Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2010, 01:20   #39481
f-orbidden

Nekit, когда на тебя бегут с матюками ты прячешься за дерево? или делаешь вид - что вы, что вы - это он не мне кричит...сзот
Старый 28.10.2010, 01:23   #39482
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

А ты видел, что он бежал на Карпина, по-моему, камера до выкрика тренера не показала!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 01:39   #39483
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

в общем меня наверное забанят за камент в соседней ветке. Но честное слово даже смешно от заяв что дескать Спартак спецом играл вторым номером в первом тайме. Ага) и спецом чуть не пропустили в паре моментов) смешно.
А Карпин ИМХО еще тот провакатор. Взрослый уважаемый человек а уподобляется игрокам пример с которых брать не стоит.не в обиду Гарику но он уже задолбал своей несдержаностью.
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 02:16   #39484
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

И в чем тут провинился Карпин?
Некит, не перегибай палку. На видео четко видно, что он первый что-то говорит, но мы не слышали того, что мог сказать ему до этого момента Игорь. Так что судить тут однозначно сложно.
Другое дело, что как там уже правильно сказали, повышать голос в такой форме на ГТ он права не имел.
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 02:25   #39485
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

А что все так завелись...мне лично жаль лишь что все таки проиграли (очень надеялся что сможем пройти весб чемпионат без поражений) а кому проиграли...Спартаку, Локомотиву или Ростову...какая разница?
По игре: выглядели откровенно слабо, моментов создали минимум, в обороне просто ужас..ПРичины будет искать Спал мы же можем только радоваться ничьей ЦСКА, это действительно подарок (радоваться турнирному значению этой ничьи а не самому факту проигрыша). И все таки Губочан №1. ИМХО
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 02:30   #39486
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

BonJovi, у Губо похоже серьёзно, может не выйдет в этом году(.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 02:34   #39487
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Ребят..Nekit..
Насчет Денисова. Даже если была провокация, даже если первым что-то сказал Карпин. Не могу себе представить, чтобы в любой стране, даже в России, даже в юношеском футболе было что-то такое. Надо же иметь хоть какие-то рамки для себя. Без предвзятого отношения к вашей команде, скажу что я был бы рад, если бы Игорь получил дисквалификацию матчей на 5. И насчет сборной бы крупно задумался. Как-то дико это все. Кстати, черт с ним, с Денисовым, но человек, который руками Карпина оттаскивал тоже явно переборщил. Вот ничего личного к Зениту и к его болельщикам, ей-богу.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 03:05   #39488

Денисов в свое репертуаре, показывает "культуру с окраин". В обычной жизни водителей избивает неугодных ему, на поле уже на главных тренеров лезет. Кто следующий в его списке? Лазович тоже не делом занят. У Кержакова карма закончилась, что в нужные моменты голеадор мажет?
Старый 28.10.2010, 03:54   #39489
Посетитель

Хорошие времена настали. Помните конец 90-х, начало 2000-х? Все кричали, что Спартак все купил. Потом ГВК. Теперь вот опять ГВК, тольго Гинер на Газпром поменялся. Весело

Счет конечно на табло, но если мы закончим сезон на первом месте, то ничего страшного в этом поражении нет. Плохо то, что команда может посыпаться. С Анжи в концовке расслабились, сегодня игру провалили. Забить надо на этот кубок УЕФА (почти уже все решено и так) и сосредоточиться на чемпионате.
DickAdvocaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 06:30   #39490
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
У Кержакова карма закончилась, что в нужные моменты голеадор мажет?
Хах, а у тебя закончился период молчания что-ли?! Ты после каждого матча, где он не забил, на него наезжать будешь?!
Он в прошлом матче тоже не забил, ага, карма видишь ли)
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы