Доброго времени суток всем! Я Мяч, новичок здесь, хотя по сайту уже изрядно полазал и многое изучил. Интересный и очень полезный ресурс! Это моё первое сообщение. Дебютирую, как и должно, в любимой теме - про футбол, про ФИФА...
Не сочтите мой настоящий пост за флуд, делая замечание и отсылая в другие темы, ибо мне требуется именно ваша - фифагеймерская помощь!Постараюсь быть краток. Дело такое: был бокс(купил на рынке за 20(!) тон, на самом пике цены), бокс сгорел через год... Отдал в ремонт за 2,5т - надули
Сижу год уже без ФИФА, ломка страшная, трясутся руки. Сдают нервы
Близится НГ и Рождество, а с ними, очень надеюсь, и скидки на приставки. Вот посоветуйте, пожалуйста, что всё-таки взять только для ФИФА(в другие игры, за исключением спортивных, не играю; фильмы и проч. "фишки" буду исполнять не на ПС3. Исключительно для спортигр беру!) - бокс новый(говорят, менее подвержен нагреву) или ПС3?! Конкретно ФИФА где лучше будет смотреться на HD TV - на Сони или на ящике?(ФИФА 11 лицензионную собираюсь брать в любом случае). И, если всё-таки ПС3 посоветуете, то какую? Ну, понятно что Слим (меньше греется), а ещё тонкости в выборе есть? Ну, например, обьём ЖД, прошивка влияют на качество игры ФИФА? (я в технике лох, так-что простите, если вопрос глупый
, а дата выпуска приставки и страна изготовитель на её надёжность? У всех консолей ПС3 меню на русском языке? И вообще, надёжная ли штуковина ПС3 слим?! Просто опять не хочется 20 тысяч потерять через год-полтора... Хочется вещь купить и наслаждаться любимой игрой!Заранее огромное спасибо!Ну и не серчайте, если загрузил не по теме...
Заранее огромное спасибо!