Дорогие дамы и господа интересующиеся! Могу предложить весьма интересный способ сэкономить хотя бы на жилье и на еде по возможности...может кто воспользуется, если нет извините.
В Инсбруке довольно много русских....и у всех есть инет...многие из них давольно милые люди...имел счастье познакомиться прошлым летом как раз в Инсбруке. Спишитесь по аське(где их и найдете) и договоритесь...думаю что не откажут! А самым простым способом доехать, является поездка на автобусе, правда придётся кому-то с сайта этим заняться, но это абсолютно не сложно потому как логистика в нашей стране хорошо развита. Единственно что могу посоветовать, если заказывать автобус, то заказывать у белоруссов у них дешевле, а они уже могут приехать в Москву или вы к ним на поезде, например в Брест! И опять же очень здорово ехать компанией, движимой единой целью!
З.Ы. К сожалению сам не смогу поехать в июне, потому как в поеду в июле( Сам очень сожалею, что не совпало(((
З.Ы.Ы. Ах да чуть не забыл про билеты, можете договориться о покупке с теми же австроруссами! А денежку уж инетом найдёте как отправить.
Последний раз редактировалось sanik; 22.02.2008 в 20:47..
|