Цитата:
Сообщение от EG
Как поклонник Челси, позволю себе с вами не согласиться)
|
Не особо слежу за Челси, но в последнем матче на банке: Босингва, Ферейра, Жирков, Микель, Дрогба, Анелька. Плюс еще есть Алекс и Бенаюн. Выглядит, как минимум, не хуже скамейки Барсы.
Повторюсь, не вполне в теме, могу ошибаться.
Цитата:
Сообщение от EG
Ибра я не сказал бы что совсем провал, все таки сезон он провел довольно таки на уровне, не пойму, собственно, почему его так в спешке сплавили.
|
Ибру продали потому, что, когда в клуб пришло новое руководство, обнаружились огромные растраты и дыры в бюджете. Был выбор - продавать недвижимость или разгружать зарплатную ведомость. Выбрали второе.
Плюс, у Златана (а точнее даже - у его агента) был конфликт с Гвардиолой.
Цитата:
Сообщение от Господин полицейский
Извини, я не смотрю все матчи Барселоны, поэтому не знаю кто сколько играет. Я чисто логически думаю, что кто-то из четвёрки: Хави, Иньеста, Бускетс, Маскерано будет сидеть на лавке. А это глупо.
|
Последние матчи играют все четверо: либо Бускетс в защите заменяет травмированного Пуйоля, либо Иньеста в атаке заменяет Педро.
Но даже если без травм. 60 игр в сезоне, 3 позиции, 5 игроков, по 36 игр на каждого. Вполне достаточно, не?
Цитата:
Сообщение от Господин полицейский
А теперь ещё и Фабрегас нужен? Что бы ещё кого-то на лавку посадить? Говорю, купите себе ещё Буффона с Кассильясом. А чё, пусть кто-нибудь отдохнёт. На лавку надо брать игроков уровня Кейты или Аффелая. Но никак не уровня Сеска
|
Фабрегас не "нужен". Фабрегас будет полезен, но в нем нет необходимости. Была бы необходимость, уже давно купили бы.