Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA > Цеховой Архив «Мастерской FIFA»

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2008, 14:39   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Дикий с помощью ICQ

И еще..Не знаю в какой теме спросить.. Как можно поменять фоновые заставки? (особенно те что в начале игры!)
Старый 09.11.2008, 22:39   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Debblade с помощью ICQ Отправить сообщение для Debblade с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SparkcheG Посмотреть сообщение
парни, кто знает почему когда создаю игрока через СМ и перевожу его из Свободных агентов в команду то все ок с виду. а когда игру запускаешь то его нет там вообще. а через СМ показывает что он там и все круто ((( помогите
Потому что надо удалить папку с сохраненными твоими составами. Ведь небось менял что-нибудь, а? Пока СМ09 не вышел... Папка лежит в C:\Documents and Settings\****\Мои документы\FIFA 09 называется Д.Скуардс если мне память не изменяет.
Debblade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 00:46   #33
Посетитель

Не вижу смысла в этой проге.... Так можно ведь сделать игрока нажав в самой игре "создать игрока"? В чём отличие?
Yes! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 00:55   #34
Посетитель

Отправить сообщение для Дикий с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yes! Посмотреть сообщение
Не вижу смысла в этой проге.... Так можно ведь сделать игрока нажав в самой игре "создать игрока"? В чём отличие?
я тоже так сначала думал. Во первых создание игрока далеко не все что может эта програмаа. Она способна редактировать практически все! во втрых не все доступоно при созданиии игрока в фифе...

Программа реально прикольная, а главная несложная в освоении! Я по крайней мере уже делаю новые щиты, готовлюсь осваивать формы, флаги и прочеее
Старый 10.11.2008, 01:13   #35
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
я тоже так сначала думал. Во первых создание игрока далеко не все что может эта програмаа. Она способна редактировать практически все! во втрых не все доступоно при созданиии игрока в фифе...

Программа реально прикольная, а главная несложная в освоении! Я по крайней мере уже делаю новые щиты, готовлюсь осваивать формы, флаги и прочеее
Ну так этож чтоб лигу свою сделать,допустим белорусскую,сколько мороки то надо....
P.S. Я тоже с Беларуси)
Yes! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 16:11   #36
Guest

А можно с помощью CM посмотреть развитие игроков в карьере. Если да, то как его изменить?
Старый 10.11.2008, 16:38   #37
Посетитель

Парни когда я через creation master 09 отредактировал голланский чемпионат, то в Fifa 09 у меня теперь виснит игра, когда я смотрю турнирную таблицу, она так пашет и музыка играет но, турнирная таблица не высвечиваеися и выти или продолжить нельзя, чё это может быть за лажа?
Роман. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 16:34   #38
Посетитель

Отправить сообщение для Debblade с помощью ICQ Отправить сообщение для Debblade с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Max-fan CSKA Посмотреть сообщение
А можно с помощью CM посмотреть развитие игроков в карьере. Если да, то как его изменить?
Насколько я знаю нет
Старый 13.11.2008, 07:45   #39
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Роман. Посмотреть сообщение
Парни когда я через creation master 09 отредактировал голланский чемпионат, то в Fifa 09 у меня теперь виснит игра, когда я смотрю турнирную таблицу, она так пашет и музыка играет но, турнирная таблица не высвечиваеися и выти или продолжить нельзя, чё это может быть за лажа?
Друг мой ты в Creaton Master 09 перемудрил, переустанавливай FIFA
ELDARXXL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 13:28   #40
Посетитель

подскажите как с помощью см09 поменять текстуры неба на стадионе
kvany4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cm 09, creation master, creation master 09, fifa 09, fifa master, rinaldo, помощь

Опции темы