Вчера, благодаря российской сборной, кино посмотреть не удалось, зато удалось сегодня. Вопреки мнению глупой рекламы, пиратский диск можно исопльзовать не только, как подставку под кофе...
"Шпионская игра" (Spy Game): относительно несвежий фильм с весьма престарелым Робертом Редфордом и еще молоденьким Брэдом Питтом. Хотя я бы его звал Бредом, потому что бред он и есть бред. Питт, к обычно, топорен и показателен, но фильм, в целом, весьма забавный. Шпион обманывал шпионов и шпионами погонял. Клюква!
"Шакал" (The Jackal): эту клюкву я смотрел во второй раз (первый был еще в прошлом веке). Зачем Брюсу Уиллису понадобилась играть плохого парня - понятно, вроде как он многосторонний актер (в принципе, так и есть). Но зачем туда полез Ричард "Красавчик" Гир? Клюква страшная, особенно порадовало название "Клуб Мосовский" вроде как в Москве. Тьфу! "Если вы смотрите телевизор, то, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих везде, кроме девятичасовых новостей."
Да, вчера я еще "Красотку" с тем же Ричардом Гиром и Джулией Робертс пересмотрел... Романтично, однако.