Цитата:
Сообщение от s-cyrax
munk89, такие сообщения пишут и американцы и немцы)))
|
Тут я не спорю, но, к сожалению, больные русские попадаются намного чаще. Собственно, все 5 матчей, которые я спокойно и честно выиграл, играл против иностранцев. Кошмар случился только с русским.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nainggolan
не знаю почему но мне если пишут всякую шляпу после матча, так это только русскоговорящие, походу только наши бомбят после матча... за все время 18 фифы раз 8 получал сообщение оскорбительного характера... и только 1 раз на английском языке...
p.s. и что за идиотизм, почему если состав хороший, то сразу дикий донатер, есть знакомый у которого в составе есть КР7, Р9, Гуллит, Виейра, короче все топчики, так он вообще не донатил, задрот дикий, в день минимум 10-15 матчей играет, а на работе пока сидит занимается трейдингом, для него в день 150-200к монет собрать, вполне норм, понятно что у таких людей будут бомбовые составы.
Добавлено через 14 минут
Горецка прям машина аля Гуллит прайм, интересно играет он на свои статы.
|
Да-да, я обожаю эту ущербную позицию: если у человека хороший состав - он обязательно донатер) Честно же ну никак нельзя зарабатывать монеты или просто ловить в паках топ-игроков (как вы тут
.
Тем более у меня как бы не супер-состав, по меркам топов. Но все равно парень так взбесился, что решил мне ОТОМСТИТЬ) Там он много чего понаписал - чел реально ГОРДИТЬСЯ тем, что меня так НАКАЗАЛ) Тяжелый случай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zo0mka
4-3-1-2
Гуллита пробую на ЦАП, есть ощущение что на ЦП он будет лучше
|
Есть ощущение, что Гуллит стоит таких денег и так ценится - именно потому что он идеальный ЦП...