Неа, Сань, я тогда был молодым и глупым и не знал что это чем то похожие команды, я думал мол как спартак москва и спартак щелково какой нить, общее только название, а потом мне популярно объяснили что фк Торпедо - ЗИл паразит на теле великого клуба :о)
По увиденуму в туре скажу лишь, что Локомотиву будет трудно противостоять Работничкам, а с такой игрой Локо в ЛЧ, делать нечего…
P.S. кстати с такой игрой и Крыльям в УЕФА делать нечего…
2 Cristoph & zik:
Ну раз так пошло, то и Динаме нечего в российском чемпе делать. Переименовать в Dinamo-Lisboa и пусть валят отсюда... Оставим ЦСКА и несколько команд "спаринг-партнеров" для него. Нагоним в ЦСКА лучших игроков, а вместо игр пусть проводят показательные выступления с мячом (дальние удары, финты как в фифе и т.п.)
Настоящее Торпедо это то которое играло на ЗИЛовском стадионе.... у него уже к сожалению была своя история свои легендарные игроки и болельщики.....а нынешний черно белый клуб должен называтся как нибудь по другому Ну например Лужки
Настоящее Торпедо это то которое играло на ЗИЛовском стадионе.... у него уже к сожалению была своя история свои легендарные игроки и болельщики.....а нынешний черно белый клуб должен называтся как нибудь по другому Ну например Лужки