Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2008, 12:45   #3901
f-рубиновый

инчка-бонцес
Можно ссылочку на источник?
Если это правда, то я просто поражаюсь твердости и уверенности Гинера в Газзаеве: команда раздает по 3 очка аутсайдерам, по сравнению с прошлым сезоном ничего не меняется, а тренер как бы тут не причем.
Право, странная логика.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 16:40   #3902
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
инчка-бонцес
Можно ссылочку на источник?
Если это правда, то я просто поражаюсь твердости и уверенности Гинера в Газзаеве: команда раздает по 3 очка аутсайдерам, по сравнению с прошлым сезоном ничего не меняется, а тренер как бы тут не причем.
Право, странная логика.
Тоже сегодня читал эту новость на Спорт-Экспрессе.Думаю всё оправдано.Зачем обострять обстановку?
Кстати,поздравляю нашего полузащитника Дуду с Днём Рождения!Здоровья,Удачи!
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 17:47   #3903
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

[QUOTE=Woodpecker;507791]Тоже сегодня читал эту новость на Спорт-Экспрессе.Думаю всё оправдано.Зачем обострять обстановку?

а чего ждать тогда? на мой взгляд, игра армейцев уже приелась, в первую очередь, им самим. Нужен новый взгляд на старые вещи. И нельзя было говорить Газзаеву и ко о том, что победы, дескать приелись и т.д. это еще больше отдаляет игроков от их реального положения.
Старый 15.04.2008, 20:25   #3904
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

А может проблема в том что в коллективе плохие взаимоотношения всвязи с таким отношением тренеров к бразилам и нашим игрокам, одним все можно другим нет, может стоит Газаю просто ужесточить дисциплину, и все пойдет налад?Ситуация с Игнашевичем это вообщем и подтверждает.

Дуду с днем рождения.
Старый 15.04.2008, 20:30   #3905
Посетитель

В некорых матчах создаётся ощущение, что на чужой половине поля находятся только Вагнер и Жо им отдают пас, они возятся с мячём в итоге его теряют и всё, подключений нету... Смотрел Футбол России и там Ловчев сказал, что Дуду выходя на поле как - бы делает одолжение и, что все бразильцы зажрались. ИМХО я его поддерживаю. Эхх.. Олича отдали, лучше бы дали ему шанс и выпускали а Жо пусть на скамье бы сидел думаю тогда бы Олич не ушёл.Ещё к томуже взяли молодого Янчика, то что он сейчас показывает(кроме матча со Спартаком) это на равне с Бурмистровым. Зачем брать молодых игроков если у нас есть очень перспективная молодежь, которую кстати продали..Читал статью, что раньше Газзаев мог вставить игрокам и они его слушались, а сейчас они выйграли всё что можно и они ему как дети и так их контролировать уже не получается...

Последний раз редактировалось bz1k; 15.04.2008 в 20:36..
bz1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 07:24   #3906
f-orbidden

Цитата:
Вагнер Лав пропустит матч с «Томью», но сыграет с «Локомотивом»

Сегодня в полуфинале Кубка России встретятся ЦСКА и «Томь».

Кубковый полуфинал пропустят травмированные Алексей Березуцкий и Вагнер Лав. Последний, впрочем, с большой долей вероятности примет участие в воскресном дерби против «Локомотива». Кроме того, в заявку на игру с «Томью» может быть включен залечивший травму Янчик. «Томь», прилетев в Москву в понедельник вечером, по традиции разместилась в гостинице «Бега». Под вопросом участие в матче защитника Бугаева и полузащитника Мичкова, сообщает «Спорт-Экспресс».
Ну вот и хорошие новости пошли.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 08:20   #3907
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Как экс-сторонник и защитник Газзаева, признаю свою ошибку. Пессимистично ? Нет, вполне реалистично. Пёс уже изжил себя, бразильцы не пляшут под его дудку, с Игнашевичем терки у него какие-то непонятные...ну а его супер-тактика, к которой приспособились даже Терек с Нальчиком вообще "пятёрка с плюсом". В кавычках, естессна.
Поменять тренера можно, и наверно даже нужно. Моё мнение - иностранец. Всё ИМХО, естессна
Старый 16.04.2008, 11:35   #3908
Посетитель

Отправить сообщение для Попович9 с помощью ICQ

Цитата:
Корнеев может стать помощником нового главного тренера ЦСКА

В московском ЦСКА в ближайшее время может произойти смена главного тренера, сообщает "Советский спорт". На место неудачно стартовавшего второй год подряд Валерия Газзаева армейское руководство рассчитывает пригласить голландского специалиста — предположительно Эрвина Кумана и Луи ван Гаала.

Красно-синие уже ведут соответствующие консультации с помощником главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Игорем Корнеевым, который, по замыслу руководства ЦСКА, станет в новом штабе ассистентом приглашённого голландского наставника. Его контракт со сборной, как и контракт Хиддинка, оплачивает фонд "Национальная академия футбола", и, в случае, если договор с голландцем продлён не будет, не останется в сборной и Корнеев.
http://www.championat.ru/football/news-103486.html
Я не знаю верить этому или нет...
Попович9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 12:27   #3909
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

А может поставить тренером В.Шевчука? Он уже столько лет с армейцами.
Старый 16.04.2008, 12:31   #3910
Посетитель

По этому поводу вспомнилась классная песенка В.Цоя
Перемен требуют наши сердца,
Перемен мы ждем перемен.

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы