Ingword, у Тевеза сложно мяч отобрать, прет как танк.
sergei85, да понимаю я все, просто отметил, что именно Думбию многие держат на замене и потом когда горят, непременно начинают бегать.
вот ты в бразил. кубок играл?) там у каждого 2-го вообще с начала матча на замену выходило всякое говно пейсовое и в путь. веселый кубок был
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Независимый
orehfso, если честно, то я ни разу на хуане не попадал на соперника с Роналду, который использовал его хотя бы на 50% от его возможностей. Обычно это пас на ход и втопил... То же самое и с Роббеном-Рибери, крайне редко бывает, что соп использует спидфинт или красивую комбинацию. Если честно, то даже расслаблюсь немного, увидев Роналду в составе соперника, знаю, что он будет играть приемущественно через него, и если прикрыть бегунка, то проблем не будет.
|
ну не знаю, я на Рона попадал 2-3 раза за всю игру и уже не помню даже как им играли против меня. Сам беготней не занимаюсь, но если есть зона и Рон туда устремляется, конечно я дам ему на ход и убегу и забью, это не тот случай когда получил мяч метров за 40 от ворот и побежал так называемыми зигзагами)