Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2007, 16:32   #371
Посетитель

Отправить сообщение для Ashap с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Russ_91 Посмотреть сообщение
я хдето читал что по новым правиламм при таком нарушении пенальти не перебивается,а назначается штрафной,так что иванов принял верное решение,к сожалению...
А по телеканалу Спорт вчера сказали, что пенальти перебивается, так что иванов принял не верное решение, к сожалению...
Старый 14.03.2007, 00:44   #372
Посетитель

http://www.championat.ru/football/news-36253.html

Ну вот и Босса пристроили наконец....
SERG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 01:34   #373
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Матч "Кубань" - "Локомотив" может быть переигран. Президент железнодорожников Юрий Семин попросил судейский комитет разобраться в моменте, когда был отменен гол Лоськова. В случае признания технической ошибки арбитра Николая Иванова "Локомотив" будет требовать переигровки матча с краснодарцами, сообщает "Советский Спорт".
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 07:25   #374
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Переигровки конечно не будет но то что уже в 1 туре начались судейские ошибки не радует.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 10:37   #375
Посетитель

Насколько я помню, в правилах четко прописано, что переигровок быть не может. Да и то, что признание ошибки будет, тоже не факт.
Должность для босса выбрали ни ахти: я думал он первую команду будет тренировать. а его в дубль...
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 10:55   #376
Посетитель

против переигровки..имхо
не красит это нас.. надо быть выше всего этого...тем более по игре не заслужили ничьи и тем более победы
готовиться к рубину
aln!ck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 18:17   #377
Модераторррр

Соперник в кубке наш - Динамо, но на этот раз московское. Да и не дисквалифицирует его никто, надо самим проходить. И, я думаю, мы можем. Более того, пройдем
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 20:40   #378
Посетитель

Новый спонсор?
Цитата:
16 марта в 10:30 в помещении пресс-центра стадиона «Локомотив» состоится подписание контракта ФК «Локомотив» с авиакомпанией «Люфтганза». Об этом сообщает официальный сайт клуба.
Со стороны «Локомотива» подпись поставит президент клуба Юрий Сёмин, со стороны «Люфтганзы» - региональный директор по России и странам СНГ Вольфганг Шмидт.
Гарри снова счастлив в "Локо" :
Цитата:
Нападающий «Локомотива» Гарри О'Коннор в интервью шотландским СМИ рассказал подробнее о том, что побудило его не явиться на матч сборной Шотландии против команды Украины. Как известно, незадолго до матча его сестра пыталась покончить жизнь самоубийством и он решил остаться с ней.
«Люди не понимают моих проблем, всё, чему они верят – это статьи в газетах, которые пишут о том, как я предал страну, а это неправильно. Возможно мне следовало извиниться раньше, но я ни о чём не жалею. Моё решение покинуть команду было связано только с семейными проблемами, – заявил О'Коннор. – Это было очень тяжелое время. Моя жена всё время плакала, хотела, чтобы я вернулся домой. У моей сестры были проблемы. В моей голове не было места для футбола. А в шотландской прессе есть много людей, с которыми я никогда не заговорю».
«Я несколько раз звонил Маклейшу (главный тренер сборной Шотландии – прим. «Газеты.Ru»), но он всё время был занят. Несколько раз я говорил с его помощником Энди Уотсоном. Я его давно знаю ещё по «Хайберниану» и он, конечно же, был в контакте с Маклейшем. Дважды я пытался связаться и с Уолтером Смитом, но он был занят».
«Маклейш знает мои способности, недавно он говорил, что не хочет, чтобы мои таланты пропали зря. Я постараюсь отплатить ему, если он даст мне шанс. Сейчас я сфокусирован на игре за «Локомотив», и он может приехать и посмотреть на меня в деле. Цель команды – чемпионство, у нас очень хорошая команда. Новый тренер, Анатолий Бышовец, отлично говорит по-английски и он очень квалифицированный специалист. Общение с ним может развить меня, как футболиста – в своё время он сам был классным форвардом. У нас отличные тренеры, разнообразная тактика. В России очень сильный футбол и здесь сложно забивать – у команд сильная защита, за игру может предоставиться лишь один момент и надо его использовать», – добавил О'Коннор.
«Сейчас я счастлив в России, но никогда не знаешь, где окажешься во время следующего трансферного окна. Возможно, кто-то захочет меня купить, «Локомотив» примет предложение, тогда я буду думать. Но сейчас я счастлив. Моя жена привыкает к жизни в России, новая квартира расположена в прекрасном месте, нам она очень нравится. У меня личный водитель и мы начинаем учить русский язык», – резюмировал О'Коннор.
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 00:33   #379
Посетитель

Начинаем учить....Давно пора!
Пример с Ивановича надо брать - парень уже более-менее на русском! Эх Гарри, Гарри...
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 07:02   #380
Посетитель

Хоть это и не добавит нам двух очков, но...
Цитата:
Арбитр из Санкт-Петербурга Николай Иванов, получивший от делегата матча «Кубань» – «Локомотив» неудовлетворительную оценку за допущенную ошибку, в соответствии с дисциплинарным регламентом КФА отстранен от судейства на месяц и будет лишен 50 процентов гонорара. Об этом сообщил «СЭ».
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы