12:50   #37351
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Можно оставить как саба, а сжечь Акинфевну или как его там, который тоже за задания дается. Правда оно гемморойное.
Я так и сделал, обменял Акинфенву на Лемара 91, вроде неплох, жаль одноногий.
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 13:03   #37352
Посетитель

За сборку - Sule 91. Ну только под SBC. И с чего такая щедрость от EA? Я сейчас про условия сборки. Могли бы сделать рейт 83 и все равно бы все собрали.Заманивают? Ну а я впечатлился TOTSом Chielini. Статы просто отличные. Жаль дорого.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 13:15   #37353
Посетитель

Тотс гамшик тоже рисованный, как и фернандо из спартака, как и ван гинкель, как и тотсы из ефл. Пока относительно зашел брайян из ефл, и то из за зеленого л-нка муру и Сессеньону.
Судя по тому, с какой щедростью их раздают грошь им цена)
Зато за 4 матча в сквад в говнопаке вылетел сережа рамос. Ему я очень рад)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 13:23   #37354
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Тотс гамшик тоже рисованный, как и фернандо из спартака, как и ван гинкель, как и тотсы из ефл. Пока относительно зашел брайян из ефл, и то из за зеленого л-нка муру и Сессеньону.
Судя по тому, с какой щедростью их раздают грошь им цена)
Зато за 4 матча в сквад в говнопаке вылетел сережа рамос. Ему я очень рад)
Мой Ван Гинкель не согласен, все в вл
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 13:46   #37355
Посетитель

Saratov_falcons, рарный классен 17-4-6, гинкель 21-4-3, вл+ нокауты)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 14:06   #37356
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Выпал Фабиньо, сначала расстроился, ибо у меня Бундес и линковать его нереально.( Уже решил мыслено, что солью потом в СБЧ рейтинговое. Потом посмотрел сколько он стоит.. 300к. Подумал, что че-то дорого и решил затестить, аля суперсаб. Кароче говоря, отличный игрок, причем можно его даже на ЦАПа выпускать, ибо против уставших опорников/защитников на 70-80 минуте самое то)
Боюсь придется оставить его(
Блин, я не понимаю - вы КриРо хотели?) Фабиньо - один из пяти (если не из трех) лучших игроков в этой команде. Это ОЧЕНЬ большое везение как бы. По скиллам было непонятно, что он крут? Футмас 86 - очень хороший, а тут вообще зверский опорник. Я в этой ВЛ раз 5 его видел в топ-составах за 10+ миллионов вместе с прайм-Вийера и прайм-Гуллитом/Маттеусом/Пети.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Повезло с Фабиньо, мне какой то Гайя, тот что ЛЗ выпал...
Какой-то лучший левый защитник в игре не из легенд, ага. Хорошо, один из лучших с ИФ-Сандро и мб СИФ-Теллесом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Взял Каллехона за 6 матчей, народ конечно напрягается основательно

Гуллит на форварде просто царь, в штрафной во время позиционной атаки очень выручает. Боатенг ТОТС пока показался нарисованным, ничего такого в нем не увидел.
Ты используешь Гуллита как форварда?)

Добавлено через 11 минут
Понимаю, тут непринято радоваться выпавшим ТОТСам) В том числе и тому, которому я оооооочень рад) Но все же. ЕА удивили - я писал, что даже с лажовой синей картой все равно на халяву получить ТОТСа хорошо. Но вижу, что всем падают очень неплохие/хорошие карты. Притом бесплатно.

Короче, мне тоже повезло. Наверное, ВПЕРВЫЕ в паке с гарантированной спешл-картой - ИФы 81+ вечно были шлаком 81-82, в лучшем случае 84. Всякие birthday, OTW и так далее тоже так себе. 4 бэйби-легенды - Дзанетти, Блан, Роберто Карлос и, простите, Бергкамп.

И вот, наконец-то, я получил аж ВТОРОГО игрока из 20+ ТОТСОВ, которого хотел. Разумеется, даже и не думал, что так повезет. Тройка была: Кьеллини, Куртуа, Фабиньо. Но реально я думал, что дадут, ясное дело, Бускетса, Мартинеса или Лемара, самых неиграбельных.

Так что я был бы рад, условно, ван Гинкелу или Малькольму. Хорошему, качественному игроку на банку.

В общем, я получил свой второй выбор, топового основного вратаря вместо обычного Фарманна. Думаю, известному игроку АПЛ они все же статы не нарисовали - должен быть очень хорош. В общем, редкий случай, когда говорю ЕА СПАСИБО)

[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось munk89; 30.04.2018 в 14:15.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 14:10   #37357
Посетитель

munk89, фига себе , круто, поздравляю )
а я все с Беговичем играю.. Собрал Десаи, монет 10к осталось , все эти ивенты и сбч мимо меня видимо
Старый 30.04.2018, 14:14   #37358
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
munk89, фига себе , круто, поздравляю )
а я все с Беговичем играю.. Собрал Десаи, монет 10к осталось , все эти ивенты и сбч мимо меня видимо
Так там даже с нуля сборка стоит 40 тысяч - уж наскреби, это того стоит) Ну и ТОТСА же получить можно - я пока себя не заставил 4 матча сыграть в squad battles, для меня это мука страшная. Но 2 выиграл - через денек-другой еще 2 выиграю.

Короче, любой же может собрать, че ты)
Старый 30.04.2018, 14:32   #37359
Посетитель

munk89, плюс еще за кубок тотса дают, да, наскребу.. для начала надо в игру зайти

сегодня утром заходил в псн так : включаю плойку .в псн не заходит ,раздаю вай фай с телефона, подсоединяюсь с плойки к этому вай фаю, захожу в псн.. далее захожу через лан кабель в псн и все работало.. сейчас не получается никак, три раза уже эту схему провернул ,в ПСН не зайти.. есть еще какой-нибудь способ ?
Старый 30.04.2018, 14:34   #37360
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
munk89, плюс еще за кубок тотса дают, да, наскребу.. для начала надо в игру зайти

сегодня утром заходил в псн так : включаю плойку .в псн не заходит ,раздаю вай фай с телефона, подсоединяюсь с плойки к этому вай фаю, захожу в псн.. далее захожу через лан кабель в псн и все работало.. сейчас не получается никак, три раза уже эту схему провернул ,в ПСН не зайти.. есть еще какой-нибудь способ ?
Вот-вот, Кальехон, испанец из Ла Лиги, Акинфеев накаченный, в конце концов. Все за усилия, но бесплатно)

Не знаю, у меня все норм заходит. Последние недели кошмар с добавлением в друзья, общением итд. Но играть пока вроде можно - хотя мы же в Северной Корее живем, скоро и это запретят.
Ответ

Опции темы