Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2011, 10:55   #3971
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

"Барселона" - "Альмерия" 3:1

Голы:Корона, 50 (0:1). Месси, 53-с пенальти (1:1). Тиагу Алькантара, 64 (2:1). Месси, 90+2 (3:1).

Фуф, заставили немного понервничать. Видимо, хотели пешком обыграть последнюю команду лиги, тем более, они уже влетали от нас до этого 0:8 и 0:5. Сейчас вот так не получилось. Хотя, когда уже счет сравняли, волнения за результат не было.

Что бросается в глаза по последним матчам - Максвелл на левом фланге выглядит куда более предпочтительней, чем Адриано. Вчера вообще очень понравился - постоянно забегал вперед, раздавал передачи, навесы - в общем, не хуже Алвеша действовал. Хотя насколько я знаю, у Адриано основная позиция на правом фланге, но оттуда Даниэля фиг вытеснишь, ибо я уже не представляю наш реактивный правый фланг без этого бразила.

Понравился Тьягу - из игры не выпадал, гол забил. Хави, Иньеста, Месси - как всегда, на уровне. Вот ещё бы Вилья забил, а то что-то давненько он голами не радовал. Ну хоть пенальти заработал, и то польза.

Из отрицательных моментов - травмировался Боян. Сроки восстановления пока неизвестны, будем ждать. Но вообще мне думается, что парня в следующем сезоне либо в аренду отдадут, либо продадут нафиг, ибо на основу он пока явно не тянет, да и вчера запомнился разве что неплохим прорывом по правому флангу и последовавшей затем точной передачей.

Ну и Маскерано не сыграет с "Реалом". Схватил желтую, причем абсолютно заслуженно. Значит опорником будет Бускетс, который к слову вчерашнюю встречу, на пару с Вальдесом, пропускал из-за дисквалификации.

На этом все, ждем 17 апреля. Ну а по пути в Мадрид, проедем через Донецк. Там уж, я думаю, больших проблем возникать не должно.

Добавлено через 26 минут
Хотя нет...про Бояна уже все известно

Цитата:
Нападающий испанской "Барселоны" Боян Кркич выбыл из строя до конца сезона, сообщает Marca.

Дело в том, что молодой футболист получил разрыв задней связки левого колена в домашнем матче 31-го тура с "Альмерией", закончившемся победой каталонцев со счётом 3:1.

В результате Кркичу придётся распрощаться с нынешним сезоном, так как травма достаточно серьёзна.

Кркич обречён на вынужденный покой в течение двух месяцев.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 10.04.2011 в 10:55.. Причина: Добавлено сообщение
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 16:36   #3972
Посетитель

Не соглашусь с Санстрайком, Боян смотрелся отлично, уж лучше Вильи обострял. Маска велик, вчера жжег неплохо так в центре. очень жаль что против нас не сыграет, было бы очень интересно посмотреть...
Старый 10.04.2011, 22:26   #3973
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Санстрайком, Боян смотрелся отлично, уж лучше Вильи обострял.
Эх...дык играл бы он всегда, да хотя бы так. И то, этого мало У нас требования весьма высокие, даже к молодежи.
Старый 11.04.2011, 14:01   #3974

Волнения за результат не было, но игра не самая выдающаяся, потерь особенно в первом тайме было достаточно много. Но эта игра из тех что остаётся только результат поэтому всё равно.

Бояна жалко, а насчет его возможного ухода из команды мне бы лично не хотелось этого - как футболист он мне очень нравится. Да не стабильно играет но всё таки свой воспитанник, поэтому я бы лично его не продавал никому, максимум в аренду бы сдал, но и то только в хороший клуб.
el sap tothom:
Barça , Barça, Baaarça !!!
Старый 11.04.2011, 21:57   #3975
Посетитель

фишка Барсы в том что львинная доля игроков основы играют в футбол чуть ли не с детства поэтому такое шикарное взаимопонимание и стиль игры в короткий пас. а у Бояна по сути и шанса то не было в этом сезоне себя проявить, если продадите будет реально жаль, мне нравится его напористость и по-хорошему спортивная злость... к примеру у того же Месси ее нет... имхо
Старый 13.04.2011, 17:32   #3976

Поздравляю с победой, какой бы ни была. Горняки молодцы после 1-5 хорошо поддержали команду.
По игре разочаровал Вилья, совсем не в форме, надеюсь за эти пару недель придет в себя. Зато порадовал Вальдес, если бы не он то вполне могли бы и 2-2 какие-нибудь гореть на табло в конце встречи.
el sap tothom:
Barça , Barça, Baaarça !!!
Старый 13.04.2011, 17:38   #3977
Администратор

Афеллай клевый. Излишне прямолинеен местами, но старается, да и скилл виден невооруженным взлядом. Пас за спину на Адриано в начале второго тайма - блеск.

По Шахтеру - повторюсь, лучшая команда, игравшая против Барсы в этом сезоне.
Старый 15.04.2011, 02:08   #3978
Посетитель

Всем Привет

Я люблю футбол и смотреть, сейчас в командировке, никто не подскажет где можно игру Реал - Барселона посмотреть, через интернет... наткнулся вот тут на сайт онлайн Реал - Барселона, а как тут смотреть, не пойму.

Может кто объяснит ? а то такая игра и без футбола остаться грустно
Umka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 02:33   #3979
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Umka Посмотреть сообщение
Всем Привет

Я люблю футбол и смотреть, сейчас в командировке, никто не подскажет где можно игру Реал - Барселона посмотреть, через интернет... наткнулся вот тут на сайт онлайн Реал - Барселона, а как тут смотреть, не пойму.

Может кто объяснит ? а то такая игра и без футбола остаться грустно
http://football-russia.blogspot.com/
hee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 19:03   #3980
Посетитель

Спасибо, вроде разобрался как тут смотреть. Я про онлайн Реал - Барселона.

Всем Спасибо, хоть футбол посмотрю...
Umka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона

Опции темы