Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2011, 21:18   #3871
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Кстати, сегодня на кубок с "Бетисом" рубимся. Вот ориентировочный состав нашел:

Барса:
Pinto, D. Alves, Pique, Puyol, Maxwell, Xavi, Busquets, Keita, Pedro, Messi, Villa

Посмотреть, я думаю, можно будет здесь:
http://livetv.ru/eventinfo/63551_bar...betis_sevilla/
Старый 12.01.2011, 21:23   #3872

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Как по мне, то Хави на Золотой мяч и в помине засматриваться не было смысла. Хороший распасовщик, зачинщик так сказать и что? Пирло в лучшие времена не хуже был, однако о Золотом мяче вроде и не заикался никто. Да, Эрнандес часто тащил на себе полузащиту всей команды, помогал в обороне, но это не Золотой мяч, не.
Иньеста, хм...По сути, гол в финале с технической точке зрения не представлял собой какого-то шедевра. Чего-то еще грандиозного в его исполнении на ум не приходит.
Отсюда, Месси - весьма справедливо.

А вообще, Роббен - тащил на себе Баварию везде, а про сборную и вовсе молчу. За старание - два Золотых мяча дать мало.

Последний раз редактировалось Trez; 12.01.2011 в 21:28..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 22:19   #3873
Администратор

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Иньеста, хм...По сути, гол в финале с технической точке зрения не представлял собой какого-то шедевра. Чего-то еще грандиозного в его исполнении на ум не приходит.
Чаво? Хотя бы последний матч с "Депортиво" посмотри. Не говоря уже об остальном. Пионеры, блин.
Старый 12.01.2011, 22:50   #3874
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
А вообще, Роббен - тащил на себе Баварию везде, а про сборную и вовсе молчу. За старание - два Золотых мяча дать мало.
Это Форлан тащил на себе Уругвай, а в Баварии и кроме Роббена звезд хватает. А про сборную лучше б вообще не вспоминал. Так, для сравнения:
Роббен - 2 гола; Снейдер - 5 голов + передача. Кого он там тащил, я так и не понял. СЗОТ
Старый 12.01.2011, 23:03   #3875

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Sunstrike, ну уж простите, матчи Барселоны с подобными соперниками не смотрю.
Будешь споришь, мол у Иньесты приступы гениальности случаются не реже, чем у Роналду или Месси?

Цитата:
а в Баварии и кроме Роббена звезд хватает
Хватает и что? Посмотри матчик какой-нибудь прошлого сезона что-ли.

Цитата:
Роббен - 2 гола; Снейдер - 5 голов + передача. Кого он там тащил, я так и не понял.
Мы ведь не бомбардиров награждаем. Да и Снейдера никто не принижал. Но по напору и выдумке мне больше Роббен запомнился.

Цитата:
Trez, ну так и Золотой мяч не за напор с выдумкой дают.
Может в клубе Роббен и был хорош, но в сборной он ничего особенного к сожалению не показал. И веной всему скорее всего травма, которую он получил еще до начала ЧМ. СЗОТ
Согласен, ведь я и не говорил, что Роббен - сильнейший на планете. "Два золотых мяча дать мало" - гипербола, лишь на основе симпатий к трудолюбию игрока.

СЗОТище.

Последний раз редактировалось Trez; 12.01.2011 в 23:33..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 23:23   #3876
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Trez, ну так и Золотой мяч не за напор с выдумкой дают.
Может в клубе Роббен и был хорош, но в сборной он ничего особенного к сожалению не показал. И веной всему скорее всего травма, которую он получил еще до начала ЧМ. СЗОТ
Старый 13.01.2011, 01:15   #3877
Администратор

Цитата:
То есть, я правильно понимаю, что ты видел 4-5 матчей Барселоны за последний год? И примерно столько же сборной Испании, да?
Так какого ж хера ты тут умничаешь?! Уж разумеется, те, кто ни матча за сезон не пропустили, хуже знают.
Пионэры, идите туда, куда советовала Фаина Георгиевна.
Старый 13.01.2011, 06:47   #3878
Администратор

Цитата:
О чем тогда вообще разговор может идти?
Цитата:
Будешь споришь, мол у Иньесты приступы гениальности случаются не реже, чем у Роналду или Месси?
Я не буду спорить с тобой в принципе. Если ты сравниваешь футболистов, которые выполняют разные функции на поле, да при этом, посмотрев от силы несколько игр с их участием, то с таким же успехом я могу сравнить Снейдера с Пуйолем, Касильяса с Хави...ну ты понял. И кстати, раз уж ты смотришь только топовые игры, и не берешь в расчет остальные, тогда давай опустимся до абсурда, возьмем последнее "классико" "Барса" - "Реал", и будем говорить, что Роналду - неудачник, и вообще в футбол играть не умеет. Нормально.

Чтобы стать лучшим футболистом мира, совсем не обязательно забить больше всех голов на планете, уж поверь. Это все, что я хочу тебе сказать.

По теме. Вчера (а по Владивостоку, сегодня утром) раскатали очередную жертву Вперед ногами поле покидал "Бетис". К слову, андалузцы целый час держались молодцами, но потом посыпались. Справедливости ради отмечу, что свой 3-ий гол Месси забивал, вроде как, из офсайда. Но там разгрома уже было не миновать, поэтому даже игроки соперника особо не протестовали И кстати, голевая передача Иньесты на Кейта - ммм, конфетка! Ну да ладно, это же "Бетис", тут не до гениальности, любой так смог бы, ага.

"Барселона" — "Бетис" — 5:0

Голы: Месси, 44 (1:0); Месси, 62 (2:0); Месси, 73 (3:0); Педро, 76 (4:0); Кейта, 83 (5:0).

Обзор голов здесь

Последний раз редактировалось Sunstrike; 13.01.2011 в 06:51..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 13:45   #3879
Посетитель

Последний гол- шедевр. Хотел спросить,как Аффелай отиграл? Сам не имел возможности матч посмотреть,к сожалению
kirillmz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 15:15   #3880
Администратор

Цитата:
Сообщение от kirillmz Посмотреть сообщение
Последний гол- шедевр. Хотел спросить,как Аффелай отиграл? Сам не имел возможности матч посмотреть,к сожалению
Афеллай вышел на 80-ой минуте при счете 4-0. К тому моменту уже такая игра пошла, что можно было и меня выпустить, картины бы не испортил.

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона

Опции темы