Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2008, 20:08   #3821
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vladiak Посмотреть сообщение
Пора Газзаеву на отдых И брать Моуринью
вот чья бы корова мычала!!!!НА вашем месте я бы молчал в тряпочку и уже сейчас начал бы песпокоиться за результат с Динамо...
spainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 20:16   #3822

Цитата:
Сообщение от spainman Посмотреть сообщение
Я вижу ты очень умный,в таком случае назови хоть пару кондидатур на его место!Только реально всё оценивай...
Не ори на меня.
Cлуцкий был бы неплох, а так... Испокон времён Россию спасали варяги
Старый 12.04.2008, 20:16   #3823
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Dexter-siberia
Не язви. Давай я напомню о Бышовце. Так что лучше бы посочувствовали. СЗОТ
Напоминать не надо, в этом случае знаешь как в той песне - "Не забывается такое никогда"
Вы нам много сочувствовали Теперь наша очередь СЗОТ
Старый 12.04.2008, 20:19   #3824
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Посмотри в первый дивизион. Там много чего есть. А Газзаев после УЕФА спёкся. Просто уже не кому не доверяет. Не хочет ничего нового. Боится просто.
Полностью соглашусь что Газзаев нового не вносит в схему и в игру с участием новых игроков,что касаеться твоих слов на счет"засмеют в школе и во дворе", то забей на каждую команду можно касяков найти в нынешнем сезоне, также подерживаю участника форума который сказал"с каким бы счетом с такой игрой мы просрали бы Спартаку Московскому"-нашему прямому конкуренту, да и другим командам.А что касаеться болельшика Локоматива защедщего в нашу тему то я бы и ему сказал,что игры то у твоего клуба нету просрали кубок,да есть какие то результаты но явно трезвым взглядом видны что высасаны из пальца,так что ты сильно уж не гламись здесь!У каждого клуба есть свои проблемы,но отношения выяснять будем при личных встречах ,там и можно будет поглумиться!

Последний раз редактировалось инчка-бонцес; 12.04.2008 в 20:22..
инчка-бонцес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 20:21   #3825
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spainman Посмотреть сообщение
вот чья бы корова мычала!!!!НА вашем месте я бы молчал в тряпочку и уже сейчас начал бы песпокоиться за результат с Динамо...
Черчесов молодой тренер, а Газзаев немолодой, и выигрывал кубок УЕФА, а команда при Газзаеве играет все хуже.
Vladiak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 20:24   #3826
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vladiak Посмотреть сообщение
Черчесов молодой тренер, а Газзаев немолодой, и выигрывал кубок УЕФА, а команда при Газзаеве играет все хуже.
при чём тут молодой или нет?На это нельзя делать скидки в таких клубах!!!Игры у вас тоже нет так что молчите...
spainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 20:24   #3827
fclm-club

Цитата:
Сообщение от инчка-бонцес Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь что Газзаев нового не вносит в схему и в игру с участием новых игроков,что касаеться твоих слов на счет"засмеют в школе и во дворе", то забей на каждую команду можно касяков найти в нынешнем сезоне, также подерживаю участника форума который сказал"с каким бы счетом с такой игрой мы просрали бы Спартаку Московскому"-нашему прямому конкуренту, да и другим командам.А что касаеться болельшика Локоматива защедщего в нашу тему то я бы и ему сказал,что игры то у твоего клуба нету просрали кубок,да есть какие то результаты но явно трезвым взглядом видны что высасаны из пальца,так что ты сильно уж не гламись здесь!У каждого клуба есть свои проблемы,но а отношения выяснять будем при личных встречах ,там и можно будет погламиться!
Только почему то вы про**раете 2 игры подряд,и командам у которых цель на сезон не вылететь в первый девизион! При всем своём уважение к Тереку и Сп.нальчику!
Вот в 6 туре и узнаешь что такое паравоз-машина,когда на вас вдоволь покатаемся! Тю-тю!! СЗОТ
Старый 12.04.2008, 20:29   #3828
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЛоКоЛиГа Посмотреть сообщение
Вот в 6 туре и узнаешь что такое паравоз-машина,когда на вас вдоволь покатаемся! Тю-тю!! СЗОТ
Я болельщик Локомотива, и прошу тебя, друг мой, не зарекаться! В таких матчах море бескомпромиссной борьбы, которая может повернуться в любую сторону.
UshanskyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 20:30   #3829
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЛоКоЛиГа Посмотреть сообщение
Только почему то вы про**раете 2 игры подряд,и командам у которых цель на сезон не вылететь в первый девизион! При всем своём уважение к Тереку и Сп.нальчику!
ржу немогу!что такое паравоз-машина я узнал в 2007 году,поэтому не дуди!
Старый 12.04.2008, 20:31   #3830
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UshanskyT Посмотреть сообщение
Я болельщик Локомотива, и прошу тебя, друг мой, не зарекаться! В таких матчах море бескомпромиссной борьбы, которая может повернуться в любую сторону.
Вот спасибо друг,подерживаю и присоединяюсь к твоим словам!

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы