Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 21:11   #381
Guest

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Как бы хороша не была КХЛ, (хотя у меня она восторга не вызывает) уровень игроков в НХЛ выше. Именно индивидуальное мастерство, когда игрок может решить момент сам. Плюс к этому, игроки привычны к маленьким площадкам и это тоже плюс. Думаю, без НХЛовцев мы бы играли на равных с латышами и прочими швейцарцами, и нас бы нагибали все кому не лень. Может, лет через 5 ситуация и изменится, но верится с трудом.
Вот именно они все хотят индивидуальное мастерство показать а командной игры нет. В этом и проблема, т.к. на каждом турнире у нас разные сборные сыгранности негде взять. Без некоторых НХЛовцев дуумаю было бы лучше, и никто бы нас не нагибал. В той же Словакии вон несколько Спартаковцев, однако сумели нагнуть НХЛовцев. У меня к самоотдаче игроков претензий нет, просто считаю брать некоторых НХЛовцев просто потому что они доступны не стоит.
Старый 19.02.2010, 21:13   #382
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kulemin Посмотреть сообщение
Кстати мне кажется или Илья Ковальчук, когда в сборной играет Овечкин чувствует себя несколько неуютно, потому что он привык быть лидером команды, но тут все пытаются навязать Овечкина, как безоговорочного лидера (в том же большинстве, по моему только на него играли,хоть я и ничего против этого не имею), но Ковальчук явно играет не так, как он может. Так было и на ЧМ в Квебеке. Когда же Овечкина нету, Ковальчук становится лидером сборной, как это было в Берне. вроде и в разных звеньях они играют, но совпадение или..?
Так и есть. Ови то харизматичней, а Кови, похоже сейчас ушел в тень Но я уверен, он себя еще покажет. В Квебеке Илья тоже долго запрягал... Главное, чтобы свои шайбы вовремя забил

Цитата:
Вот именно они все хотят индивидуальное мастерство показать а командной игры нет. В этом и проблема, т.к. на каждом турнире у нас разные сборные сыгранности негде взять. Без некоторых НХЛовцев дуумаю было бы лучше, и никто бы нас не нагибал. В той же Словакии вон несколько Спартаковцев, однако сумели нагнуть НХЛовцев.
Так сыгранности в сборной никогда и не будет. Это нужно сборы через каждый месяц проводить, чтобы сыгранность появилась. А на Олимпиадах и Чемпионатах Мира как раз индивидуальное мастерство и решает. Про НХЛовцев, возможно ты и прав, но у словаков то тоже кто гол сделал? Демитра и Хосса. А Спартаковцы мне лично ничем не запомнились.

Последний раз редактировалось Stasoffski; 19.02.2010 в 21:18..
Stasoffski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 22:20   #383

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

По мне, так у нас состав 2008 года был "дрим-тим". И играл бы сейчас не хуже. Но это чисто по мне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BlackMn Посмотреть сообщение
не ну капец!! Словакия 10 в рейтинге IIHF , Беларусь 8-ая, а сыграли против финов(я про Беларусь) как Люксембург против всех звёзд НХЛ! ... этож надо 1-5 проиграть и по проскам к концу 2 периода проигрывать 35-5 !!!!!! я в шоке если честно от этой олимпиады... Зато Новиков удивил - серебро, хотя мужскую гонку не смотрел, потому что всё таки не верил, что наши мужики что-то смогут сделать
Я один не совсем понял, о чем ты? Чего ты ожидал против Финляндии от вашей сборной? И причем тут словаки?

З Ы
Собственно, наша борьба в керлинге зе медали тоже завершилась. Умудрились проиграть аутсайдерам -США.

Последний раз редактировалось MediaM; 19.02.2010 в 22:40.. Причина: Добавлено сообщение
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 03:54   #384
Посетитель

Barry Wild если ты не в курсе,Гончар считается одним из лучших защитников в NHL, Никула по сравнению с ним просто мальчик(при всём уважении),дело в другом. На мой взгляд Быков перестал быть авторитетом в этой сборной и игроки этого состава не очень понимают, что от них хочет тренер на площадке.
P.S. На нашу сборную в шайбу все настраиваються как на сб. Бразили в мячик.
P.S.S. Нам надо было олимпиаду в Хабаровске проводить, на открытом льду при минус 30 всех обыграли бы.
balaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 05:48   #385
Администратор

Бля нагибали бы нас ))) Россия в хоккеи это как бразилия в футболе. Банальность, но это так. Сборная бразилии и без евро звезд была бы фаваритом. Так и наша была бы.
Загвоздка в том, что мы именно как бразилия в футболе, те у нас звезды мирового масштаба, но и у других 4-5 команд игроки не хуже. Бразильцы ведь в сокере не выносят всех в 1 колитку. Так же и тут. Это не баскетбол где есть дрим тим и все, точней у нас и есть дрим тим, но у той же Канады тоже есть не хуже.
Старый 20.02.2010, 05:54   #386

Цитата:
"Плющенко был для меня образцом для подражания. Я разочарован его нападками в мой адрес в столь важный для меня момент жизни. Видимо, ему трудно было смириться с поражением. Уверен, что наговорил он всё это сгоряча. В любом случае, поздравляю его с третьей олимпийской медалью... Поеду ли я в Сочи в 2014 году? Думаю, вряд ли в России захотят видеть меня. Но так или иначе я добуду визу в эту страну", - приводит слова Лайсачека usatoday.com.

Чехия 5:2 Латвия. Теперь вопрос о первом месте в группе решится в очной борьбе с Россией.
Старый 20.02.2010, 07:19   #387
f-orbidden

http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4041

Очень хорошая статья про Плющенко. Детально разобрали оценки и прочее. Я даже как-то успокоился, после вчерашнего.
Старый 20.02.2010, 08:11   #388
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Как и другие турниры...Побеждала бы Россия ты бы о политике и слова не промолвил.
Не надо говорить про другие турниры, так как в "политизме", олимпиаде равных нет. А заговорил о политика, не потому что Россия не выигрывает, а потому что Лайсачек выиграл с вопросами. С большими вопросами.

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
ttp://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4041

Очень хорошая статья про Плющенко. Детально разобрали оценки и прочее. Я даже как-то успокоился, после вчерашнего.
Мне наоборот, даже как-то обиднее стало, так как там через каждую строчку написано "сделал бы так - был бы чемпионом".

У нас, кстати, бронза в скелетоне.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 08:23   #389

Цитата:
а потому что Лайсачек выиграл с вопросами. С большими вопросами.
Потому что он американец и это у особых патриотов, как шило... При этом наши тренеры тренеруют их же, так как в России некоторые личности нужны и много парт тренеруется так же в США. Плющенко откатал не идеально и слишком много позволил себе трепаться языком до и после. Россия - свое уже навыигрывала, так как пир во время чумы, под названием Сочи 2014 обошлись нам "дорого" и еще обойдутся "дороже". Про другие турниры не надо говорить, потому что тебе это глаз режет.
Старый 20.02.2010, 08:29   #390
f-orbidden

Цитата:
Мне наоборот, даже как-то обиднее стало
Ну это да, но тут уже только на свои собственные ошибки можно обижаться.
Да, пиндоса подтянули, накинув лишние 1-2 балла за вращения и дорожки, дав ему там 4ю категорию, в то время как Жене там поставили 3ю за некоторые элементы.

Касаемо четверного, Женя выиграл им сразу 5 баллов, против каскада лайсачека, несмотря на то, что выполнил в том каскаде 2 прыжка против 3.

Но блин, он все же слишком много упустил сам:
Цитата:
Итак, где Плющенко понес наибольшие потери?
1. Тройной аксель - лишь 7,84. Если бы Плющенко прыгнул его, как на недавнем чемпионате Европы - 9,60 (-1,76), - был бы чемпионом.
2. Не стал прыгать заявленный двойной риттбергер в тройном каскаде. Если бы прыгнул (базовая стоимость 1,5) - был бы чемпионом.
3. Лайсачек заявил и прыгнул каскад "тройной лутц + тройной тулуп" (базовая стоимость 10,00), а Плющенко - "тройной лутц + двойной тулуп" (8,03), еще до прыжка проиграв 1,97.
4. У Плющенко тройной риттбергер - 5,60, каскад "тройной лутц + двойной тулуп" - 8,03. Если бы прыгнул, как на чемпионате Европы - 6,40 и 8,83 соответственно (разность -1,6), был бы чемпионом.
5. Во второй части программы (после 2.10) Лайсачек выполнил пять прыжков и каскадов, что принесло ему дополнительно 3,23 балла, а Плющенко лишь три, заработав 1,53. Разность - 1,7. Выводы делайте сами.
Не допусти хоть одну из этих помарок - был бы чемпионом. Откатай Женя безупречно, как американец, за счет своей более сложной программы - привез бы баллов 8-10.
Но - не безупречно. Женя сам дал возможность себя "опустить". И наивно было надеиться, что этой возможностью не воспользуются.

ЗЫ. Третьякова с бронзой, хотя я тут надеялся на большее, победитель кубка мира все-таки.
Наши пока первые в танцах, ну уж хоть 1 медаль золотую в ФК надо брать!

Метки
всё-таки совсем, или не совсем провал, позор, позорище, провал, тягачева в мудко!

Опции темы