Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2018, 06:22   #38781
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Чтобы кинуть этого тотста на другое сбч, это ведь очевидно. И в воскресенье, они поднимутся на 10к-20к.
И закупаться нужно заранее.
Каждую неделю все забываем?))
Вчера, купил бы 85-86 игроков штук 5-7. И на сборку поставил бы и профит получил бы, продав их.
Очевидно было, что рейт они запросят 84, я писал уже.
Твой пафос прям прекрасен) Только ты разбираешься в фифе) У меня есть все игроки для бесплатной сборки) Но смысла в ней я не вижу никакого.

У меня есть ТОТСЫ для других СБЧ. И еще появятся. Продаваемый на то и продаваемый, чтобы срубить с него бабла. А тут выгоды маловато.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 06:52   #38782
Посетитель

munk89, да нет никакого пафоса)) написал как есть)
Смысл в этих сбч всегда есть) на них можно заработать))

У некоторых тотсов нет, не могут например дк выиграть или другое. Но почти у каждого есть непродаваемые игроки, которых можно слить на сбч, вот для них, как раз такое сбч.

Последний раз редактировалось s-cyrax; 17.05.2018 в 07:13..
s-cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 09:16   #38783
Посетитель

затестил вчера собранных гуллита и р9. решил и схему новую обкатать 4-5-1
нап-р9, два цапа анри и рональдиньо, гуллит цп, и по краям гризман слева и салах справа. интересно выходит. дейлик взял сходу.
гуллит просто чума, он везде. а по р9 не понял. может кто из играющих им проконсультирует, вроде удар есть, корпус есть, скорость есть. но то ли я к нему не привык то ли схема такая, но он всегда прикрыт, практически не получает мяча перед штрафной что бы не висел на нем защ, а то и пара защей. ну и к его физике видимо я не привык, там где у меня тот же анри мог чуть сдвинуть заща на движении и пробить, у р9 блокируют удар
Leon RND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 09:26   #38784
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение

Эрнандес и Годин - два лучших защитника в игре! Цени свое счастье!
У меня как бы на лз прайм Карлос. Так что Эрнандес вообще не уперся
Старый 17.05.2018, 10:19   #38785
Посетитель

Сейчас в полуфинале ДК попал на мразь каких не встречал ещё никогда в фифе, он забил на 9 минуте тотс Манэ, подэбал, посмотрел все повторы и сразу же сел в автобус. После это существо всеми возможными способами тянуло время, перепасовки с вратарём, пробежки по флангу вперёд назад, укрывание жопой у флажка... Было 3 момента у меня 100%, но Бегович всё тащил, жаль не смог наказать эту тварь.
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 10:53   #38786
Посетитель

Вот честно я не понимаю как вы продолжаете играть в это дерьмо, а некоторые особо отчаянные потеют за красные карточки в ВЛ. Эта часть пробило дно по полной, думаю хуже уже просто не куда.
Старый 17.05.2018, 10:56   #38787
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Вот честно я не понимаю как вы продолжаете играть в это дерьмо, а некоторые особо отчаянные потеют за красные карточки в ВЛ. Эта часть пробило дно по полной, думаю хуже уже просто не куда.
Дерьмо дерьмом, а драмматик момент присутствует. Его все ругают, но он позволяет держать рабов на привязи. Если кажуалить, а не играть по 40 матчей в ВЛ и не ставить результат во главу угла, то в этом тоже что-то есть
Старый 17.05.2018, 11:07   #38788

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
Сейчас в полуфинале ДК попал на мразь каких не встречал ещё никогда в фифе, он забил на 9 минуте тотс Манэ, подэбал, посмотрел все повторы и сразу же сел в автобус. После это существо всеми возможными способами тянуло время, перепасовки с вратарём, пробежки по флангу вперёд назад, укрывание жопой у флажка... Было 3 момента у меня 100%, но Бегович всё тащил, жаль не смог наказать эту тварь.
Я вчера после того как взял дейлик, решил скатать матч в пердиве, куда уже месяц точно не заходил. Попался соп вот с таким составом: https://www.futbin.com/18/squad/5247664.
Он в середине первого тайма вел 4-1, смотрел повторчики, бегал к камере и прочие прелести. Я поменял схемку, сделал замены и сравнял в середине второго тайма, потом мне прилетел пеналь на 72 минуте от игрока, которым я не управлял вообще. Эта скотина тянула после пеналя время. Вот мне интересно, ладно бы в ВЛ, но в сезонах, с таким составом...
Старый 17.05.2018, 11:10   #38789
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
я уже не в первый раз встречаю такое отношение к "автобусам". Но этой оборонительной тактике в футболе лет почти столько сколько и самому футболу.
Если соп не оскорбляет, правил не нарушает, то это его дело какую тактику избрать на матч. В большом футболе ведь также играют.
Это не зрелищный футбол, но когда нужен результат...
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 11:13   #38790
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Артур05 Посмотреть сообщение
Задолбало если честно меня фифа.
Подскажите, как продать аккаунт?
И за сколько можно его продать.
https://www.futbin.com/18/squad/5207264
Еще куча хлама на акке и 200к монет
А синяки не прадаваемве?
Ответ