я вот понял в каких матчах завоевывается элита. некий алгоритм есть. про это еще Ежик говорил.. вот если ты вытягиваешь матч, где абсолютно всё против тебя, побеждаешь все таки.. после такого матча 3 минимум будут изи победы..
и вот мне попался такой матч.. Наблюдал я в нем 99 финишинг Антуанчика Гризманика.. с правой- штанга, бывает.. с левой- штанга, ничего в следующий раз забьет ... тем времени первая же удар сопа и гол .. Фигня, я рву его оборону, еще момент и будет гол... момент опять возник у Гризмана . мяч под левой , колочу на силу низом иииии.. и он бьет правой! как-то изворачивается как дурак и бьет правой... почему? просто ... вторая атака сопа, 0:2.. боремся дальше, надо тянуть несмотря не на что.. Фирмино выходит 1х1, но я не рассчитал скорость, кипер успевает ногами выбить мяч.. третий момента сопа , 0:3... сложно ..но еще играть и играть, только 30 минута.. Фирмино отыгрывает один мяч , еще всё возможно..Кик офф сопа, делаю отбор Гризманом и в него врезается свой же Гуллит.. зачем? зачем вы врезались друг в друга??соп подхватывает мяч, лонгшот Лукаку, 1:4.... сижу, не верю что проиграю этот матч. нет! иду в атаку, момент у Гризмана ! 99 финишинг, но Петер Чех спасает... создаю еще момент , 2:4.. норм, надежда есть .. второй тайм .мой кик офф, Фирмино на ударной позиции , олин перед воротами, удар, перекладина... тяжко что ппц, но не бомбим, это не поможет все равно
создаю еще момент, Гризман выходит один на один ! удар прямо в Петра Чеха.. спокуха, еще целый второй тайм.. Гуллит делает 3:4.. ну вот же! чуть чуть осталось поднажать .. кик офф сопа и 3:5, 68 минута... всё, я закончился.. зажмаю джойстик резинкой чтобы не выкинуло из игры и пишу этот текст.. не знаю зачем, но уже так много написал, пусть будет )
слишком сложный короче матч для меня оказался, не потянул.. а из моментов Гризмана сделать бы нарезку , это просто шедевр
он ведь так и не забил, дубль Гуллита и гол Фирмино... нужен наверно Зубастик, чтобы такие матчи все таки переворачивать
Добавлено через 6 минут
Decard13, у меня Тотсы в игру вернули таки, до этого два месяца почти не играл ...