Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2011, 20:29   #3961
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GRIBOED Посмотреть сообщение
Угу, а лучше сразу в полуфинал засунуть команды, на которых денег побольше собрать можно, зачем нужны стадии ниже полуфиналов в лиге чемпионов непонято.
Эм...это сейчас к кому претензии?
Цитата:
Меня больше всего веселит жеребьевка лиги чемпионов, причем там жребий непонятно. Сделали бы уже суперлигу, как давно хотели уже, так честнее было-бы.
Опять же...жребий слепой, попасть может кто угодно. В чем негодование?
Старый 07.04.2011, 20:35   #3962
Посетитель

Претензии к таким бессмысленным матчам типа Барселона Шахтер, самый сильный играет против самого слабого. Не удивительно ли появилась возможность в 1/2 сделать классико и на тебе Реал и Барса получают "самых сильных соперников" а МЮ играет с Челси.
GRIBOED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 20:46   #3963
Администратор

Цитата:
Претензии к таким бессмысленным матчам типа Барселона Шахтер, самый сильный играет против самого слабого. Не удивительно ли появилась возможность в 1/2 сделать классико и на тебе Реал и Барса получают "самых сильных соперников" а МЮ играет с Челси.
То есть, то, что в 1/8 Барселона играла с Арсеналом, а МЮ и Челси - с Марселем и Копенгагеном, в твою теорию тоже отлично вписываются? Ты точно правильный логотип на аватар нацепил?

Кстати, не напомнишь результаты последних игр МЮ и Челси против "самого слабого" Тоттенхэма?

Кроме того, основываясь на вчерашней игре, имею мнение, что Челси, в своем нынешнем состоянии, был бы спокойно укатан Шахтером.

Последний раз редактировалось No_Fate; 07.04.2011 в 20:49..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 20:57   #3964
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Претензии к таким бессмысленным матчам типа Барселона Шахтер, самый сильный играет против самого слабого.
Ну так жребий выпал, в чем проблема? Или есть доказательства несправедливой жеребьевки?
Цитата:
Не удивительно ли появилась возможность в 1/2 сделать классико и на тебе Реал и Барса получают "самых сильных соперников" а МЮ играет с Челси.
No_Fate тебе ответил. Это раз. А вообще, складывается ощущение, что претензии болельщиков других команд основываются лишь на том, что "Барселона" слишком сильная для их любимых клубов. Ну дык в чем проблема?! Техническое поражение вам 0:3, и можете не выходить, не позориться.

Не понимаю я этих разговоров.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 07.04.2011 в 20:59..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 21:04   #3965

GRIBOED, С такими мыслями лучше не играть вообще в Лиге Чемпионов. Ну или заранее давать Барселоне путевку в финал
el sap tothom:
Barça , Barça, Baaarça !!!
Старый 07.04.2011, 21:06   #3966
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А вообще, складывается ощущение, что претензии болельщиков других команд основываются лишь на том, что "Барселона" слишком сильная для их любимых клубов. Ну дык в чем проблема?! Техническое поражение вам 0:3, и можете не выходить, не позориться.

Не понимаю я этих разговоров.
Да я не спорю что Барселона сегодня возможно самая сильная и не к ней в принципе претензии, а к тем командам, которые против неё толком играть то не пытаються. Ладно посмотрим, что придумает Мауриньо. Даже самой Барселоне мне кажеться сейчас нужно, чтобы появился хороший равный соперник, а лучше несколько.
GRIBOED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 21:10   #3967
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Кроме того, основываясь на вчерашней игре, имею мнение, что Челси, в своем нынешнем состоянии, был бы спокойно укатан Шахтером.
Ага, а из Каталонии аристократы тогда бы -7 увезли?)
GRIBOED, чего мельчить, давай тогда уже поставим сразу Барсу на пьедестал и устроим турнир между "второсортными" команда за право быть оплеванными Блауграной с высоты.
Старый 07.04.2011, 21:14   #3968
Администратор

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Ага, а из Каталонии аристократы тогда бы -7 увезли?).
Нет, сыграли бы 1:0 или 2:0. Дело в том, что Шахтер не стал садиться все командой в оборону (да-да, дядя Арсен, я про тебя), за что ему большой респект с моей стороны. И не было там такого разгрома по игре, просто не повезло местами. Лично мне украинцы очень понравились, одна из самых приятных команд среди тех, с кем Барса играла в этом сезоне.
Старый 07.04.2011, 21:30   #3969
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Нет, сыграли бы 1:0 или 2:0. Дело в том, что Шахтер не стал садиться все командой в оборону (да-да, дядя Арсен, я про тебя), за что ему большой респект с моей стороны. И не было там такого разгрома по игре, просто не повезло местами. Лично мне украинцы очень понравились, одна из самых приятных команд среди тех, с кем Барса играла в этом сезоне.
Ну то, что не сели все в оборону может и делает честь Шахтеру, но если только честь эту там искать. За руль катка это их не садит. Вот с Шальке бы их свести, тут бы приятностей хватало. С теми же кто свои первые четвертьфинальные матчи выиграл плюс Челси горнякам все же не тягаться, объективно.
Старый 08.04.2011, 00:04   #3970

Dexter-siberia,
Не думаю что Челси смотрелся бы намного предпочтительнее Шахтера, в этом сезоне они за исключением редких матчей ну совсем никакие. Думаю были бы достаточно упорные игры и не факт что именно англичане прошли вперед
el sap tothom:
Barça , Barça, Baaarça !!!

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона

Опции темы