Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2016, 23:24   #38051
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Savchuka, я не думаю что тут есть какой-то идеал...вот купил Мансур МС и летают его игроки по всему миру бесплатно первым классом, а кому-то приходиться платить за перелеты, да еще экономить на них и летать экономом. Это тоже админресурс? В любой стране теоретически медиа-холдинг может стать владельцем футбольного клуба и наоборот, тот же упомянутый Мансур может стать владельцем условно Sky и никто воспротивиться этой сделки не может.
Разница в том, что Etihad не имеет отношения к футболу, а Sky — имеет.
И да, если Мансур купит Sky и будет ставить нужных комментаторов, это будет админресурс, потому что это влияет на общественное мнение.

Послушай. Если ты действительно веришь, что у нас в стране Федун или Галицкий (кстати, не замечал, что Галицкий уже давно особо не светится, хотя раньше его было довольно много) могут купить медиа-холдинг и ставить там свои порядки без одобрения свыше, то нам стоит эту дискуссию завершить.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 23:30   #38052

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
нам стоит эту дискуссию завершить.
давно пора, наговорили тут всякого...
Старый 04.10.2016, 23:30   #38053
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Savchuka, я не говорил что они могут купить медиа-холдинг, я говорю о том, что они могут создать свой медиа-холдинг. Понимаешь разницу? Создать, вырастить, сделать его конкурентным, могут даже сделать его полностью платным по примеру французского Canal+ . И показывать там свои команды в том свете в котором им хочется. И комментаторов правильных ставить, так что бы Спартак только Шмурнов комментировал!
Покапался тут и понял что у ИФД уже давно есть медиагруппа. Ну а то что они показывают на канале не Спартак, а галимую русскую попсу, ну кто уж тут виновник..явно не Газпром.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 04.10.2016 в 23:41..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 23:49   #38054

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Savchuka, я не говорил что они могут купить медиа-холдинг, я говорю о том, что они могут создать свой медиа-холдинг. Понимаешь разницу? Создать, вырастить, сделать его конкурентным, могут даже сделать его полностью платным по примеру французского Canal+ . И показывать там свои команды в том свете в котором им хочется. И комментаторов правильных ставить, так что бы Спартак только Шмурнов комментировал!
Покапался тут и понял что у ИФД уже давно есть медиагруппа. Ну а то что они показывают на канале не Спартак, а галимую русскую попсу, ну кто уж тут виновник..явно не Газпром.
Эмм. Сделать его конкурентным в противовес медиаходингу, принадлежащему самой дорогой и мощной корпорации в России, контрольный пакет акций которой принадлежит государству?) То есть ты всерьез считаешь, что выиграть медийную войну у Газпрома в состоянии такой человек, как Федун, или Галицкий?
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 23:56   #38055
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Badex, так стоп) это не проблема и тем более не вина Газпрома. Если так рассуждать то вообще бизнесом заниматься не стоит. Галицкий по твоей логике не должен был создавать Магнит, а должен был сидеть и повторять, не ну создать сетку в противовес пятерочки, нафиг надо..так? (хотя конечно формально магнит появился раньше "пятеры" но позиционировать себя именно как сетка стал после) И кто гугл создал идиоты! Это ж надо было создать компанию конкурент майкрософту!!! Вот идиоты то, на что они надеялись...Никакую войну никому объявлять не надо. Сделай на базе рутв который принадлежит федуну чисто спартаковский канал и крути там матчи спартака на радость болельщикам. Это непосильная задача?

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 05.10.2016 в 00:01..
Старый 05.10.2016, 00:07   #38056

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

TrueFa(u)n, У тебя очень странные примеры. Гугл, Майкрософ, Пятерочка, Магнит. Это все частные компании. И конкурентами для них выступают такие же частные компании. Что сделает владелец Сети "Магнит", против газового гиганта, государственной корпорации, в таком сегменте, как СМИ? Полная государственная поддержка на любых уровнях и неимоверно много бабла. Мне кажется ты вообще не понимаешь о чем говоришь. У тебя отсутствует сравнительный анализ, в принципе. Это все равно, что щас условный Вася Пупкин создаст небольшую газовую компанию, которая будет пытаться выиграть тендер у Газпрома на разработку и эксплуатацию газового месторождения
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 00:18   #38057
Дисквалифицирован

Badex, а что должен выигрывать медиахолдинг Федуна у Газпром-медиа? Ему ничего и выигрывать не нужно. Просто купить субправа на показ Спартака...всё. И если ты не внимательный пролистай немного назад что бы в очередной раз убедиться что Газпром это НЕ государственная корпорация. И скажи как частный Лукойл конкурирует с Роснефтью?
Старый 05.10.2016, 01:09   #38058

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FuckermaN Посмотреть сообщение
По-моему всей стране понятно обратное..
Я тебя разочарую, но когда я зашел на чемп и проголосовал соотношение голосов было 100 "нет" и я проголосовал 304 "да". И спустя 5 секунд, когда я открыл очередную новость я офигел - ни с того, ни с сего цифра изменилась вариант "нет" стал в районе нескольких тысяч - т.е. за пять минут условный 100 тысяч разом проголосовали? Да на чемпе отродясь ни один опрос не собирал больше 10к ответов - это обычная накрутка.
Старый 05.10.2016, 08:15   #38059

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Обсуждение опросов и корпорация в теме Спартака прикрываем.
TrueFa(u)n, частная или не частная компания Газпром, Лукойл или еще что выясняйте не в этой теме.
ЗЫ. Ветке. Кормить не надоело?)

Добавлено через 14 минут
Вчера, кстати то ли отменили, то ли закрыли программу "Свисток". Неудачно так.
Клуб вчера же подал прошение о забане судьи (бесполезное)
Саша Козлов набросил на Федуна, в своем очередном клубе.
А у нас Газпром не частный..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 05.10.2016 в 08:15.. Причина: Добавлено сообщение
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 09:26   #38060
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Вчера, кстати то ли отменили, то ли закрыли программу "Свисток". Неудачно так.
Батурин приболел. На следующей неделе внепланово выйдут, матчи этого тура обещают обсудить.
the_r0ck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы