Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Что для вас ТК "Спорт"?
Отличный телеканал 65 16.97%
Приемлемо, смотрю частенько 186 48.56%
Смотрю не чаще пару раз в месяц 53 13.84%
7 ТВ и Спорт - что может быть еще более сходным? 29 7.57%
Да не, 7ТВ и Культурв интереснее 16 4.18%
А о чем это ты? 34 8.88%
Голосовавшие: 383. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2010, 23:09   #371
Посетитель

Цитата:
Но только он в Премьер-Лиге не играет)))
Какая досада.
Старый 27.03.2010, 23:56   #372
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Могли бы хотя бы "Футбол России" оставить. А то без обзоров совсем скучно.
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 00:05   #373

Цитата:
Это получается они сделали более 1 ракурса, но просмотр только для избранных ?
А что должны всем нахаляву все делать и за счет компании? Это как у нас двор он оборудован камерами и охраной +УВО.Мы платим за это деньги! поэтому чужаков либо провожаем по-хорошему или же помогаем с помощью эвакуатора покинуть нами оборудованную территорию.

Цитата:
Хотя я никогда не понимал в чем проблема клубам установить на своих стадионах несколько новых камер, не думаю что это очень большие деньги.
Милый друг на стадионах стоят не камеры из Эльдорадо за 100$, а кто будет это спонсировать? Можно переложить на фанатов, но они будут вопить о дорогих билетах и о том, что их бедных обирают.

Цитата:
Как в Европе сначала нужно сделать уровень жизни и создать условия для безболезненного перехода на спутниковое ТВ. А у нас не с того конца все начинают делать.
Вот опять популизм...

Цитата:
Даже я, живущий в Москве, не имею возможности подключить тарелку, не потому что не хочу, а потому что не могу, живу на втором этаже плюс окна не туда выходят, на крышу никто не разрешит ставить
Я тоже не могу, так как дом историческая ценность, но IPTV решило все проблемы. Неужели Москва отстала от "болот" по развитию IT технологий? :-) А так благодаря комплекту Триколор за копейки у нас уже на дачах спутниковое ТВ стоит. Так же нет проблем в домах вынести тарелку на крышу, как справедливо отметил tigr-zenit
Старый 28.03.2010, 00:48   #374
Guest

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
А что должны всем нахаляву все делать и за счет компании? Это как у нас двор он оборудован камерами и охраной +УВО.Мы платим за это деньги! поэтому чужаков либо провожаем по-хорошему или же помогаем с помощью эвакуатора покинуть нами оборудованную территорию.
Ну так их никто и не просил делать, оставили бы все как есть, думаю в конце концов клубы или РФС сами бы доперли что надо обновить.

Цитата:
Милый друг на стадионах стоят не камеры из Эльдорадо за 100$, а кто будет это спонсировать? Можно переложить на фанатов, но они будут вопить о дорогих билетах и о том, что их бедных обирают.
Ну и не за 1000000$ да ? У РФС есть на это деньги, только идут они не туда.

Цитата:
Вот опять популизм...
Это не популизм, это здравый смысл, если уж собрались что то менять (в принципе я за то что бы мы переходили на более качественное ТВ, и готов платить) то это нужно делать с умом. А не ставить многих людей в тупик своими действиями.

Цитата:
Я тоже не могу, так как дом историческая ценность, но IPTV решило все проблемы. Неужели Москва отстала от "болот" по развитию IT технологий? :-) А так благодаря комплекту Триколор за копейки у нас уже на дачах спутниковое ТВ стоит. Так же нет проблем в домах вынести тарелку на крышу, как справедливо отметил tigr-zenit
Я хотел подключить Акадо или Корбину, но оказывается мой дом не подключен к их сети, уже второй год. Хотя дом и район очень приличные. А разве у триколора есть канал Наш футбол ? Опять же почему я должен носить коньяки с конфетами, договариватся ? В твоей горячо любимой Европе существуют такие проблемы ? Я плачу деньги Вы ставьте тарелку, как вы это будите делать не мои проблемы.
Старый 28.03.2010, 08:16   #375

Цитата:
Ну так их никто и не просил делать, оставили бы все как есть, думаю в конце концов клубы или РФС сами бы доперли что надо обновить.
Это еще почему друг мой? Футбол это бизнес, а не игра. Точнее игра это во дворе гле мальчишки после уроков играют в свое удовольствие, а на ТВ это уже большое финансовое мероприятие, где нахаляву не будет ничего! Забыл народ, как смотрел рекламу в середине трансляции матча на федеральниках?

Цитата:
это здравый смысл, если уж собрались что то менять (в принципе я за то что бы мы переходили на более качественное ТВ, и готов платить) то это нужно делать с умом. А не ставить многих людей в тупик своими действиями.
А кто переходил? Пришла компания - выкупила права, все Захотели своим ТСЖ поставить калитку с входом и поставили, а то чего тут проходной двор устраивать.

