Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2008, 19:18   #3801
Дисквалифицирован
повтор

Ко всем присоединяюсь! - Газзаеву пора отдыхать. Березуцких и Игнашевича выгонять с шумом. И в придачу бразильцев. Всё, у меня нет слов. Все мои друзья меня затравят в школе и во дворе. Мне уже стыдно...
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 19:19   #3802
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Steed 56 Посмотреть сообщение
Такими темпами Газзаеву недалеко до Бышовца!
..
Старый 12.04.2008, 19:23   #3803
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Увидел на евроспорте.ру схему ЦСКА на прошедшую игру... Там же почти нет центра!! Это правда так было? Сочувствую, и очень удивлён результатом. Весёлое у нас первенство...
А почему всё-таки Ингашевич то не в заявке совсем, то в старте?..
Старый 12.04.2008, 19:26   #3804
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Ко всем присоединяюсь! - Газзаеву пора отдыхать. Березуцких и Игнашевича выгонять с шумом. И в придачу бразильцев. Всё, у меня нет слов. Все мои друзья меня затравят в школе и во дворе. Мне уже стыдно...
Парень остынь... пора бы уже и трезво поразмыслить!При чём тут защита,так можно говорить после каждого пропущенного гола! что касается двора и школы:если они такие же болельщики клубов ПЛ то травить с их стороны как минимум не разумно если учесть игру других команд!
spainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 19:26   #3805

Цитата:
Сообщение от spainman Посмотреть сообщение
не понимаю я тех кто выгоняет Георгича!Тренер это невся команда,он ведь не бегает по полю и не прамахивается с 15 метров!В конце концов команде можно собратся и самим что нибудь придумать,мол ты беги туда а ты туда!Газзаев не заставляет их так играть,наобарот я думаю что он будет рад,увидев хоть какую нибудь имправизацию.Вообщем решайте сами,я останусь при своём мнении...
Сними очки. Ну просто сними и всё. Газзаев топит клуб. После 2005 года армейцы ещё как-то покувыркались в чемпионате, но потом поставили антирекорд в КУЕФА, вылетев с громким треском из проходимейшей группы, после чего последовательно пролетали в ЛЧ и том же КУЕФА безо всякого сопротивления (первый ЛЧ опыт не в счёт). Над нашим клубом глумились те, кто ранее этого и подумать не мог. Динамо Бухарест был только началом. Нальчик - это апофеоз.
Вы представляете, с каким счетом мы бы реальному Спартаку просрали?
Старый 12.04.2008, 19:27   #3806
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
А почему всё-таки Ингашевич то не в заявке совсем, то в старте?..
Вопрос не к нам. А вообще по хорошему надо ему выдать справку о том что окончил школу ЦСКА с оценкой "3" и в любой другой колледж.
Старый 12.04.2008, 19:30   #3807
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Slaviano Посмотреть сообщение
Сними очки. Ну просто сними и всё. Газзаев топит клуб. После 2005 года армейцы ещё как-то покувыркались в чемпионате, но потом поставили антирекорд в КУЕФА, вылетев с громким треском из проходимейшей группы, после чего последовательно пролетали в ЛЧ и том же КУЕФА безо всякого сопротивления (первый ЛЧ опыт не в счёт). Над нашим клубом глумились те, кто ранее этого и подумать не мог. Динамо Бухарест был только началом. Нальчик - это апофеоз.
Вы представляете, с каким счетом мы бы реальному Спартаку просрали?
Я вижу ты очень умный,в таком случае назови хоть пару кондидатур на его место!Только реально всё оценивай...
spainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 19:32   #3808
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Я вижу ты очень умный,в таком случае назови хоть пару кондидатур на его место!Только реально всё оценивай...
Посмотри в первый дивизион. Там много чего есть. А Газзаев после УЕФА спёкся. Просто уже не кому не доверяет. Не хочет ничего нового. Боится просто.
Старый 12.04.2008, 19:35   #3809
Посетитель

Накой спрашивается покупали Каулуду с криками"Второй Недвед!второй Недвед!" только слова,Жезуса купили который вообще нулевой!Вообщем наша с вами любимая команда в попе, и вытащить ее может только здравый смысл президента клуба Гинера.
Старый 12.04.2008, 19:37   #3810
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Посмотри в первый дивизион. Там много чего есть. А Газзаев после УЕФА спёкся. Просто уже не кому не доверяет. Не хочет ничего нового. Боится просто.
Согласен,Газзаев свою удачу исчерпал!пора на отдых!

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы