Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2017, 11:16   #37831
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Кокос,
Вся проблема в том что ты слишком серьезно относишься к фифе,было видно даже когда ты копил паки) ты переиграл + очень серьезно относишься к результатам.
Сделай ты в этой вл 20-22 победы думаю написал бы совсем другой текст)
а так как коннект и т.д. не дали тебе выиграть,то и удовольствия ты не получил.
В фифу нужно играть не ставя результат коннект и т.д на первое место,любишь футбол играй для отдыха,а не для зарабатывания пикселей или статы))
То что ты написал про друзей,спорт и т.д. спокойно можно совмещать с фифой(или любой другой игрой) дело не в игре,а именно к твоему отношению к ней)!
Тут дело не в количестве побед, а, наверное, в том, что если бы все зависело только от рук, то знал бы где налажал, а где сыграл хорошо. А так борьба идёт с коннектом, рельсами,багами,сценариями.Нет чувства,что ты получаешь результат, на который наиграл. Часто результат тебе делает ЕА -вот это хреново.
illuminaty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 12:02   #37832
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Amat, можно попробовать Лаллана и Стуридге )
Не хочу Старриджа,одноногий он)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Иф Benedetto + Tevez
интересно,но статы Бенедетто как-то не очень...Пробовал его?

Последний раз редактировалось Amat; 30.01.2017 в 12:02.. Причина: Добавлено сообщение
Amat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 12:11   #37833

Цитата:
Сообщение от illuminaty Посмотреть сообщение
Тут дело не в количестве побед, а, наверное, в том, что если бы все зависело только от рук, то знал бы где налажал, а где сыграл хорошо. А так борьба идёт с коннектом, рельсами,багами,сценариями.Нет чувства,что ты получаешь результат, на который наиграл. Часто результат тебе делает ЕА -вот это хреново.
Все верно, именно это я и хотел сказать)

Ars2013, серьезно я к ней не отношусь, это лишь компьютерная поделка. И на результат в WL, как уже писалось, мне по барабану, в эти выходные отмучился чисто проверить, наберу больше побед или нет, будет ли мне с топами действительно легче против бомжовских составов. Не та это игра, в которой все зависит чисто от твоих умений и умений соперника.

Вот представь, рубишься ты в стрелялку, выбегает перед тобой вражина, ты наводишь прицел точно меж его глаз, а винтовка начинает выпрыгивать из рук и мешать пальцу нажать на спусковой крючок. Противник, который второй раз в жизни мышку взял, в это время стреляет, стреляет, стреляет, сеет снаряды во все стороны со своего пулемета, вообще не заморачивается насчет отдачи, но с пятидесятой попытки все-таки попадает в тебя и убивает. Итог - ты слил, несмотря на подавляющее преимущество в реакции и точности стрельбы, тупо потому, что игра решила внести элемент "разнообразия". Или из-за пинга. Также и в фифе состав, несмотря на все твои старания, видение поля, тактику, задачи, силу состава, а также опыт и чтение игры, внезапно начинает сам по себе тупить. Месси с привязанными к его ногам 10-килограммовыми гирями не может обработать простейшую передачу, Роналду стоит возле пустого угла и провожает взглядом катящийся мимо него мяч, Агуэро забегает в оффсайд и как дурак бежит без оглядки до самых ворот, где до него спустя пять секунд доходит, что защитники противоборствующей команды находятся почти в середине поля. Только ладно бы виной был стопроцентно пинг, а ведь истинных-то причин мы не знаем - гандикап ли пресловутый это, скрипты, действительно плохое соединение или что-то иное. Ну и на черта мне вообще играть в это, пардон, творение? Все-таки конечная цель в фифе у большинства игроков - побеждать. А побеждать с мыслями "ура, я переборол свою команду и этот сраный коннект" я не хочу, это не приносит удовлетворения.

Насчет паков - я уже после пары месяцев игры знал, что интерес к ней скоро угаснет. Решил лишь не останавливаться на полпути, подрафтить и устроить огромный пак опенинг. Думаешь, почему я тормозил после продажи Суареса и, несмотря на наличие 16 миллионов монет, приобрел новый состав лишь через полторы недели? Потому что не было нестерпимого желания всех скупить и начать нагибать. Раньше это чувство в фифе присутствовало, сейчас - нет. Даже процесс торговли начал увлекать больше. Возможно, конечно, спустя время поиграть в УТ снова захочется, нельзя загадывать наперед, но в данный момент отказ от этого режима для меня будет явно выигрышным вариантом.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 12:12   #37834
Посетитель

set-77, там у санчеша 8 получается при лояльности и тренере
У узбека так вообще десятка. Так что Португал отлично смотрится
Был на этом месте Видаль, так вообще разницы минимум, а переплата сам понимаешь)
И кстати, на волне всеобщего восторга Раджой скажу что мистер Маркизио мне понравился гораздо больше...настолько, что продал бельгийца.
И вообще не могу играть одними и теми же неделю даже -надоедает
Evilgarmon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 12:16   #37835
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Amat Посмотреть сообщение
Не хочу Старриджа,одноногий он)

Добавлено через 10 минут

интересно,но статы Бенедетто как-то не очень...Пробовал его?
Вчера только взял, успел 1 матч только сыграть. Сегодня после работы мб будет время еще потестить. Он дешевый, как и Тевез, попробуй много не потеряешь на перепродаже, если что. До бана у меня иф Фирмино + Каутиньо были.
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 12:23   #37836
Посетитель

Кокос, пол года убить на состав и сразу забросить ето фейл
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 12:24   #37837
Посетитель

Snuk, Тевез на ФРВ?
Amat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 12:24   #37838
Посетитель

Перечитываю кокоса и понимаю насколько ситуации у всех похожи.
Играешь иногда и чувствуешь играет соперник сильнее тебя, но не летит мяч в ворота в итоге побеждаешь, а потом попадается соперник слабее - и повторяется тоже самое.
Хотя раньше было по другому(прошлые версии фифа) т.е. чаще побеждал и проигрывал по делу.
tennisi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 12:30   #37839
Посетитель

Все просто, ЕА не выгодно чтобы решал онли скилл, в фифу играют миллионы, и если эти миллионы не будут выигрывать даже без скила, то забьют на игру, если забьют, то процент доната упадет, прибыль упадет, а кто хочет чтобы падала прибыль? Поэтому мы и получаем гандикап, скрипты, и прочее.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Amat Посмотреть сообщение
Snuk, Тевез на ФРВ?
Я на САМ ставил его

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
Кокос, пол года убить на состав и сразу забросить ето фейл
Почему феил, приоритеты поменялись у человека. Да и цель достигнута, пора ставить новую.

Последний раз редактировалось Snuk; 30.01.2017 в 12:30.. Причина: Добавлено сообщение
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 12:31   #37840
Посетитель

Это точно вчера узнал как проиграть попадая 3 раза в штангу)))) и сгорел 1 0 луз)

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы