Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2007, 15:53   #31
Дисквалифицирован
"И однажды наружу всплывет..."

Отправить сообщение для Deforge с помощью ICQ Отправить сообщение для Deforge с помощью MSN Отправить сообщение для Deforge с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от *!GRAFIN!* Посмотреть сообщение
Я не согласен!! На модеме скорость очень маленкая!! Для игры!!! Минимум нада 256кб/сек
Так-так,а с помощью чего интересно ты подключаешься к интернету?Я,например,через ADSL !МОДЕМ!,или эта штуковина,как-то по другому называется?
Deforge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 16:02   #32
Посетитель

Отправить сообщение для *!GRAFIN!* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deforge Посмотреть сообщение
Так-так,а с помощью чего интересно ты подключаешься к интернету?Я,например,через ADSL !МОДЕМ!,или эта штуковина,как-то по другому называется?
У меня выделка!!! Поэтому мне модем не нужен!
*!GRAFIN!* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 16:05   #33
Дисквалифицирован
"И однажды наружу всплывет..."

Отправить сообщение для Deforge с помощью ICQ Отправить сообщение для Deforge с помощью MSN Отправить сообщение для Deforge с помощью Yahoo

Цитата:
У меня выделка!!! Поэтому мне модем не нужен!
Везунчик.
Deforge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 16:12   #34
Guest

Цитата:
Мне кажется что можно сказать кто лучше уже сейчас!! И это PS3!Во-первых у она мощнее и у неё бесплатный интернет сервис!
А причем тут мощность ? Первый xbox был намного мощнее PS2 и что ? Игры на PS3 выглядят ниразу не лучше чем на xbox 360. То что инет сервис бесплатный, думаю он с xbox live не сравнится, а у бокса он не такой уж дорогой где то 1400р в год. Хотя меня лайв не особо интересует.

Цитата:
Сообщение от Pato Посмотреть сообщение
Ну обновлённый ящик стоит 12 косарей, а сонька 3 на 40 гигов будет стоить 15 косарей , разница небольшая, значит буду соньку ждать на 40.
Уже продаются боксы с жестким диском на 120гигов, плюс этот диск отдельно можно купить.
Старый 27.11.2007, 16:22   #35
Посетитель

[QUOTE=Goal;437955]А причем тут мощность ? Первый xbox был намного мощнее PS2 и что ? Игры на PS3 выглядят ниразу не лучше чем на xbox 360. То что инет сервис бесплатный, думаю он с xbox live не сравнится, а у бокса он не такой уж дорогой где то 1400р в год. Хотя меня лайв не особо интересует.

Ну скажи разве сейчас в наше время не гоняться за технологиями?? Каждый пытаеться зделать игру намного технологичнее чем у другого!! И если следовать этой мысли то будущее за PS3!!А Что лучше сервис PS3 или XBOX360 это довольно спорный момент! Хотя я где-то слыхал, что сервис PS3 будут выполнен как некий 3D мир где ты можешь создать себя и ходить по разным локациям. например кинотеатр и скачивать от туда трейлеры!! Это так или я ошибаюсь???
Старый 27.11.2007, 16:26   #36
Guest

Цитата:
Ну скажи разве сейчас в наше время не гоняться за технологиями?? Каждый пытаеться зделать игру намного технологичнее чем у другого!! И если следовать этой мысли то будущее за PS3!!
Я же говорю одни и те же игры на двух приставках смотрятся одинаково. И дальше я думаю будет так же. У PS3 сложная архитектура, сами разработчики жалуются что сложно под нее игры делать. К тому же ГТА 4 именно из-за PS3 перенесли, из-за этого я ее ненавижу
Старый 27.11.2007, 16:30   #37
Администратор

Счас всех нагибает Wii с доисторической графикой. Так что не в железе дело, да и пс2 была самой успешной приставкой прошлого покаления, будучи самой технически слобой по сравнения с боксом и кубом. В рисованый старкрафт играют уже 10 лет, а большинство новомодных статегий с милионами полигонов идут путем скачал-установил-удалил, не все так просто в этом мире
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 16:40   #38
Guest

Ну wii это отдельный разговор, она даже как бы и не конкурент этим двум приставкам, а отдельная штука. Т.е. ее можно покупать когда у тебя уже есть xbox360 или PS3.
Но лично мне она не понравилась, по началу интересно было, а потом надоело, игры там уж какие то детские с мультяшной графой эти марио и соники уже нодоели если честно.
Старый 27.11.2007, 16:42   #39
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Я же говорю одни и те же игры на двух приставках смотрятся одинаково. И дальше я думаю будет так же. У PS3 сложная архитектура, сами разработчики жалуются что сложно под нее игры делать. К тому же ГТА 4 именно из-за PS3 перенесли, из-за этого я ее ненавижу
Я думаю, что в будущем разработчики разберуться с архитектурой и будет уже не так сложно делать игры под неё!!А на счет GTA 4 ты прав!!! Хотя я всеравно отношусь к PS3 положительно!!
Старый 27.11.2007, 16:45   #40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Asiat Посмотреть сообщение
Счас всех нагибает Wii с доисторической графикой. Так что не в железе дело, да и пс2 была самой успешной приставкой прошлого покаления, будучи самой технически слобой по сравнения с боксом и кубом. В рисованый старкрафт играют уже 10 лет, а большинство новомодных статегий с милионами полигонов идут путем скачал-установил-удалил, не все так просто в этом мире
Всеравно железо главное в наше время!! Но не стоит и забывать и о геймплее в играх!! Благодоря геймплею мы и играем до сих пор в "зарозшие мхом" игры!!
Ответ

Метки
playstation 3, xbox 360

Опции темы