Цитата:
Опять же почему я должен носить коньяки с конфетами, договариватся ?
А почему тебе должны все нахялву делать, в том числе и футбол показать? Может хватит находится в советском совке. Не будешь ничего делать сам, никто за тебя не сделает.

Цитата:
Я плачу деньги Вы ставьте тарелку, как вы это будите делать не мои проблемы.
Уважаемый без популизма, в договоре все прописано + обязанности сторон потребителя и продавца.

Цитата:
А разве у триколора есть канал Наш футбол ?
А где написано, что он там должен быть? Я привел пример доступного СпутниковогоТВ. Ничто не мешает купить тарелку + ресивер + карту НТВ и смотреть его где хочешь/
Старый 28.03.2010, 09:51   #376

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Ничто не мешает купить тарелку + ресивер + карту НТВ и смотреть его где хочешь/
Это "где хочешь" вот только ну никак на Дальний восток не распространяется.
Впрочем, про это тут уже тебе сказали много-много раз...

Hunter, ты реально "дятел на бетонном столбе" или это твой способ "стричь лулзы"?...

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 09:53   #377
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Ну раз так рьяно хотите футбол видеть, ради же праворулек Вы же даже там устроили перекрытие проспектов и замесы с ОМОН.
Сравнение неуместно. Автомобили - основной заработок 1/4 населения города, и лишившись его, остро вставал вопрос "на что жить?". Но это уже для другой темы.
Цитата:
В моем городе есть НТВ+ и даже больше, но желания покупать пакет "Наш футбол" у операторов за 299 рублей желания нет никакого, так как опять же в обычном пакете топ-матч и так транслируют.
А у меня есть желание. Толку то ? Об этом я говорю.
Старый 28.03.2010, 10:10   #378
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Так зачем ты в свое рейтинге ставишь Ла выше, чем сериал? В Испании же тоже УГ команды начиная от 5 строчки чемпионата.
Ибо смотрю на вещи объективно, а не через призму фанатизма. Еще пару-тройку лет назад Сериал был первым, а сегодня другой расклад. Уж как есть, так есть. И ничего приукрашивать я не собираюсь.
ЗЫ. Ну не прав ты, не прав..
Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
я хочу в Казахстан! А еще говорят, что эта страна одна из самых нищих в мире!
О_о Это кто тебе такую ерунду наплел?)

Последний раз редактировалось filthyanimal; 28.03.2010 в 10:12..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 11:26   #379
Посетитель

Цитата:
Это еще почему друг мой? Футбол это бизнес, а не игра. Точнее игра это во дворе гле мальчишки после уроков играют в свое удовольствие, а на ТВ это уже большое финансовое мероприятие, где нахаляву не будет ничего! Забыл народ, как смотрел рекламу в середине трансляции матча на федеральниках? /
в нашей стране футбол пока - прежде всего игра. бизнесом она является только для одной команды, да и то с натяжкой - это цска. у нас все клубы убыточны, большинство находятся на гос. обеспечении (явно или за счет гос. корпораций) и для них сумма в 1млн при минимальном бюджете за 20млн - капля в море.

а по сути вопроса - мне 2 матча за тур в телеке (1ый и спорт плюс есть в моем кабельном пакете) вполне достаточно. если кому-то мало - смотреть футбол по интернету можно научить кого угодно.. а матчи уровня терек-анжи мне и за бесплатно не надо. я на такой же футбол могу сходить на стадион - посмотреть ротор в 1ом дивизионе..
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 07:36   #380

sprew88, Игрой оно было давно, сейчас это чистый бизнес. C продажными играми, откатами при трансферах и продаже всего и вся связанного. На самом деле бабла в нем крутится намного больше, чем заявлен бюджет клуба. Насчет гос. обеспечения, а том что нет финансовой составляющей? Есть и еще какая Вот Газпром за зенит выбил себе землю в Питере и еще возможность построить сеть АЗС во всех районах, а ты в курсе какая это огромная прибыль?

Шилтон, И что дальше? Большинство в России ездят на леворуких машинах, и только около 5% по-стране уважают "руль в бардачке", так что под них переписать ПДД или же дороги передалать прикажете? А как же тогда те 95%? Если у НТВ+ (или же другое частное лицо) нашлись возможности выкупить пакет, то ее право, как распоряжаться сублицензиями. И проблема не в НТВ-Медиа, как таковой, а в ВГТРК, которая обладая админресурсом проклевала все трансляции, кроме биатлона с Губерневым. И еще всегда кто-то останеться в накладе, страна у нас такая большая и широкая...И если НТВ устраивает охват + прибыль на текущей территории, то какой резон выводить спутник для ДВ?

Sunstrike, Мучай кабельные сети и сами офисы НТВ+, там митинг устройте, что готовы окупить установку спитника на ваш регион. Насчет машин, ты прав, это разговор не для этой темы, хотя ответить есть чем. Я еще раз повторю тоже, что и Шилтону писал всегда кто-то останеться в накладе, страна у нас такая большая и широкая... координальный способ решения проблемы переехать ближе к Москве

Последний раз редактировалось Hunter; 29.03.2010 в 07:45..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы