Здравствуйте, дорогие мои(да простит меня Регина Игоревна).
Как же быстро летит время, казалось бы только вчера заливал горечь поражения от Интера ликером с своевременным названием "Milano", а вот сейчас сижу и жду матча, реванша, борьбы за скудетто и прочего.
Впервые за несколько лет мы
реально можем вступить в борьбу за скудетто, что само по себе для меня является удивлением, ибо у нас заиграл не только казалось бы прошляпивший талант Роналдинью(он же Алкоголиньо и Чипсоединьо), но и скаут стал очень классным тренером более того изобретший новую схему, а именно 4-2-фантазия.
До матча осталось чуть-чуть, ну совсем чуточка
Слава Богу, что Неста в заявке, ибо вместе с ТС33 они являются лучшей парой центральных дефов в Сериале. А может и в Европе на данный момент.
Утка продолжает лечится, как я и говорил в начале января все это может окончиться плачевно. Но так получилось, что спокойно справляемся без него(против Дженоа 5-2, Ювентуса 3-0 и Сиены 4-0).
Гаушо-Бориелло-Бекхэм. 2 звезды будут снабжать Бориса шикарными пассами. Ну а как иначе?!
У Интера не сыграют Станкович, Мотта и диб...Мунтари.
Заявка "Интера":
Цитата:
Сообщение от Mourinho
Вратари: Тольдо, Сезар, Орландони;
Защитники: Кордоба, Дзанетти, Лусио, Майкон, Матерацци, Донати, Самуэль, Сантон, Наталино;
Полузащитники: Куарежма, Мунтури, Камбиассо, Снайдер, Тиаго Мотта, Стеванович, Мансини, Карлсен, Крисетиж;
Нападающие: Милито, Пандев, Балотелли, Арнаутович.
|
Заявка "Милана":
Цитата:
Сообщение от Leonardo
Вратари: Аббьяти, Дида;
Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Фавалли, Янкуловски, Каладзе, Неста, Тиаго Сильва;
Полузащитники: Амброзини, Бэкхем, Фламини, Гаттузо, Пирло, Зейдорф;
Нападающие: Бориелло, Ди Дженнаро, Индзаги, Хунтелаар, Рональдиньо.
|
Вообщем, удачи нам. По старинке: Forza Milan!