Хочется TOTS Стерлинга на ЦАП попробовать, подскажите кого вторым форвардом к Ларсону взять: Санчес 92, Рэшфорд 84 или Анри 87.
Или Стерлинга лучше напом?
Анри 87 - это Марсиаль. Судя по тому, что ты ищешь номинального ЛФА из АПЛ, то самый очевидный (и правильный) вариант - ТИФ Сон.
Хочется TOTS Стерлинга на ЦАП попробовать, подскажите кого вторым форвардом к Ларсону взять: Санчес 92, Рэшфорд 84 или Анри 87.
Мне дали непродаваемого Стерлинга, потому пробую его на ЦАПе. Пока впечатления толком нет. Да, бежит круто, мяч приклеен к ноге, микродриблинг получше неймаровского, анимация супер, но в тени он Р9 и КР7. Пока сам не понял, насколько Стерлинг стоящий.
munk89, у меня тоже непродаваемый, а второй непродаваемый Марез, вот думаю может не заморачиваться и поставить одного из них форвардом.Жаль только кто то с 7 ой будет. Санчес 92 правда заманчив, да и стоит недорого.
У меня он сейчас напом играет, удары у него знатно подкрутили, у меня даже сбч Ибра с такой силой не лупит по воротам, ну и как ребята уже сказали контроль мяча у него божественный. Всё портит 3 звезды на слабой и плохие файнессы.
studik, та не, не забанят конечно. Но бомж не сразу прилетает. Кстати, тут писали что должна быть положительная стата. Не знаю насколько правда . Сам не проверял. И квалу можно взять только раз в месяц.