Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2015, 14:02   #3971
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Да, забыл еще добавить.
Когда у тебя Рон в команде, у тебя волей-неволей появляется "роналдузависимость". Постоянно начинаешь его искать на поле, бить только им и все такое)
95 процентов голов пришлись на его долю
Даже играя за Реал, такого не заметил у себя в игре :)
Надеюсь тоже куплю его и опробую, но чего-то Месси 94 не продается :(
Старый 04.03.2015, 14:04   #3972
Guest

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1464493]TheCasper13, лишний раз подтверждает, что под каждый стиль игры нужны разные игроки. И бесполезно спорить, кто лучше, сравнивая статистику и циферки.
Под любого игрока разве что Роналду подходит, хотя находятся такие, у кого и Рон не заиграл. Но тут уже вопрос рук, думаю.
Согласен, но игроки то они, скажем так, одноплановые, только при этом один круче другого по всем показателям, поэтому непонятно как араб может быть лучше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
И не побоюсь сказать, лучше Стариджа. Вот сейчас в кубке играл, такую красоту сотворили дуэт Месси и Думбии.
https://www.youtube.com/watch?v=ZHDjY4p5e0Q

Агбонлахор хуже почти во всем(хотя в АПЛ он для меня форвард номер 2 после Агуэро). У Дэни нет правой ноги вообще, Думбия хоть левой ударить может)
Не может быть! Думбия же только для забросов!:D
ПС Гол прикольный.
Старый 04.03.2015, 14:05   #3973
Guest

Цитата:
Сообщение от Dartbanan Посмотреть сообщение
Кто на Соньке может сейчас посмотреть стоимость Гризмана из этой команды недели ю? Буду благодарен. И вообще как там на рынке тенденции, дорожает или дешевеет? Уезжал просто на 5 дней
1175к
Когда товарочку катнем?
Старый 04.03.2015, 14:08   #3974
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
http://www.futhead.com/15/players/44...compare/14-85/
Это сравнение тоже для красоты?
Про Роналду я в следующем посте всё ответил.
Цитата:
Я собирал такой - http://www.futhead.com/15/squads/26022620/
Дефо забивал больше Габриэля.
Не удивительно, Дефо тоже тот ещё бистяра.
Цитата:
Для меня лучший форвард в игре - Ибрагимович
Опять же, смотря как играть. Я играл, могу сказать, что удар у него лучший среди форвардов. Роналду, опять же, в расчет не беру.
Но скорость многих подводит. Тех, кто не умеет пасовать в свободную зону, чтобы был момент для удара.
Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Согласен, но игроки то они, скажем так, одноплановые
Опять же, только на карточке. В игре я бы так не сказал. Думбия на рывке уходит, хорошо дрифтит, Агбон в более силовой манере. Чувствуется, что он потяжелее. Дело вкуса, в общем. Все правы, все молодцы :)
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 14:08   #3975
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Не может быть! Думбия же только для забросов!:D
ПС Гол прикольный.
Он у меня еще финтит и в пас играет О_О
P.S. Спасибо
Старый 04.03.2015, 14:14   #3976
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Удалось таки поиграть Роналду)) Выражаю огромную благодарность товарищу gRAPov за предоставленную возможность!
Не за что на самом деле) Зато теперь опробовал его, и уже точно знаешь, нужен он тебе или нет, так как для этого весь клуб придется распродать, я так и поступил)
В твоих руках Рон конечно вообще убийца, у меня стата была 40 игр 70 голов, а ты практически за 20 - 60 забил, твой игрок) Да и тот же Ройс у тебя по стате убийцей был)
Абсолютно согласен с тем, что лучший в игре,, и все в атаке может, что требуется, ну и с "Роналдозависимостью" тоже согласен, та же ситуация)
Старый 04.03.2015, 14:15   #3977
Guest

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Schopfer, Вот, вот. Только до уровня Думбиядрочеров я не опущусь никогда, поэтому со скамейки частенько Агбонлахор со Старриджем выходят. На 65-70 минуте свеженькие бегунки да под уставшую оборону.... красота
А чем названные тобою англичане лучше Думбии? Нет вот серьезно, если Думбия, то дрочер, а если Старидж и позорное серебряное дно, то ты типа эстет и гуру?
Старый 04.03.2015, 14:22   #3978
Guest

Цитата:
Сообщение от AceF Посмотреть сообщение
Возник такой вопрос. Кого нибудь в этой фифе штрафовали за игру рукой? За собой что-то этого не припомню...
В онлайне игра рукой отключена. В оффлайне можно включить, но работает криво (видимо, поэтому в онлайне и отключили). В 14-й пробовал со включенной играть - при каждом первом забросе мяч от газона в руку отскакивал, а без забросов в фифе ведь никуда - вот и отключили.
Старый 04.03.2015, 14:24   #3979
Guest

Цитата:
Сообщение от YarShina Посмотреть сообщение
три раза за 10 матчей, все с русскими, после крупных побед))
инет соточка, куда у ж больше то))
инет через роутер ? если да то пропиши руками днс гугла в плойке и зарезервируй айпи с последующем добавлением в дмз, для открытия портов. мне помогло.
Старый 04.03.2015, 14:28   #3980
Independent

Воу, воу... мужики полехче. Играете вы Думбиёй и играйте, что за истерика?
Называть Агбонлахора ноунеймом, да ещё и сравнивать его с Балотелли... ну вы даёте... Это легенда и Виллы, да и всей АПЛ. Серебро, золото или бронза роли не играет. Более того, все статы, указанные на карточке более-менее соответствуют действительности, в отличие от переапанного Думбии.
Агбон один из лучших игроков по соотношению цена/качество. Скорость, корпус, удар.. Не знаю ребят, не агритесь..
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы