Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2018, 17:00   #38901
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Ну посмотрел я цены на ROTW 29-21 - реально какой смысл? Все стоят столько же, сколько и СБЧ. Один Лозано из всей компании не выпадет сто пудов.

Зато вспомнил про Кевина Мбабу. Кто-то его вообще тестил? Я купил ТОТС-Ариаса и доволен, но у Мбабу, конечно, статы просто космические. Реально ТОТС-Уокер, но за жалкие 65 тысяч. Только удара нет, да и хрен бы с ним. В подключениях намного важнее владение мячом, кроссы, передачи - с этим все гуд. Ну а дикая скорость + дикая мощь + хорошие защитные статы - тут все понятно.

Вопрос в нарисованности или нет... Кто играл им? Все равно они с Ариасом примерно одной цены, Ариаса люблю, но Мбабу на бумаге реально бист сумасшедший...

С моей средней игрой, поиграл им матчей 7, он топ, подключается, кросы шикарные,в защите играет тоже неплохо, контроль мяча 4+, продал, т.к. сложно линковать, продал за 80к, сборка обошлась в 50.
Артур05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 17:44   #38902
Посетитель

у меня нет сомнений насчет слива ДП.. в атаке есть непродаваемые тотс Гризман и Фирмино. ДП им явно уступает. и так как я играю в три атакующих игрока, нужно освободить место под еще одного классного игрока ( в идеале КриРо)
после Гуллита я уже точно не буду собирать иконы, значит ДП однозначно уйдет на сборку Гуллита.. но когда его сливать я еще не решил.
ДП солью, ЦАПА не будет .. на КР7 денег конечно же нет. можно нааверно Гуллита как раз на ЦАП .. в полузащите будут Пети, Сауль, Сергей.. еще этот Томас Партей есть.. в принципе неплохой расклад .. наверно ...
Старый 18.05.2018, 17:56   #38903
Посетитель

Мне лично кажется что в дополнение к фифе на ЧМ все поиграют от силы недельки 2 и вернутся в ут.. рынка там не будет , дроп с паков я не думаю что сделают крутым , тупо будут еашники развозить на бабосы .
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 18:24   #38904
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Мне лично кажется что в дополнение к фифе на ЧМ все поиграют от силы недельки 2 и вернутся в ут.. рынка там не будет , дроп с паков я не думаю что сделают крутым , тупо будут еашники развозить на бабосы .
Дроп с паков как раз будет лучше - там будут только игроки сборных, без всякого шлака. Слабые игроки будут, конечно, но основная их масса будет отсечена. Мне в прошлом ЧМ много крутых игроков нападало, даже КриРо ловил (чего в обычном УТ у меня никогда не было).

Последний раз редактировалось Andrey-888; 18.05.2018 в 18:26..
Andrey-888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 18:26   #38905
Посетитель

TimFIFA, мне в 14 части Месси падал в этом режиме + куча других классных карт. К тому же там карты сами прокачивались (вроде ОТВ сейчас). На тот момент, без викинг лиги и прочего, этот режим смотрелся выгодно. Будет ли таковым в 18, посомтрим
Старый 18.05.2018, 18:33   #38906
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
у меня нет сомнений насчет слива ДП.. в атаке есть непродаваемые тотс Гризман и Фирмино. ДП им явно уступает. и так как я играю в три атакующих игрока, нужно освободить место под еще одного классного игрока ( в идеале КриРо)
после Гуллита я уже точно не буду собирать иконы, значит ДП однозначно уйдет на сборку Гуллита.. но когда его сливать я еще не решил.
ДП солью, ЦАПА не будет .. на КР7 денег конечно же нет. можно нааверно Гуллита как раз на ЦАП .. в полузащите будут Пети, Сауль, Сергей.. еще этот Томас Партей есть.. в принципе неплохой расклад .. наверно ...
Странный ты товарищ... Я вот прям мечтал, чтобы выпал Фирмино - именно чтобы заменить ДП, и тогда уже со спокойной душой отдать эту телегу с фантастическим ударом ради Гуллита.

Тебе дали Фирмино на халяву. Дали Гризманна. Оба ИДЕАЛЬНЫЕ (не считая правой ноги Гриза), шикарные именно АПЗ. Нет, надо играть ими как форвардами и говорить У МЕНЯ НЕТ ЦАПА... Эх. Сам себе проблемы придумываешь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Артур05 Посмотреть сообщение
С моей средней игрой, поиграл им матчей 7, он топ, подключается, кросы шикарные,в защите играет тоже неплохо, контроль мяча 4+, продал, т.к. сложно линковать, продал за 80к, сборка обошлась в 50.
Ну, учитывая, что у меня справа играл ТОТС-Ариас продаваемый (окруженный легендами) - то история простая)

Обменял Ариаса на Мбабу ровно копейка в копейку. Не понравится - отдам, верну Ариаса, какие проблемы.

Ну пока 5 матчей ВЛ тоже очень понравился - вроде не нарисованный, не деревянный, как бывает с неизвестными игроками, которым ЕА подняла статы. Вот реально ТОТС-Уокер - носится, отталкивает всех подряд, чисто отбирает, качественно подключается.

Тьфу-тьфу.

Последний раз редактировалось munk89; 18.05.2018 в 18:33.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 18:45   #38907
Посетитель

Цены в 14 на топ игроков во время ЧМ были смешными

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 18:47   #38908
Посетитель

Ну все. Последняя желанная цель в этой фифе выполнена. Надеюсь результат будет соответствовать ожиданиям.
Да и вообще, не думал что в первой фифе на плойке, удастся иметь в команде таких гигантов фифы как прайм Гуллит и Р9. Для меня это считалось чем то нереальным.

Старый 18.05.2018, 20:00   #38909
Посетитель

Что это такое ? Сейчас прочитал что возможно Буффон перейдет в ПСЖ ! Этот старик никак не уймется )
Старый 18.05.2018, 20:03   #38910
Посетитель

Ответ

Опции темы