Ну вот зачем завышать требования на более слабую команду то? Что за жадная конторка... Сборка стоит 110-115к, выпал Эрнандес за 80к, при том непродаваемый, класс..
Аха-ха)) Я вот заметил, что у ЕАшников просто маниакальная страсть подпортить парой параметров хорошую карточку. Если игрок высокий то у него будет плохой баланс. Если опорник то он будет медленный с плохим финишингом, но зато с лонгами 90+. А с чего вдруг? Получается издалека он скорей всего попадет по воротам, а в штрафной промажет?Это я ТОТСа Каземиро сейчас статы рассматриваю.Лонги - 99, Сила удара - 98, финишинг- 71 (!). И такой "логики" очень много в карточках.
Ну вот зачем завышать требования на более слабую команду то? Что за жадная конторка... Сборка стоит 110-115к, выпал Эрнандес за 80к, при том непродаваемый, класс..
Скорее всего, из-за раздач хай-рейт тотсов бесплатных. С тем же Валери 88, эта сборка выйдет дешевой.
На Мбаппе очень достойные требования, если есть 4 тотса. Выйдет в тысяч 200-300+паки
Ну вроде да, не сильно жадно. Если есть ТОТСы и какие то внутренние ресурсы. Но вот я коплю хай рейт карты на сборку Гуллита. Так что Мбапе, ты конечно хорош, но давай, до свиданья)
Да, этот Мбаппе будет копейки стоить на тотсы Франции, если смотреть какие цены у Суареса и Гризманна.
И ап у него какой то мизерный. Вот у Неймара тотс достойный, это да.
Ingeborg, ну , каземиро не игрок штрафной и для опопника финишинг вполне обычный. А вот у цп с неплохим ударом такие удары с лета это очень странно. Большинство цз имеют выше этот параметр.. Может я чего то не знаю и у Сауля действительно проблемы с летящим на ногу мячом?
Добавлено через 1 минуту s-cyrax, Суарез полтора ляма, копейки?) Для большинства думаю все таки нет
zo0mka, Я про Каземиро для примера. В игре, действительно, очень мало сбалансированных карт. Ну по крайней мере из базовых версий. 1- 2- 3 параметра всегда хромают. Но теперь понятно для чего стили сыгранности.