Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Нравится ли вам сериал Школа
Да 49 28.99%
Нет 120 71.01%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2010, 00:24   #31
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Marley Посмотреть сообщение
Унылое гонво. Тут еще рекламу " Все умрут, а я останусь " показали - видимо кто-то усиленно пиарит тетю-режиссера
Шумиха в прессе, на телевидении, в интернете есть..все ради интереса хоть раз да посмотрят этот сериал, так что вполне возможно.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 00:42   #32
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

А тетя режиссер снимала ,по ее словам : "как у меня было ,так и сняла." Видимо у бедняжки тяжелое детство было,и в результате такого детского гнета психики получился вот такой "хороший" сериал
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 01:13   #33
Посетитель

Несчастная Гай-Германика абсолютно уверена,что если в ее школе было хуево,то и во всех школах хуево тоже, прям стопицот процентов!11
Старый 15.01.2010, 02:24   #34
Посетитель

Отправить сообщение для DILLER с помощью ICQ

Не понравился, этот Плагиаторский сериал, на Американщину.
Старый 15.01.2010, 03:18   #35

Zenit-club

Еще есть "Класс" эстонский, на эту же тематику, 103-й в топе на кинопоиске.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 03:50   #36
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

На данном этапе мы пришли к тому, что сейчас снимают лишь бы снять. И получается вот такое говно. Режиссер лучше бы сходила бы в неблагоприятные школы и увидела, что там, если так уж хочется показать, что твориться.

ЗЫ:Sunstrike, я с тобой не соглашусь. Тупеет молодежь с каждым годом, быдлеет и становится все более безответственной. Позавчера сидел у зав кафедры на экзамене и смотрел как сдает 4 курс. Даже я пришедший с дипломом знал намного больше чем они изучавшие все это полгода. Беседовал с зам кафедрой с соседнего факультета. Они в ужасе как выпускать студентов через год. И так не только в моей вузе, так очень много где. Образования сейчас так, пришел и потусил. А отсюда вопрос откуда потом у нас будет нормальное общество?
Старый 15.01.2010, 05:23   #37
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
ЗЫ:Sunstrike, я с тобой не соглашусь. Тупеет молодежь с каждым годом, быдлеет и становится все более безответственной. Позавчера сидел у зав кафедры на экзамене и смотрел как сдает 4 курс. Даже я пришедший с дипломом знал намного больше чем они изучавшие все это полгода. Беседовал с зам кафедрой с соседнего факультета. Они в ужасе как выпускать студентов через год. И так не только в моей вузе, так очень много где. Образования сейчас так, пришел и потусил. А отсюда вопрос откуда потом у нас будет нормальное общество?
Это все-равно не показатель. Ты же не можешь знать, где какая молодежь в других учебных заведениях страны Согласен есть долбоебы, но есть и хорошие ребята - те, которые отлично учатся, занимаются спортом, читают книги...и так было всегда. И потом, каждому поколению свойственно считать себя лучшими
В свое время, нам в школе тоже говорили, что все мы дебилы, и не понятно, что из нас вырастет. Но время все расставило на свои места: бездельники остались лузгать семечки во дворах, а нормальные парни и девушки получают высшее образование, работают, помогают своим родителям.
Не скрою, в некоторых "вещах" я не понимаю младшее поколение. Но это отнюдь не значит, что они хуже, или тупее. Время рассудит
Ты вот привел пример, что знаешь гораздо больше, чем нынешние 4-курсники. А много ли ещё твоих ровесников знают столько же, сколько ты ? Наверняка встречаются имбицилы и вашего возраста, и старше.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 15.01.2010 в 05:26..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 07:04   #38
El Gran Capitán

Валерия Гай-Германика становится настоящей мастерицей на скандальные фильмы.
Сначала был "Все умрут, а я останусь", теперь же еще более скандальная "Школа".

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
В нашей стране есть хорошие ребята. У нас отличная молодежь. Но почему-то на ТВ предпочитают показывать не их, а каких-то ублюдков.
Хорошие ребята есть в нашей стране, спору нет, но их с каждым годом становит все меньше и меньше.
И по ТВ предпочитают показывать ублюдков просто, потому что на них рейтинг можно заработать больше. Наглядное тому подтверждение - то, что сериал "Школа" сейчас обсуждают на каждом форуме и наш - неисключение.
А на фильм про хороших ребят смотреть никто не будет.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 07:30   #39
f-orbidden

Чтобы не говорили, а система образования все равно деградирует.
Хотя соглашусь с тем, что в сериале перегнули палку, совсем быдло какое-то, но эти явления, в меньшей степени, имеют место быть.
Школ нормальных становится все меньше, практически все достойные средние учебные заведения - платные, с этим спорить бесполезно. А муниципальные школы, за редкими исключениями, не говоря уже о техникумах/профтехучилищах, все более становятся рассадником такого вот быдла.
Так что идея сериала впринципе актуальна, но вот реализация несколько неудачна.
Старый 15.01.2010, 07:32   #40
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Всё это есть в наших школах.
Курение за школой есть? есть,
распитие пива есть? есть,
драки после уроков или даже во время уроков есть? есть.
Малолетки сидят в контактах и прочей хрене и хвастаются своей "взрослой" жизнью, выкладывают полуобнаженные или даже обнаженные фото.
Всё, что показывают, всё это было и 10 лет назад (исключая инет) и сейчас, но режиссёр всё это объединила, можно сказать, в одном классе, даже не в школе.
Просто школ много и не все они элитные, не всех мамы с папами пристроили в гимназии. Есть обычные школы, где всего этого полно. Я учился в 2х школах, и благодарен судьбе, что нас перевели в соседнюю после 5го класса, так как я прекрасно видел, что творилось в старой школе. Бухалово, драки, наркомания.
А то, что 1 канала это показывает - так это их политика. А говорить, что режиссер никуя не умеет снимать бред, это ее видение, это она хотела так снять.
Практически все смотрят боевики с кучей сцен насилия и крови и всё нормально, всем нравится, просто отличие от боевиков в том, что в сериале речь идет о детях и о том что в происходит в реальной жизни.

Метки
быдло, в метках, гопари, не выпендривайтесь, профи рекламит, управдом свихнулся, хочу и выпендриваюсь1, школа, школа?!

Опции темы