Цитата:
Сообщение от illuminaty
Тут дело не в количестве побед, а, наверное, в том, что если бы все зависело только от рук, то знал бы где налажал, а где сыграл хорошо. А так борьба идёт с коннектом, рельсами,багами,сценариями.Нет чувства,что ты получаешь результат, на который наиграл. Часто результат тебе делает ЕА -вот это хреново.
|
Все верно, именно это я и хотел сказать)
Ars2013, серьезно я к ней не отношусь, это лишь компьютерная поделка. И на результат в WL, как уже писалось, мне по барабану, в эти выходные отмучился чисто проверить, наберу больше побед или нет, будет ли мне с топами действительно легче против бомжовских составов. Не та это игра, в которой все зависит чисто от твоих умений и умений соперника.
Вот представь, рубишься ты в стрелялку, выбегает перед тобой вражина, ты наводишь прицел точно меж его глаз, а винтовка начинает выпрыгивать из рук и мешать пальцу нажать на спусковой крючок. Противник, который второй раз в жизни мышку взял, в это время стреляет, стреляет, стреляет, сеет снаряды во все стороны со своего пулемета, вообще не заморачивается насчет отдачи, но с пятидесятой попытки все-таки попадает в тебя и убивает. Итог - ты слил, несмотря на подавляющее преимущество в реакции и точности стрельбы, тупо потому, что игра решила внести элемент "разнообразия". Или из-за пинга. Также и в фифе состав, несмотря на все твои старания, видение поля, тактику, задачи, силу состава, а также опыт и чтение игры, внезапно начинает сам по себе тупить. Месси с привязанными к его ногам 10-килограммовыми гирями не может обработать простейшую передачу, Роналду стоит возле пустого угла и провожает взглядом катящийся мимо него мяч, Агуэро забегает в оффсайд и как дурак бежит без оглядки до самых ворот, где до него спустя пять секунд доходит, что защитники противоборствующей команды находятся почти в середине поля. Только ладно бы виной был стопроцентно пинг, а ведь истинных-то причин мы не знаем - гандикап ли пресловутый это, скрипты, действительно плохое соединение или что-то иное. Ну и на черта мне вообще играть в это, пардон, творение? Все-таки конечная цель в фифе у большинства игроков - побеждать. А побеждать с мыслями "ура, я переборол свою команду и этот сраный коннект" я не хочу, это не приносит удовлетворения.
Насчет паков - я уже после пары месяцев игры знал, что интерес к ней скоро угаснет. Решил лишь не останавливаться на полпути, подрафтить и устроить огромный пак опенинг. Думаешь, почему я тормозил после продажи Суареса и, несмотря на наличие 16 миллионов монет, приобрел новый состав лишь через полторы недели? Потому что не было нестерпимого желания всех скупить и начать нагибать. Раньше это чувство в фифе присутствовало, сейчас - нет. Даже процесс торговли начал увлекать больше. Возможно, конечно, спустя время поиграть в УТ снова захочется, нельзя загадывать наперед, но в данный момент отказ от этого режима для меня будет явно выигрышным вариантом.