Цитата:
В этих провальных для Франции турнирах не было одного игрока... Зинедина Зидана
|
Вообще-то Зидан был в 2002.
Цитата:
Вр: Фрей, Ландрю, Пеле
Защ: Саньёл (капитан и дядька на поле и вне его), Клерк, Мексес, Эскьюде, Скьюлачи, Гивет, Абидаль, Эвра
Пзащ: Тулялян, Рибери, Гову, Малуда, Насри, Бодмер, Педретти
Нап: Бен Арфа, Сиссе, Бензема, Синама-Поньёль, Анри (джокер, выходящий на замену в критические моменты)
|
Теперь разберемся с произношением
Вр. Фрай, Ландро, Пеле
Тут подбор ясен, но есть и во Франции много других хороших
молодых вратарей: Пуплен, Реми Риу и т.д.
Защ: Саньоль, Клер, Мексес, Эскюде, Скилаччи, Живе, Абидаль
Здесь мало защитников. Ну что такое 3 центральных и 3 флангвых? И почему-то ты забыл Клиши и Саню, парни сейчас очень хороши в Арсенале
Пзщ: Тулалан, Рибери, Гову, Малуда, Насри, Бодмер, Педретти.
При любимой схеме Доменека 4-5-1 с двумя опорниками подбор вроде не плох. Опять же ты не включил Арсенальского Диаби и бывшего Арсенальского Фламини. Оба тоже молоды и готовы прогрессировать. Педретти уже тоже не молод, так что он вряд ли попадет тут даже в заявку.
Нап: Бен Арфа, Сиссе, Бензема, Синама-Поньоль, Анри
Бен-Арфа, Бензема - понятно. Сиссе - понятно. Синама резко начал прогрессировать, поэтому я тоже за его кандидатуру. Анри не такж уж стар, чтобы использовать его как джокера. А Где Анелька? Коля за сборную играл очень хорошо. Также, считаю что Гомис тоже скоро будет играть за сборную. Он хороший нападающий, просто Доменек его слишком рано повез на большие турниры. И кто бы мне что не говорил, я все равно считаю что Трезеге способен усилить сборную Франции. Вся проблема в том, что никому, из тобою перчисленных игроков, не способен сыграть головой. Трезеге здесь единственный игрок, который может закрыть эту позицию.