ВНИМАНИЕ !!! Я НАШЕЛ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ !!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО !!!
Когда ПЕС почти установился, в окончании установки вылазит окно "Установить русскую версию?" и возле этой надписи стоит флажок. Убираем флажок с этой надписи. Установка завершается, запускаем игру и она больше не вылетает! Но она будет с английским переводом. Причина вылета заключалась в корявой русификации (файлы cv05.img и rv0c_e.img в папке img повреждены). А те кто не хочет переустанавливать ПЕС или не хочет играть на английской версии, могут просто скачать Русификатор для ПЕС. Спасибо за внимание, играйте на здоровье !
Я решил проблему так. Чтобы сделать замену перед матчем в составе каомынды, я просто нажымаю на "LB,RB" что бы в среднем окошке меню замен начало показывать не позицыи игрока, а его характеристики "скорость, дриблинг, миталетет и т.п.) и после этого делаю любые замены в составе команды.
У себя эту галочку в конце убрал,стало все нормально,и после замен не вылетает,один минус это комментаторы ,они подолгу молчат ,или бывает вообще заикаются.
У себя эту галочку в конце убрал,стало все нормально,и после замен не вылетает,один минус это комментаторы ,они подолгу молчат ,или бывает вообще заикаются.
с коментами тож самое...
я установил русскую версию с диска и нормально запускается опять(но с заменами тож самое...)
Я решил проблему так. Чтобы сделать замену перед матчем в составе каомынды, я просто нажымаю на "LB,RB" что бы в среднем окошке меню замен начало показывать не позицыи игрока, а его характеристики "скорость, дриблинг, миталетет и т.п.) и после этого делаю любые замены в составе команды.
Если патч не ставится попробуйте удалить игру, установить по новой и не меняя никаких файлов (в том числе exe) сразу ставите официальный патч потом таблетку на соответствующий патч, если не лицензия), но лучше купить лицензию