Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2017, 15:38   #37891
Посетитель

Galfordo, так пафосно. Все хочу тебя в сезонах встретить или в вл. Не понимаю как тебе это удаеться...постоянно быть в элите. Ты скилл свой повысил что ли? Потому что в 16й играл ты уж не лучше чем я. А сейчас ты в элите а я в жопе.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 15:41   #37892

Ars2013, впоследствии правильными задачами это удалось нивелировать, оголенных зон почти не появляется. Только если задержка сильная, там Рамос действительно выбрасывается, но успевает все же назад возвращаться. А Погба и Модрич словно с хай/хай бегают. Но мне это не принципиально было, я ради рейтинга собирал, все остальные результаты уже достигнуты.

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
не знаешь, что я делаю с составом после паузы в начале матча
Цитата:
Сообщение от EXUKefir Посмотреть сообщение
Хотя может под словами "я чего-то там не знаю" ты имел в виду все это нытье про гандикап, коннект и.т.п
Читать не умеем? В своих мыслях находимся? Вот будет у тебя 20% разрывов в половине WL и взятая элита на компе, тогда приходи и строй из себя тренера. А если ты так за мои результаты переживаешь, 18-20 побед я и бомжами более чем в половине случаев брал, так что успокойся уже, киберспортсмен новоиспеченный ты наш)

Galfordo, vladson9, сдается мне, это снова гуру финансовых рынков явился. Ну или тролль, подобный ему. Побухтит немного на форуме, повеселится и свалит туда, где был раньше.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 15:42   #37893
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vorber Посмотреть сообщение
Максим_1990, да не реагируй на этого тролля. Наверное, тоже читерок с завышенным самомнением, который заполз сюда поучить людей, как играть )) Не удивлюсь, если это наш любимый спалившийся дурачок))
Лучше уж быть с завышенным самомнением, чем писать от радости в штанишки, когда с самим Ежиком довела судьба встретиться) Ну а читы не использую принципиально, я за спорт, а не за набивание монеток.

Цитата:
EXUKefir, Ну человек хочет загибридить КриРо, Месси и компанию с 10-ками. Да, с полузащитой в ББВА не очень хороший выбор.
Давай, раз начал, предлагай свои варианты гибридов, чтобы у всех все нормально с ворками было, и химия не страдала
Да полно же вариантов, просто это все будет вкусовщина, ребят. Главное баланс, как правильно заметил Арс2013. Не хочу превращаться в клоуна с ютуба, типа Мозза, который абсолютно никчемными видосами типа "лучший состав за 50 к монет", "лучший состав за 60 к монет" собирает аудиторию
EXUKefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 15:43   #37894
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EXUKefir Посмотреть сообщение
Месячная элита? Это типа где надо взять 48 побед из 75, т.е. 64% винов?)))) Лол, делать чуть больше половины побед в матчах - это мощно, чувак, определенно есть чем гордиться))
для меня это хороший результат ~ 75% побед.
Старый 30.01.2017, 15:43   #37895
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
А сейчас ты в элите а я в жопе.
Многие в жопе
Хотя в 16-й выигрывал всё и вся на постоянной основе. А тут в ВЛ процент побед 60% в среднем
Старый 30.01.2017, 15:43   #37896
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Ars2013, впоследствии правильными задачами это удалось нивелировать, оголенных зон почти не появляется. Только если задержка сильная, там Рамос действительно выбрасывается, но успевает все же назад возвращаться. А Погба и Модрич словно с хай/хай бегают. Но мне это не принципиально было, я ради рейтинга собирал, все остальные результаты уже достигнуты.

Читать не умеем? В своих мыслях находимся? Вот будет у тебя 20% разрывов в половине WL и взятая элита на компе, тогда приходи и строй из себя тренера. А если ты так за мои результаты переживаешь, 18-20 побед я и бомжами более чем в половине случаев брал, так что успокойся уже, киберспортсмен новоиспеченный ты наш)

Galfordo, vladson9, сдается мне, это снова гуру финансовых рынков явился. Ну или тролль, подобный ему. Побухтит немного на форуме, повеселится и свалит туда, где был раньше.
да это понятно сразу было
Старый 30.01.2017, 15:44   #37897
Дисквалифицирован
будут доказательства - найдешь способ передать, а пока отдыхай

Кокос, кстати, да Рамос своим тусением в центре поля огорчает, но у меня Тоти и так не хочется его менять на кого-то другого, но Пике я скорей всего поменяю на иф Маноласа
Максим_1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 15:46   #37898
Посетитель

Цитата:
Galfordo, так пафосно. Все хочу тебя в сезонах встретить или в вл. Не понимаю как тебе это удаеться...постоянно быть в элите. Ты скилл свой повысил что ли? Потому что в 16й играл ты уж не лучше чем я. А сейчас ты в элите а я в жопе.
где ты пафос то увидел?
чет ты меня задевать стал больного много, угомонись уже.
Старый 30.01.2017, 15:48   #37899

Цитата:
Наверное, не зашла тебе игра, вот и всё. Мне тоже она не зашла, геймплей не понравился с самого начала, я даже деньги за игру возвращал. А кому-то зашла, геймплей хвалят и в элиту пролазят)
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 15:48   #37900
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Многие в жопе
Хотя в 16-й выигрывал всё и вся на постоянной основе. А тут в ВЛ процент побед 60% в среднем
друг, классные у тебя трансляции, кстати, когда будешь стримить 17 фифу?
EXUKefir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы