Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2011, 04:29   #3941
Посетитель

Да, действительно, может она(опухоль) доброкачественная, и все не так плохо, как бы ни было, пожелаем ему здоровья!
Процесс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 10:17   #3942
Дисквалифицирован
-

http://futbol-1960.ru/spain/news/78293.html
Мне вот интересно. Все кричат, мол у Реала тупая трансферная политика. А ведь Реал просто покупает лучших в мире игроков, пытаясь сделать из них самую сильную команду. И в этом вся логика. Трансферная политика объяснима, логична и не вызывает вопросов. А вот у Барсы правда - тупее не придумаешь! Купили за бешенные бабки Чигринского, зная, что он не сможет вытеснить Пуйоля и пике из основы. Да и смысл был рушить эту суперсвязку? Потом довольно таки предсказуемо продали, причём дешевле намного. Дальше Ибрагимович - один из лучших в мире напов. Но чем-то он не подошёл Барсе, несмотря на то, что стабильно забивал. Глупо? Конечно! Маскерано - лучший опорник в мире на лавку Теперь вот Фабрегас. Вместо кого? Вместо Хави или Инесты? Бред, никто на это не пойдёт. Да и зачем вообще держать таких игроков на лавке? Это тоже самое, что купить в одну команду Кассильяса, Буффона и Чеха. И загубить карьеру двоим. А ведь ещё и Аффелай получается просто так был куплен. Короче, хватит вечно гнать на Реал, лучше за своими "мегаселекционерами" последите!
Господин полицейский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 11:36   #3943
Администратор

Цитата:
Сообщение от Господин полицейский Посмотреть сообщение
http://futbol-1960.ru/spain/news/78293.html
Мне вот интересно. Все кричат, мол у Реала тупая трансферная политика. А ведь Реал просто покупает лучших в мире игроков, пытаясь сделать из них самую сильную команду. И в этом вся логика. Трансферная политика объяснима, логична и не вызывает вопросов. А вот у Барсы правда - тупее не придумаешь! Купили за бешенные бабки Чигринского, зная, что он не сможет вытеснить Пуйоля и пике из основы. Да и смысл был рушить эту суперсвязку? Потом довольно таки предсказуемо продали, причём дешевле намного. Дальше Ибрагимович - один из лучших в мире напов. Но чем-то он не подошёл Барсе, несмотря на то, что стабильно забивал. Глупо? Конечно! Маскерано - лучший опорник в мире на лавку Теперь вот Фабрегас. Вместо кого? Вместо Хави или Инесты? Бред, никто на это не пойдёт. Да и зачем вообще держать таких игроков на лавке? Это тоже самое, что купить в одну команду Кассильяса, Буффона и Чеха. И загубить карьеру двоим. А ведь ещё и Аффелай получается просто так был куплен. Короче, хватит вечно гнать на Реал, лучше за своими "мегаселекционерами" последите!
Во-первых,
Цитата:
Как сообщает Footballpress.net, ссылаясь на Daily Star, каталонцы, как и год назад, планируют предложить «Арсеналу» всего 40 млн евро.
Футболпресс, да еще и ссылаясь на Дэйли Стар. Камон, ну хоть как-то нужно фильтровать информацию.
По поводу Фабрегаса уже 10 раз все в теме Арсенала перемолото, повторяться не буду.
А Маскерано, как может заметить внимательный зритель, давно уже в основе играет.
Старый 30.03.2011, 10:48   #3944
Дисквалифицирован
-

No_Fate, Ладно, Фабрегаса пропустим. А остальные? Чигринский, Ибра? Маскерано либо Бускетса зачем держать на лавке? Для подмены Кейта есть. Короче, не оправдывайтесь
Старый 30.03.2011, 11:15   #3945
Администратор

Цитата:
No_Fate, Ладно, Фабрегаса пропустим. А остальные? Чигринский, Ибра? Маскерано либо Бускетса зачем держать на лавке? Для подмены Кейта есть. Короче, не оправдывайтесь
Чигринский и Ибра - провалы агонизировавшего руководства позднего Лапорты.
Что касается лавки и подмены: у Барселоны самая короткая скамейка среди европейских топов. Максвелл, Адриано, Кейта, Маска, Афеллай, Боян. Все.
А зачем было брать Маскерано, отлично видно уже месяц.
Один Кейта для подмены на 3 позиции в центре для команды, играющей 60 матчей за сезон - это да, отлично пошутил.

Последний раз редактировалось No_Fate; 30.03.2011 в 11:20..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 11:33   #3946
Дисквалифицирован
-

No_Fate, Габриэля Милито забыл и молодёжь. Да я не говорю, что на скамейку никого не надо брать. Но зачем же брать лучших в мире на своей позиции и сажать их на лавку?
Старый 30.03.2011, 11:44   #3947
Администратор

Цитата:
No_Fate, Габриэля Милито забыл и молодёжь. Да я не говорю, что на скамейку никого не надо брать. Но зачем же брать лучших в мире на своей позиции и сажать их на лавку?
Милито полгода отвалялся с травмой, а вторую половину пожарит почище Березуцких. Вся молодежь, готовая выходить в основе, уже выходит. Тьягу, Фонтас и иже с ними - это перспектива, не более.

А кто из лучших сидит на скамейке? Маскерано за сезон уже сыграл 35 матчей. Месси - 42, Чави 38.
Старый 30.03.2011, 13:44   #3948
f-orbidden

Цитата:
у Барселоны самая короткая скамейка среди европейских топов. Максвелл, Адриано, Кейта, Маска, Афеллай, Боян. Все.
Как поклонник Челси, позволю себе с вами не согласиться)

А селекция у Барселоны вполне нормальная. Да, Чигринский фейл, но с кем не бывает.
Ибра я не сказал бы что совсем провал, все таки сезон он провел довольно таки на уровне, не пойму, собственно, почему его так в спешке сплавили.
Старый 30.03.2011, 13:55   #3949
Дисквалифицирован
-

Цитата:
Ибра я не сказал бы что совсем провал, все таки сезон он провел довольно таки на уровне, не пойму, собственно, почему его так в спешке сплавили
Так вот и я об этом! В этом и ест ьтупость селекции.

Цитата:
А кто из лучших сидит на скамейке?
Извини, я не смотрю все матчи Барселоны, поэтому не знаю кто сколько играет. Я чисто логически думаю, что кто-то из четвёрки: Хави, Иньеста, Бускетс, Маскерано будет сидеть на лавке. А это глупо. А теперь ещё и Фабрегас нужен? Что бы ещё кого-то на лавку посадить? Говорю, купите себе ещё Буффона с Кассильясом. А чё, пусть кто-нибудь отдохнёт. На лавку надо брать игроков уровня Кейты или Аффелая. Но никак не уровня Сеска
Старый 30.03.2011, 15:11   #3950
Администратор

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Как поклонник Челси, позволю себе с вами не согласиться)
Не особо слежу за Челси, но в последнем матче на банке: Босингва, Ферейра, Жирков, Микель, Дрогба, Анелька. Плюс еще есть Алекс и Бенаюн. Выглядит, как минимум, не хуже скамейки Барсы.
Повторюсь, не вполне в теме, могу ошибаться.

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Ибра я не сказал бы что совсем провал, все таки сезон он провел довольно таки на уровне, не пойму, собственно, почему его так в спешке сплавили.
Ибру продали потому, что, когда в клуб пришло новое руководство, обнаружились огромные растраты и дыры в бюджете. Был выбор - продавать недвижимость или разгружать зарплатную ведомость. Выбрали второе.
Плюс, у Златана (а точнее даже - у его агента) был конфликт с Гвардиолой.

Цитата:
Извини, я не смотрю все матчи Барселоны, поэтому не знаю кто сколько играет. Я чисто логически думаю, что кто-то из четвёрки: Хави, Иньеста, Бускетс, Маскерано будет сидеть на лавке. А это глупо.
Последние матчи играют все четверо: либо Бускетс в защите заменяет травмированного Пуйоля, либо Иньеста в атаке заменяет Педро.
Но даже если без травм. 60 игр в сезоне, 3 позиции, 5 игроков, по 36 игр на каждого. Вполне достаточно, не?

Цитата:
А теперь ещё и Фабрегас нужен? Что бы ещё кого-то на лавку посадить? Говорю, купите себе ещё Буффона с Кассильясом. А чё, пусть кто-нибудь отдохнёт. На лавку надо брать игроков уровня Кейты или Аффелая. Но никак не уровня Сеска
Фабрегас не "нужен". Фабрегас будет полезен, но в нем нет необходимости. Была бы необходимость, уже давно купили бы.

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона

Опции темы