Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2017, 12:35   #37841
Посетитель

Кокос по мне, ты очень много играл в нее, отсюда и результат такой. Раз в неделю игры 4-5 вообще самое то для фифы, да и за такое количество матчей не так бросается в глаза все эти баги, гандикапы и "наклоны льда".
Старый 30.01.2017, 12:41   #37842
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Все верно, именно это я и хотел сказать)

Ars2013, серьезно я к ней не отношусь, это лишь компьютерная поделка. И на результат в WL, как уже писалось, мне по барабану, в эти выходные отмучился чисто проверить, наберу больше побед или нет, будет ли мне с топами действительно легче против бомжовских составов. Не та это игра, в которой все зависит чисто от твоих умений и умений соперника.

Вот представь, рубишься ты в стрелялку, выбегает перед тобой вражина, ты наводишь прицел точно меж его глаз, а винтовка начинает выпрыгивать из рук и мешать пальцу нажать на спусковой крючок. Противник, который второй раз в жизни мышку взял, в это время стреляет, стреляет, стреляет, сеет снаряды во все стороны со своего пулемета, вообще не заморачивается насчет отдачи, но с пятидесятой попытки все-таки попадает в тебя и убивает. Итог - ты слил, несмотря на подавляющее преимущество в реакции и точности стрельбы, тупо потому, что игра решила внести элемент "разнообразия". Или из-за пинга. Также и в фифе состав, несмотря на все твои старания, видение поля, тактику, задачи, силу состава, а также опыт и чтение игры, внезапно начинает сам по себе тупить. Месси с привязанными к его ногам 10-килограммовыми гирями не может обработать простейшую передачу, Роналду стоит возле пустого угла и провожает взглядом катящийся мимо него мяч, Агуэро забегает в оффсайд и как дурак бежит без оглядки до самых ворот, где до него спустя пять секунд доходит, что защитники противоборствующей команды находятся почти в середине поля. Только ладно бы виной был стопроцентно пинг, а ведь истинных-то причин мы не знаем - гандикап ли пресловутый это, скрипты, действительно плохое соединение или что-то иное. Ну и на черта мне вообще играть в это, пардон, творение? Все-таки конечная цель в фифе у большинства игроков - побеждать. А побеждать с мыслями "ура, я переборол свою команду и этот сраный коннект" я не хочу, это не приносит удовлетворения.

Насчет паков - я уже после пары месяцев игры знал, что интерес к ней скоро угаснет. Решил лишь не останавливаться на полпути, подрафтить и устроить огромный пак опенинг. Думаешь, почему я тормозил после продажи Суареса и, несмотря на наличие 16 миллионов монет, приобрел новый состав лишь через полторы недели? Потому что не было нестерпимого желания всех скупить и начать нагибать. Раньше это чувство в фифе присутствовало, сейчас - нет. Даже процесс торговли начал увлекать больше. Возможно, конечно, спустя время поиграть в УТ снова захочется, нельзя загадывать наперед, но в данный момент отказ от этого режима для меня будет явно выигрышным вариантом.
Ахах)) поверь мне в любой онлайн игре, если также серьезно увлечешься ей, увидишь вмешательство "высших сил". Летом когда фифа поднадоела подсел на АВ (Танки, проект Армата), так вот, зайдя на форум увидел так тоже самое что и здесь)) Почему прем-танк за реальные деньги, не может пробить в 100% ситуации, скорость не та и тд)) И так же во всем винят коннект, рандом и тп. Очень забавно было читать, вроде декорации меняются, а смысл прежний)
TourerX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 12:54   #37843
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TourerX Посмотреть сообщение
Ахах)) поверь мне в любой онлайн игре, если также серьезно увлечешься ей, увидишь вмешательство "высших сил". Летом когда фифа поднадоела подсел на АВ (Танки, проект Армата), так вот, зайдя на форум увидел так тоже самое что и здесь)) Почему прем-танк за реальные деньги, не может пробить в 100% ситуации, скорость не та и тд)) И так же во всем винят коннект, рандом и тп. Очень забавно было читать, вроде декорации меняются, а смысл прежний)
Я довольно серьезно увлекаюсь игрой в танки (WoT), и я не вижу никакого вмешательства высших сил. На форуме конечно полно тем про "заговор", но 100% из них основаны на тупости и незнания игровой механики тех, кто запостил тему.
Старый 30.01.2017, 12:57   #37844
Посетитель

TourerX, тут уже столько всего скидывали. Начиная от безобидных красных и заканчивая мячом, который как магнит после удара от вратаря летит на ногу соперника - нарушая все законы физики. Я вот 5-2 сделал вчера, так мне просто уже хотелось клуб удалять. Столько несуразицы творится на поле, что аж противно
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 12:58   #37845
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TourerX Посмотреть сообщение
давным давно играл в л2 еще на европейском сервере, русские тогда фришки только были. вот там не было доната и никакого вмешательства высших сил, только корейский рандом, но если ты был сильнее, то и рандом не спасал соперника.
в фифе да все завязано на бабле и ИА не будет терять прибыль, нубы тоже должны выигрывать и нести кубышку на пакетики.
Старый 30.01.2017, 13:04   #37846

mish, вот я и буду раз-два в недельку заходить в сезоны и поигрывать там. Ну и с друзьями можно иногда, в том числе и в последующие части фифы. А чтобы строить целенаправленно на протяжении года команду в Ultimate Team - точно нет. По крайней мере, пока не уберут всю эту бороду необъяснимую. То есть, возможно, никогда))

Кстати, время от времени захожу в GTA Online поразвлекаться с друзьями или просто побегать-пострелять-полетать по городу от скуки, там подобных вещей вообще не вижу. Если прицелился нормально и выстрелил вовремя - попадаешь всегда. Никаких рандомов, никакой задержки в действиях твоего персонажа. Достойный мультиплеер, не считая мелких огрехов вроде редких вылетов.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 13:14   #37847
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
TourerX, тут уже столько всего скидывали. Начиная от безобидных красных и заканчивая мячом, который как магнит после удара от вратаря летит на ногу соперника - нарушая все законы физики. Я вот 5-2 сделал вчера, так мне просто уже хотелось клуб удалять. Столько несуразицы творится на поле, что аж противно
Я не спорю что все зависит не только от тебя, просто говорю что не только фифа этим грешит))
TourerX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 13:33   #37848
Посетитель

как вообще можно сравнивать танки,гта с футболом)?
в футболе вы управляете 11 игроками,командой,как и в реальном футболе они бывают не в духе,нормально вполне когда игроки не бегут пару игр,или месси спит и его нужно менять,реально помогает кстати,в следущий игре сразу играть будет))все как в реальном футболе.
Другое дело уже "гандикап" когда баговые голы влетают или мяч на физику забивает и отлетает непостижимым образом в ворота или на ногу добивающим)) вот это бесит даже когда на резы пофиг.
а в другие игры вы играете за одного игрока(танк там или человечек),там все легче.

Последний раз редактировалось Ars2013; 30.01.2017 в 13:41..
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 13:42   #37849
Посетитель

мда, решил расходки подешевле затарить, добрался до 45 минуты, пролистал 1100 страниц и вылетела ошибка((
Старый 30.01.2017, 13:49   #37850

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
в футболе вы управляете 11 игроками,командой,как и в реальном футболе они бывают не в духе,нормально вполне когда игроки не бегут пару игр,или месси спит и его нужно менять,реально помогает кстати,в следущий игре сразу играть будет))все как в реальном футболе.
Как раз впихивать "падающий настрой" футболистов в аркадную фифу - последнее, что нужно делать, это смотрится совершенно по-идиотски. Весь матч они бегают нормально, а перед свистком на 45/90 минуте внезапно начинается чехарда, что в защите, что в атаке. Не в духе команда вдруг стала, резко все устали и спать захотели, а игроки соперника приняли дозу адреналина. К слову, помнится, были волны недовольства, после которых к радости игроков из УТ исчезли карточки морали, в фифе еще рано вводить подобные эксперименты, других хватает.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы